Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2023, 23:05
лана55 лана55 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

лана55 на нуле

Девушки добрый вечер! Сегодня на консультации была у хирурга Хатри А.Р. ( Спб ) Решилась на круговую блефаро. Дотянула /что смотреть на себя не могу.
Кто-нибудь делал у него? Вроде впечатление хорошее.. он за то, чтобы не отрезать лишнего-несколько раз сам акцентировал. Но он мне еще посоветовал височный лифтинг-мол -верхний птоз выраженный и если отрезать -длинный шов будет, а если лифтинг-то поднимется красиво… 🤔 так вот это тот, когда глаза раскосые и лицо меняется.. так прямо как-то не готова.. если кто делал, отзовитесь, пожалуйста… и я не понимаю-в инете почитала/какие то шурупчики потом, а он сказал что просто что-то подтягивает и отрезает через разрез в височной области ((( блин забыла как ..и как понять -кто то тут советовал поискать похожие исходники- и понять что будет .. сказал что глаза форму не поменяет.. но эти де непредсказуемо.. да? Вот попробовал сфоткать свои исходники с грыжами и птозом. Как страшно же((((
Миниатюры
ccbfc6a8.jpg   8a505b0e.jpg  
Старый 22.12.2023, 00:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@лана55, у доктора хороший план и стратегия "не отрезать лишнего". Височный лифтинг делается без шурупов. Разрез глаз он особо не изменит, но зато откроет внешний угол глаз, а нависание там приличное.
Старый 22.12.2023, 00:24
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@лана55, Самое оптимальное ИМХО конечно, сделать и лоб с висками и эндо средней (что бы два раза в одну зону не лизить), и блефаропластику. Единственное не понятно по фото, высокий ли лоб и как на нем брови. А так, височку делают и с обычными швами, разрез в волосах на виске.
Старый 22.12.2023, 02:26
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@лана55 мне так делали. Сначала отрезали кожу. Шов длинноват как по мне. И подтянули к вискам. Сначала был кореец. Сейчас через неделю обычный мой глаз. Нет лисьего взгляда. Так что не бойтесь.
Старый 22.12.2023, 04:21
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@лана55, правильно док глаголит. При прозе бровей изолированная блефаропластика нужной эстетики не принесет. Толковые хирурги в такой ситуации одну блефаропластику не делают, только вкупе со лбом.
Височная разрез глаз не меняет и брови, хвостики, поднимает деликатно, без шурупов и высота лба тут не имеет значения.

*птозе
Старый 22.12.2023, 07:54
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@лана55, мне кажется мой исходник схож с вашим. У меня тоже была круговая бф, височный лифтинг и подтяжка средней трети. Хирург был другой.
И результат тоже....
я теперь вообще никому не советую ложиться под нож....
с грустью вспоминаю свой исходник, и как плохо что раньше было мало патчей. сейчас то их завались!
Старый 22.12.2023, 11:15
лана55 лана55 вне форума
Посетитель
Beginner+

лана55 на нуле

@Mizziris, даже так..((( пытаюсь найти ваши темы, чтобы понять причины... промелькнула фамилия - Кузнецов- . Вы у него делали? в МЕДИ, ? собираюсь тоже к нему на консультацию. хвалят очень... приятельн6ица делала, но глаза - -исходник-другие совсем .. да, решиться это очень сложно, я вот косточку на ноге удалила., не без косяков, но это же лицо...

Вам много грыж удалили? По фото вроде все ок..) а я очки без диоптрий уже лет 10 как ношу) ( кроме как другие для чтения) -хоть как-то на мой взгляд на алконавта не похожа .. ой, как же все сложно..домашние все в штыки, до истерики против. Мол 55 лет с ними жила, а теперь ..!! Одна мамочка моя за) доча сделай) ,
Старый 22.12.2023, 15:09
Частый посетитель
Profi

