| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки добрый вечер! Сегодня на консультации была у хирурга Хатри А.Р. ( Спб ) Решилась на круговую блефаро. Дотянула /что смотреть на себя не могу.
Кто-нибудь делал у него? Вроде впечатление хорошее.. он за то, чтобы не отрезать лишнего-несколько раз сам акцентировал. Но он мне еще посоветовал височный лифтинг-мол -верхний птоз выраженный и если отрезать -длинный шов будет, а если лифтинг-то поднимется красиво… 🤔 так вот это тот, когда глаза раскосые и лицо меняется.. так прямо как-то не готова.. если кто делал, отзовитесь, пожалуйста… и я не понимаю-в инете почитала/какие то шурупчики потом, а он сказал что просто что-то подтягивает и отрезает через разрез в височной области ((( блин забыла как ..и как понять -кто то тут советовал поискать похожие исходники- и понять что будет .. сказал что глаза форму не поменяет.. но эти де непредсказуемо.. да? Вот попробовал сфоткать свои исходники с грыжами и птозом. Как страшно же(((( |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, у доктора хороший план и стратегия "не отрезать лишнего". Височный лифтинг делается без шурупов. Разрез глаз он особо не изменит, но зато откроет внешний угол глаз, а нависание там приличное.
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, Самое оптимальное ИМХО конечно, сделать и лоб с висками и эндо средней (что бы два раза в одну зону не лизить), и блефаропластику. Единственное не понятно по фото, высокий ли лоб и как на нем брови. А так, височку делают и с обычными швами, разрез в волосах на виске.
|
||||
|
||||
|
@лана55 мне так делали. Сначала отрезали кожу. Шов длинноват как по мне. И подтянули к вискам. Сначала был кореец. Сейчас через неделю обычный мой глаз. Нет лисьего взгляда. Так что не бойтесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, правильно док глаголит. При прозе бровей изолированная блефаропластика нужной эстетики не принесет. Толковые хирурги в такой ситуации одну блефаропластику не делают, только вкупе со лбом.
Височная разрез глаз не меняет и брови, хвостики, поднимает деликатно, без шурупов и высота лба тут не имеет значения. *птозе
|
||||
|
||||
|
@лана55, мне кажется мой исходник схож с вашим. У меня тоже была круговая бф, височный лифтинг и подтяжка средней трети. Хирург был другой.
И результат тоже.... я теперь вообще никому не советую ложиться под нож.... с грустью вспоминаю свой исходник, и как плохо что раньше было мало патчей. сейчас то их завались! |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, даже так..((( пытаюсь найти ваши темы, чтобы понять причины... промелькнула фамилия - Кузнецов- . Вы у него делали? в МЕДИ, ? собираюсь тоже к нему на консультацию. хвалят очень... приятельн6ица делала, но глаза - -исходник-другие совсем .. да, решиться это очень сложно, я вот косточку на ноге удалила., не без косяков, но это же лицо...
Вам много грыж удалили? По фото вроде все ок..) а я очки без диоптрий уже лет 10 как ношу) ( кроме как другие для чтения) -хоть как-то на мой взгляд на алконавта не похожа .. ой, как же все сложно..домашние все в штыки, до истерики против. Мол 55 лет с ними жила, а теперь ..!! Одна мамочка моя за) доча сделай) , |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, нет я делала не у Кузнецова. Зря конечно. Но к нему очень сложно попасть. я просто поторопилась. Знала бы что так будет- вообще НИКОГДА бы не пошла. Просто тот док, который меня резал- уволился и ушел на фронт. И я с ним контакт потеряла быстро, с тех пор не прошел еще и год реабы.. Поэтому Кузнецов как главврач меня поддерживает. Но он не делает липофил. Предлагает еще раз порезать. А я хочу залипофилить провалы. и все. Но тоже ооооочень боюсь. Господи, если бы я нашал этот форум раньше.... НИ ЗА ЧТО бы не легела под нож. Любила бы свои мешочки под глазами и все.
