Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@TishenkoK, я не пишу личные сообщения. Это моя работа не в формате форума. Консультации платные. И являются делом добровольным и по желанию. одноименный аккаунт
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Сейчас груди 3 месяца, подумываю о переделке через полгода, ну может чуть позже. Стоит круг, мотива, эрго, не нравится абсолютно всё, что сначала плоская грудная клетка, потом два шара. Подскажите , а после круга , анатом реально поставить ? Или уже всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение удалено
@most.plastic, а можно тогда просто спрошу, подойдёт мне Андреев или нет?) задать тот же вопрос за 8к мне впритык, так как бюджет и так уже идёт весь на эту дорогую мне пластику. |
|
||||
|
||||
![]()
@TishenkoK, а я не знаю. потому что только одно фото, потому что не знаю как прошла ваша консультация, что предложил док, что ты хочешь на выходе. У кого ты еще была, что думают другие хирурги. Из всего этого + мое мнение по твоим фото и складывается моя консультация, которая не одним днем обычно длится. Ты же читаешь тут в теме сообщения и видишь, как делают запрос и что нюансов всегда до фига. А Тема Проблем после маммо - это первое место, которые надо посетить попавшим на Форум.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Уже писала этот вопрос в общей теме, девочки посоветовали лучше сюда написать. Заметила, что ставят чаще Ментор и Мотиву, а вот Силимед (текстуру) как-то совсем нечасто. В чем причина? И еще вопрос, если делать подтяжку на имплантах сразу пеной при птозированном исходнике, с тонкой кожей - насколько хорошая идея?
Я консультировалась с Кауровым (он мне 12 лет назад делал подтяжку), он работает с Силимедом, соответственно Силимед и предлагает, подтяжку на имплантах. Хочу собрать побольше информации про силимед.
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, да тут не ответишь вот так просто. Надо разбирать тебя. узнавать сколько лет стоит пена и тд. Пена превращается в обычный текстурированный имплант через год-два. Если не нарушать капсулу, то можно на них делать подтяжку. Силимед ставят, просто при наличии ментор он и будет имплантом выбора. Мотива только по показаниям и при особых пожеланиях.
Или ты не правильно написала - подтяжку сразу с пеной - что это? Короче, надо фото и все остальное. Так это пальцем в небо.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Я уже фото и свои параметры сюда выкладывала, сейчас еще разок покажу
Рост 159, вес 53, опг 76, базу врач намерил 12,5. Предлагает Силимед круглые текстура средний профиль, 385 мл с базой 11,9 или Силимед пена 390 мл с базой 12,3. С ментором он не работает, насколько я поняла
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, ну я же не помню тут всех. Если твои пожелания максимально стоячая грудь и тебя не смущает пена, то да, можно ставить и ее. Сползет ли железа с Пены? - да может и можно ее еще раз подтянуть будет. С твоими тканями все вполне вероятно.
Размер хороший предложен по двум оболочкам.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ. В общем я к другому доктору сходила, к предыдущему как-то не почувствовала любовь. Этот говорит ставить анатомы ментор минимум 440 мл, и то это не точно, окончательное решение будет принимать уже во время операции. Не много ли мне будет 440? Я хотела грудь максимум 3-го размера. Говорит меньше мне никак, если хочу красивый результат. Но уверяет, что огромной она не будет. Прикрепляю хотелку более информативную, это работа моего врача (простите у кого украла) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Через месяц иду на консультацию к Арбатову. Хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно ли с моими параметрами: рост 160см, вес 47-48, ОГ 82, ОПГ 68 - установить имплант большого размера? (500-600сс) Фото исходника и хотелок прилагаю. По имплантам предпочитаю Мотиву анатомической формы в виду ее мягкости и натуральности. Заранее спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evsik, Мотива это только круги, эрго это тоже круги. У тебя не такая прям простая история. Нужна будет подтяжка и работа с разницей по объему. Железа с признаками тубулы, разница по объему. Большие поставить не проблема. проблема - поработать с асимметрией.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за подробные ответы на все мои вопросы (предыдущая страница). Очень ценю твоё мнение и сегодня на повторном приёме пыталась убедить дока, что мне нужна тэшка. Отказал. Долго рассказывал, что грудь небольшая, провис минимальный и т.д. Теперь в растерянности, опыт у него более 30 лет. Говорит, нужна была бы подтяжка так бы и сказал сразу. Сейчас планирую консультацию в другом городе у другого дока. Расстроена, т.к. хотела мотиву, а её ставит только этот первый док.
имела ввиду в нашем городе и ближайших
|
||||
|
||||
![]()
@Ofeliya, ну погоди расстраиваться. У тебя можно делать без подтяжки, если ты готова к большему размеру, чем ты показываешь. Вы размер будущий обсудили? У тебя птоз пограничный. Если ставить побольше импланты, то не нужна подтяжка. Просто ты хочешь очень небольшой размер. И потом, фото здесь одно, а на деле это иначе выглядит. Я такое видела, мне присылают много фото (я про личное общение) и видео еще. И часто картинка складывается иначе.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем! Помогите с выбором имплантов. Операцию планирую на сентябрь, была на консультации док предложил 350 мл, круг, ментор, высокий профиль. Мои параметры рост 158,вес 50,опг 75, база груди 12,5.запрос на 3ку.доступ под грудью, тк нужно выровнять сумаммарную складку.
Читаю этот форум, решила спросить ваше мнения, вы тут профи) первые 2 фото, что имею после 2х гв, и 2 ниже хотелки. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, размер обсудили. 335 мл мотива эрго full (то, что предлагает доктор) сказал будет почти 3 или чуть меньше. Я поняла, что это будет не моя хотелка, а больше. Рассматриваю этот вариант. Как думаешь при таком варианте импланта возможно избежать подтяжки?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic доброго времени суток! Помогите с выбором имплантов. Опи планирую на сентябрь. БЫЛА НА консультации док предложил 350 мл ментор высокий профиль, круг. Мои параметры рост 158, вес 50, база груди 12,5, опг 75.Запрос на 3ку.передиваб чтобы не смотрелись бедонами. ВЫ тут профи, хочу услышать ваше мнение. 2 вы-то моё после 2х гв, 2 н же хотелки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Missirs, мне не подходят такие фото исходника. на 1 стр посмотрите
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Подскажите пожалуйста, какие импланты выбрать. Клиника предлагает выбор между motiva и polytech. И насчет размера тоже очень жду ваши мнения. Делаю первый раз, знакомых нет, исходник малюсенький. Хотелось бы натуральный, без мячиков эффект.
Параметры: рост 167, вес 53 кг, опг 71 см. Сейчас: |
|
||||
|
||||
![]()
@NaDe64, нужны фото хотелок
|