Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, могли. У меня тоже формировались, вдавливала их с ферменколом по рекомендации хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, они могут сформироваться, если свежие рубцы слишком жёсткие и тянут ткани.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, хоть кому-то помог массаж? Я не верю, что такое натяжение можно массажем скорректировать. Узелки мои очень плотные и не мякнут, я по несколько раз в день массирую, у меня даже место где узелки болит, они выпирают, их хорошо видно. Ранее я писала, я думала хирург часть нитей не убрал. На улице все на меня подозрительно косятся, наверно завидуют моей красоте %%%%% и это я ещё в очках, сниму, так вообще переживаю за окружающих ![]() Вам помогло или пришлось потом колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, наверное надо размягчать тогда этим ферменколом, пока свежие рубцы, но ваш доктор этим не владеет, видать, надо найти кто владеет. Кто с этим работает, и делать. Это , значит, рубцы тянут.
@Libelle, пусть косятся, наплюйте, не их дело. В теме про послеоперационные рубцы там много рекомендаций было по работе с такими вещами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтоб в Европе можно было купить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, смотрю на ваши эпикантусы и знаете кажется у вас какая то побочка, я на корейских сайтах примерно такое видела, но у вас и срок небольшой, может и рассосется само собой, может отек или внутренние рубцы так тянут. А у вас до ОП такого эпикантуса не было? В любом случае надо к другим докторам походить на консы. Обычно у кореянок такие эпикантусы они поэтому ОП на эпикантусы делают, а у вас все наоборот получилось.
@Libelle, думаю вам самой не надо покупать замену ферменколе, если ваш доктор не знает что может помочь на данной стадии , обратитесь к другому доктору, поверьте если у них есть какие либо уколы которые могут помочь, то они вами сами предложат. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Сделала я верхнюю блефаропластику) без проблем не обошлось. Доктор терапевт что обещала снять швы не смогла этого сделать пообрывав все хвостики. Попала к хирургу (не моему) он что то там тащил, но уверенности что все вытащил нет. И как жто узнать теперь непонятно. И очень смущает рубец на одном глазу. Какой то кривой. По центру образовалась какая то штука плотная. Хорошек. Может кто в курсе такое проходит? Или это так и будет? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, лично я со своим несмыканием после ботокса получила еще большее несмыкание и сухость . Причем пробовала я дважды. И поняла что ботокс натягивает кожу еще больше и глаз не закрывается сильнее чем БЕЗ него. Советую подумать ))))))
@Libelle, тебе вообще не нужно пока ничего делать. Нужно ждать полгода- год. Наберись пожалуйста терпения. По принимай что нибудь успокоительное. Ну не губи сильнее глаза!!!! Не коли ничего. Месяц всего прошел после ОП. Ждать нужно! Я 3 года жду. И с каждым днем становится легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, мне всё-таки кажется, что массаж помогает. Швы постепенно размягчаются. В выписке это стандартная послеоперационная рекомендация по реабилитации. Даже чувствительность подвижного верхнего века быстрее восстанавливается, чем нижнего. Нижнее веко я не трогаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
Я ботокс делаю у своего же хирурга, у него специально спросила, не повлияет ли, сказал нет. Я ботокс в конце января делаю, может к тому времени всё и наладится. Перед уколом опять переспрошу. Нет, ничего подобного не было, иначе я бы так не переживала. @Nikasa, На ваш вопрос ответить не могу, но меня заинтересовал шарик чуть выше вашего внутр. уголка глаза (фото 2), это действительно шарик или на фото так выглядит? У меня просто мои эпикантусы берут начало с таких шариков. @_Mademoiselle_, Спасибо. Как писала ранее, даю себе и хирургу месяц, на проверку в конце января. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, Все эти шарики проходят. Это просто кончики швов,внутренние нитки рассасываются и все сглаживаются. Пишут же вам, что реабилитация совсем не месяц, что же вы не верите.
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle да шарик не кажется. Есть. Но таки да. Кипишевать рано. Придется ждать. А вдруг рассосется таки) еще у меня ощущение что взгляд стал из под лоба как. Не открытый. Хотя мы делали типа открытый)
Вика в смысле рассасываются? Нитки же не рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Внутренние нитки рассасываются, они там все держат, потом исчезают, где-то, не помню точно, до четырех месяцев, И у меня было такое на кончике шва. Да тут у каждой второй такое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и еще : ты проверяла, какое веко не закрывает глаз верхнее не опускается или нижнее не поднимается? это разные вещи для ботокса. Проверь перед зеркалом медленно закрывай и смотри что двигается а что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris Ботокс делаю раз в год от морщин, в январе срок. Я наоборот боюсь, что бровь поднимется и глаза уж точно не закроются. Про то что ботокс расслабит мышцу и наоборот всё закроется хирург мне не говорил, он сказал на смыкание глаз это не повлияет. Я конечно ещё всё взвешу, иду через 5 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попросите того , кто с вами живет , сфотографировать вас когда вы спите , будет видно насколько приоткрывается глаз и за счет какого века .
|
Закрытая тема |
|
|