Сколько грыж удалили - я не знаю . Я же не знала что этот вопрос можно ставить под контроль. Вообще ничего не знала. Форума не читала...Захотела блефаропластику- сходила на конс-ю-записалась на УДОБНОЕ для меня время (НГ)- сделала- ушла- теперь страдаю 3-й год. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, учитывайте также особенности своей психики, так как изменения даже малейшие, в зоне глаз могут сыграть с вами злую шутку, даже если они будут положительными. Если вы человек, который не всматривается в детали, не замечает сходу изменения, то тогда можно и освежиться. Только вот вчера случайно посмотрела интервью Елены Санжаровской - знаменитая фитнес тренер. Она сделала различные операции, которые не скрывает, основные это 2 блефо, эндо и нос, если мы говорим про лицо. Ей самой при чем нравится как сделано все. Но посмотрите насколько изменилось лицо, это стал вообще другой человек. Я бы ее не узнала после операций если бы увидела. И у меня у самой до сих пор , пройдя уже через депрессию, нет - нет да и присмотревшись в зеркало возникают панические атаки. Как бы мозг не понимает - это ты?..Было же лучше раньше. И это не смотря на то что люди которые меня знали до операции и которым я не говорила - почти никто не заметил разницу, муж считает что глаза омолодились ( может чтоб не расстраивать меня, я не знаю) . Вобщем учтите что если психика подвижная, то реакция может быть очень непредсказуемой, не говоря уже о технических нюансах.
|
||||
|
||||
|
@loricole, капец…((( психика очень подвижная.., эмоциональная лабильность и тревожность…-это я прочитала -подсмотрела в своей карточке перед операцией на косточку -запись от анестезиолога.. Хотя я ей ничего такого не говорила ну я с ней согласна в общем то)) по поводу изменения конечно не хочу, подруга моя сделала -но она просто другая стала. Ей нравится а я про себя думаю-атас-где Марина моя.??? сватья сделала тоже -немного чужая.. а про то как у меня -думаю у меня все по другому будет, что не хочу даже. малейшего изменения… одно дело когда человека не знаешь и видишь его А другое дело когда привык к одному образу и тут на тебе. у меня с детства грустные глаза. Всегда спрашивали, что случилось.. а сейчас сделают искрящий взгляд,, буду ли я это я.. ой кошмар… может просто еще какие нибудь очки без диоптрий заказать.. посмотрите .. Там если делать то и носогубку. Да вообще брыли уже..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, ой , вы мне в очках так нравитесь. Может правда просто очки с дорогой оправой, подчеркивающие вашу индивидуальность просто купить? Я конечно понимаю вас - возрастные изменения конечно у вас есть и хочется как-то освежиться. Просто молодо и как раньше не будет, будете вы, но немного другая. И это если хорошо сделают. Потом возрастным всем делают миопексию, подтягивают растянувшуюся круговую мышцу вокруг глаз , как и мне сделали - легкая раскосость обеспечена, хотя хирурги будут уверять что это временно. Если они скажут всю правду - 80 процентов откажется от операций. И в сообщениях другим девочкам я уже писала что подтягивая мышцу она тянет другие мышцы на лице, а это мельчайшие детали которые меняют в общем вгзляд, все смещается. Я вот еще поняла - есть благодарные, а есть неблагодарные операции. Вот например подбородок смотрю - и почти у всех хорошо. А глаза , понимаете , не зря сказано они - зеркало души. Как же я дорого заплатила за понимание этого. Надо же как вас считал анастезиолог - прям психиатр, глаз - алмаз. С таким типом психики тревожности как у меня и у вас точно вам не советую. А про подругу интересно стало - можете описать что конкретно в ней так изменилось что вас это отталкивает?
|
||||
|
||||
|
@лана55, вы красивая женщина! Прямо домашняя такая, притягивающая. На вашем месте я бы поискала врача ювелира , который бы поработал с нижними веками, может чик лифт. Или начать с эндо лба и посмотреть. Понятно, что вам хочется именно освежиться, а не кардинальных изменений. Освежит эндо лба, лишняя грусть уйдет. Ну а нижние веки надо отдать в руки специалисту, который именно по нижней части.