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@лана55, нет я делала не у Кузнецова. Зря конечно. Но к нему очень сложно попасть. я просто поторопилась. Знала бы что так будет- вообще НИКОГДА бы не пошла. Просто тот док, который меня резал- уволился и ушел на фронт. И я с ним контакт потеряла быстро, с тех пор не прошел еще и год реабы.. Поэтому Кузнецов как главврач меня поддерживает. Но он не делает липофил. Предлагает еще раз порезать. А я хочу залипофилить провалы. и все. Но тоже ооооочень боюсь. Господи, если бы я нашал этот форум раньше.... НИ ЗА ЧТО бы не легела под нож. Любила бы свои мешочки под глазами и все.
Сколько грыж удалили - я не знаю . Я же не знала что этот вопрос можно ставить под контроль. Вообще ничего не знала. Форума не читала...Захотела блефаропластику- сходила на конс-ю-записалась на УДОБНОЕ для меня время (НГ)- сделала- ушла- теперь страдаю 3-й год.
Старый 22.12.2023, 17:08
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@лана55, учитывайте также особенности своей психики, так как изменения даже малейшие, в зоне глаз могут сыграть с вами злую шутку, даже если они будут положительными. Если вы человек, который не всматривается в детали, не замечает сходу изменения, то тогда можно и освежиться. Только вот вчера случайно посмотрела интервью Елены Санжаровской - знаменитая фитнес тренер. Она сделала различные операции, которые не скрывает, основные это 2 блефо, эндо и нос, если мы говорим про лицо. Ей самой при чем нравится как сделано все. Но посмотрите насколько изменилось лицо, это стал вообще другой человек. Я бы ее не узнала после операций если бы увидела. И у меня у самой до сих пор , пройдя уже через депрессию, нет - нет да и присмотревшись в зеркало возникают панические атаки. Как бы мозг не понимает - это ты?..Было же лучше раньше. И это не смотря на то что люди которые меня знали до операции и которым я не говорила - почти никто не заметил разницу, муж считает что глаза омолодились ( может чтоб не расстраивать меня, я не знаю) . Вобщем учтите что если психика подвижная, то реакция может быть очень непредсказуемой, не говоря уже о технических нюансах.
Старый 22.12.2023, 18:33
лана55 лана55 вне форума
Посетитель
Beginner+

лана55 на нуле

@loricole, капец…((( психика очень подвижная.., эмоциональная лабильность и тревожность…-это я прочитала -подсмотрела в своей карточке перед операцией на косточку -запись от анестезиолога.. Хотя я ей ничего такого не говорила �� ну я с ней согласна в общем то)) по поводу изменения конечно не хочу, подруга моя сделала -но она просто другая стала. Ей нравится а я про себя думаю-атас-где Марина моя.??? сватья сделала тоже -немного чужая.. а про то как у меня -думаю у меня все по другому будет, что не хочу даже. малейшего изменения… одно дело когда человека не знаешь и видишь его А другое дело когда привык к одному образу и тут на тебе��. у меня с детства грустные глаза. Всегда спрашивали, что случилось.. а сейчас сделают искрящий взгляд,, буду ли я это я.. ой кошмар… может просто еще какие нибудь очки без диоптрий заказать.. посмотрите .. Там если делать то и носогубку. Да вообще брыли уже..
Миниатюры
b3f64ddb.jpg   ebc8ccd6.jpg  
Старый 22.12.2023, 18:55
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@лана55, ой , вы мне в очках так нравитесь. Может правда просто очки с дорогой оправой, подчеркивающие вашу индивидуальность просто купить? Я конечно понимаю вас - возрастные изменения конечно у вас есть и хочется как-то освежиться. Просто молодо и как раньше не будет, будете вы, но немного другая. И это если хорошо сделают. Потом возрастным всем делают миопексию, подтягивают растянувшуюся круговую мышцу вокруг глаз , как и мне сделали - легкая раскосость обеспечена, хотя хирурги будут уверять что это временно. Если они скажут всю правду - 80 процентов откажется от операций. И в сообщениях другим девочкам я уже писала что подтягивая мышцу она тянет другие мышцы на лице, а это мельчайшие детали которые меняют в общем вгзляд, все смещается. Я вот еще поняла - есть благодарные, а есть неблагодарные операции. Вот например подбородок смотрю - и почти у всех хорошо. А глаза , понимаете , не зря сказано они - зеркало души. Как же я дорого заплатила за понимание этого. Надо же как вас считал анастезиолог - прям психиатр, глаз - алмаз. С таким типом психики тревожности как у меня и у вас точно вам не советую. А про подругу интересно стало - можете описать что конкретно в ней так изменилось что вас это отталкивает?
Старый 22.12.2023, 20:57
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@лана55, вы красивая женщина! Прямо домашняя такая, притягивающая. На вашем месте я бы поискала врача ювелира , который бы поработал с нижними веками, может чик лифт. Или начать с эндо лба и посмотреть. Понятно, что вам хочется именно освежиться, а не кардинальных изменений. Освежит эндо лба, лишняя грусть уйдет. Ну а нижние веки надо отдать в руки специалисту, который именно по нижней части.
Старый 22.12.2023, 21:07
Частый посетитель
Profi

@лана55, правда! Вы такая интересная! В очках просто куколка! А без очков, да без маскировки мы все такие. Молодость не вечна. Но некоторые совершенно спокойны, а некоторые как мы сумасшедшие и упрямые. Чего то ищем. Послушайте совета, не ложитесь под нож. Нет ничего критичного в вашем лице!!!
Старый 22.12.2023, 21:27
лана55 лана55 вне форума
Посетитель
Beginner+

