Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, честно скажу, московские цены я не потяну. Стала рассматривать хирургов в ближайших городах. Понравились результаты у форумчанок и доктор понравился, показал много результатов до/после именно по эндо средней.
|
||||
|
||||
![]()
Не очень поняла. Ниоткуда не вылез. Которые были - те расползлись. Но они и не были в ниточку изначально, были как бы растушёванные, я думала - какая-то такая техника, иная. Тот самый крупный рубец вниз к шее - это не был шов, сказали "кожа повредилась" (порвалась?). Там была большая корка, какое-то "месиво". Я наконец-то наделала фото - и по ринопластике, и по подтяжке, отправила хирургам (боже, как это затратно по времени, стараюсь максимально информативно и в чётких ракурсах снять!). Написала, так сказать, претензии (в рабочем порядке). С тем, чтобы подкорректировать, хотя там корректировать немало. Я пока в Россию не еду, но хочу получить понятие по срокам, стоимости...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Да, я как раз про то, что вниз из-за уха выползло. Потому что у меня такое же. И тоже корка большая (не сошла ещё, кстати, я уже не знаю как её сдвинуть с места). Значит, это кожа сама по себе лопнула. У меня одно время ощущение жжения там было, видимо из-за этого. Теперь понятно, а то я не могла понять, откуда там шов ползет)) И на левом уже тоже один в один как у тебя - растушеванные швы. Но врач обещал, что они тоже станут ниточкой... А мне кажется, все хорошо у тебя и без корректировки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, ну я в Москве с врачами по эндо средней общалась, мне насчитали в районе 600. А догузова вообще целый комплекс выкатила, включая смас, платизму, чик лифтинг и пр, там вышло в районе 900к.
Как то я пока не готова морально к таким преображениям)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультировалась в Москве, так просто шею подтянуть стоит 440000
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, очень хорошая цена. Спасибо, написала им в вотсап, обещали передать фото доктору и Алиса свяжется.
|
|
||||
|
||||
![]()
После опи просто мега супер класс, по цене не сориентируете? Тоже надо подтянуться, шея просто ужасная, мне 40, шея со школы складками, хотя я стройная, прям будто мне леской пережимали шею, а сейчас ещё и при вытягивании шеи вперёд кожа сморщивается и висит тряпкой, можно конечно не вытягивать, но я фитнес тренер детский, у меня мимика капец, с детьми иначе не умею)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luana777, посмотрите во вложениях у меня, у меня такая же шея.
Я спрашивала Силакова, сможет ли он что-то ещё сделать. Он сказал что тянуть пока нечего, смас рано мне, и кольца филерами просто заполнить, но что-то я не уверена что это мне сильно поможет, они у меня очень выраженные. Может уж так потерплю, и лет через 5 на смас с платизмой сразу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luana777, при пликации слой СМАС не отслаивают а собирают в складки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Luana777, форум создан для общения на форуме. Обмен контактами возможен только в личке, которая есть только у тех кто много общается на форуме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luana777, чтобы разобраться с шеей надо смотреть и изучать профильные темы в разделе Косметология и в антивозрастных операциях. Вложения можно увидеть в профиле любого участника. Для этого не нужны личные контакты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, я своим результатом по средней очень довольна! И не только по средней, но средняя - лучше всего. Идеально, как по мне. Вот швы, правда... Но обещали подкорректировать, когда приеду. И лоб тоже. По отправленным фото сказали, что у меня отличный результат.
@Luana777, не знаю, можно ли в этой теме советовать/упоминать кого-то другого, или другие места географически. Я делала лифтинг у этих докторов, а ринопластику ездила делать в Ереван. По цене - интереснее, чем в столицах России, качество медицины на высоте, довольна. Ищите, что/кто/где Вам понравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, я тоже скоро поеду на консу к Силакову именно насчёт эндо 2/3. У вас уже назначена операция? Не пропадайте покажите результат. Я тоже в Москве много кого искала. Пока выбираю ещё. Тверь ценами радует и тем что больница под боком если что
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamelia, доброе утро, я уже сделала, 13 октября, пока реаба в разгаре, покажу и сюда промежуточный результат