|
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, правда! Вы такая интересная! В очках просто куколка! А без очков, да без маскировки мы все такие. Молодость не вечна. Но некоторые совершенно спокойны, а некоторые как мы сумасшедшие и упрямые. Чего то ищем. Послушайте совета, не ложитесь под нож. Нет ничего критичного в вашем лице!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жизнь прекрасна, спасибо)) ну вот буду изучать эту тему)) а где найти такого врача, кто именно с нижними веками хирург Хатри, к кому я ходила-позиционируется как в 10 -ке лучших хирургов Спб. 4/ое место получил среди почетных хирургов. Но у него много работ по маммопластике
. А я бы конечно хотела чтобы именно кто в узком профиле специализируется.. Буду изучать. Может и здесь найду,, @Mizziris, подумаю.,, Спасибо)) буду искать очки с более легкой оправой, без диоптрий. Этим уже 10 лет. @loricole, ой а мне ваши глазки нравятся))) но да-мы знаем себя лучше) да нет, меня не отталкивает от подруги, просто понимаете когда 50 лет знал одно лицо, а теперь другое. У нее были глаза на мои похожи-веки нависшие с детства. не азиатские но и не европейские, а сейчас это все срезали, она попросила побольше, с палец- как она сказала, и ей хирург срезал и не оставил складку на веке верхнем , я не знаю как это сказать, они «короче» чтоли стали. Сын сказал как у хорька-я его чуть не прибила-ярый противник операций, просто до угроз))) ему 33 года. Поэтому мнение может быть неадекватным)) если я и решусь, то придется якобы уехать в отпуск )) к маме. У подруги нижние грыжки появились - 2,5 года прошло. Но вот верх видимо изменил внешность. Но она довольна,) а это главное. Делала не в Москве и не Спб. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, нижняя блефаропластика вас точно украсит. Верх да, нужно делать деликатно, иначе изменения могут состарить взгляд ещё больше. Про подругу- хорька прям в точку, я жертва такого хирургического радикализма - самопроизвола ито, что результат мне не нравится это ещё очень мягко сказано.
Лучше пусть будет лёгкая раскосость чем круглый глаз, у возрастных тем более для этого риски выше. Хотя для раскосости существует другая методика -кантопексия кантопластика.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, с момента операции прошло почти 3 недели. Неделю назад начали выворачиваться нижние веки. Кто с таким сталкивался? Предлагают инъекции лонгидазы в рубец. И ферменкол. Хирург говорит что все придет в норму. Но я сомневаюсь. Боюсь что так и останется
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liya1996, тебе сколько лет? Молодая же? Может быть из за хорошей выработки коллагена так с рубцами. Я бы попробовала. Но по чуть чуть. Может лучше лидазу? Она более предсказуема.
Если сначала было хорошо все, а потом изменилось - должно помочь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sil, девочки спасибо всем кто откликнулся. Как здорово что есть такие форумы. Почти Всю ночь читала ваши истории ( мои грыжи утром аплодировали мне стоя) пересмотрела конечно многое. Наверное эти деньги ( цена вопроса что предложили мне- круговую и височный- 350 тысяч, потратить на уходовые процедуры в салоне. Время действительно не повернуть вспять. Моя психика не выдержит других глаз. Лысое веко это вот то самое? Что у моей подруги. ? Понятно…,
|
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, косметология и аппаратка никогда не заменит хирургию, только, если заниматься этим смолоду и регулярно, отсрочит. Сделала бы я сейчас, учитывая негативный опыт, операцию? Однозначно да, но подошла бы к этому вопросу щепетильно, планомерно выясняя все нюансы вмешательства и последствий.
Круговую вы имеете ввиду блефаропластику или круговую подтяжку, т.е смас?
|
|