лана55 на нуле

@Жизнь прекрасна, спасибо)) ну вот буду изучать эту тему)) а где найти такого врача, кто именно с нижними веками �� хирург Хатри, к кому я ходила-позиционируется как в 10 -ке лучших хирургов Спб. 4/ое место получил среди почетных хирургов. Но у него много работ по маммопластике
. А я бы конечно хотела чтобы именно кто в узком профиле специализируется.. Буду изучать. Может и здесь найду,,
@Mizziris, ���� подумаю.,, Спасибо)) буду искать очки с более легкой оправой, без диоптрий. Этим уже 10 лет.
@loricole, ой а мне ваши глазки нравятся))) но да-мы знаем себя лучше)
да нет, меня не отталкивает от подруги, просто понимаете когда 50 лет знал одно лицо, а теперь другое. У нее были глаза на мои похожи-веки нависшие с детства. не азиатские но и не европейские, а сейчас это все срезали, она попросила побольше, с палец- как она сказала, и ей хирург срезал и не оставил складку на веке верхнем , я не знаю как это сказать, они «короче» чтоли стали. Сын сказал как у хорька-я его чуть не прибила-ярый противник операций, просто до угроз))) ему 33 года. Поэтому мнение может быть неадекватным)) если я и решусь, то придется якобы уехать в отпуск )) к маме. У подруги нижние грыжки появились - 2,5 года прошло. Но вот верх видимо изменил внешность. Но она довольна,) а это главное. Делала не в Москве и не Спб.
Старый 23.12.2023, 01:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@лана55, нижняя блефаропластика вас точно украсит. Верх да, нужно делать деликатно, иначе изменения могут состарить взгляд ещё больше. Про подругу- хорька прям в точку, я жертва такого хирургического радикализма - самопроизвола ито, что результат мне не нравится это ещё очень мягко сказано.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
возрастным всем делают миопексию, подтягивают растянувшуюся круговую мышцу вокруг глаз , как и мне сделали - легкая раскосость
Лучше пусть будет лёгкая раскосость чем круглый глаз, у возрастных тем более для этого риски выше. Хотя для раскосости существует другая методика -кантопексия кантопластика.
Старый 23.12.2023, 01:31
Liya1996 Liya1996 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Liya1996 на нуле
По умолчанию Выворот века после нежней блефаропластики

Здравствуйте, с момента операции прошло почти 3 недели. Неделю назад начали выворачиваться нижние веки. Кто с таким сталкивался? Предлагают инъекции лонгидазы в рубец. И ферменкол. Хирург говорит что все придет в норму. Но я сомневаюсь. Боюсь что так и останется
Миниатюры
f718af7b.jpg  
Старый 23.12.2023, 02:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 185 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Liya1996, тебе сколько лет? Молодая же? Может быть из за хорошей выработки коллагена так с рубцами. Я бы попробовала. Но по чуть чуть. Может лучше лидазу? Она более предсказуема.
Если сначала было хорошо все, а потом изменилось - должно помочь
Старый 23.12.2023, 08:46
Liya1996 Liya1996 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Liya1996 на нуле

Цитата:
Сообщение от Liya1996 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, с момента операции прошло почти 3 недели. Неделю назад начали выворачиваться нижние веки. Кто с таким сталкивался? Предлагают инъекции лонгидазы в рубец. И ферменкол. Хирург говорит что все придет в норму. Но я сомневаюсь. Боюсь что так и останется
Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Liya1996, тебе сколько лет? Молодая же? Может быть из за хорошей выработки коллагена так с рубцами. Я бы попробовала. Но по чуть чуть. Может лучше лидазу? Она более предсказуема.
Если сначала было хорошо все, а потом изменилось - должно помочь
27 лет. Начало выворачивать как сошел основной отек.
Старый 23.12.2023, 12:51
лана55 лана55 вне форума
Посетитель
Beginner+

лана55 на нуле

@Sil, девочки спасибо всем кто откликнулся. Как здорово что есть такие форумы. Почти Всю ночь читала ваши истории ( мои грыжи утром аплодировали мне стоя) пересмотрела конечно многое. Наверное эти деньги ( цена вопроса что предложили мне- круговую и височный- 350 тысяч, потратить на уходовые процедуры в салоне. Время действительно не повернуть вспять. Моя психика не выдержит других глаз. Лысое веко это вот то самое? Что у моей подруги. ? Понятно…,
Старый 23.12.2023, 15:44
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@лана55, косметология и аппаратка никогда не заменит хирургию, только, если заниматься этим смолоду и регулярно, отсрочит. Сделала бы я сейчас, учитывая негативный опыт, операцию? Однозначно да, но подошла бы к этому вопросу щепетильно, планомерно выясняя все нюансы вмешательства и последствий.
Круговую вы имеете ввиду блефаропластику или круговую подтяжку, т.е смас?