Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2023, 20:34
Skazo4naja Skazo4naja вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazo4naja на нуле

Всем привет! Вчера сделала верхнюю блефаро, до этого читала форум и хотела уже отказаться от этой затеи, готовилась просто к ужасу, но, удиви, пока все не так страшно, местный наркоз, длилось все не больше 40 минут, неприятно, стремно, но не больно. Сразу после процедуры в палате 20 минут лежала со льдом на глазах, была морально готова к тому, что лицо опухнет пипец как (отекаю от лидокаина жесть, делала пересадку бровей, 5 дней была, будто осы покусали над и под глазами, знатно охренела), но нет, глаза смыкаются, отек минимальный, синяки есть, но тоже, не как очки, перед операцией поделилась с врачом страхами всеми, она меня заверила, что не будет много резать и все будет ок, ну надеюсь прийти в божеский вид за новогодние. Ничего не болит, сейчас чешется только.
Старый 27.12.2023, 20:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Какой у нас "урожай" на блефаро перед новогодними праздниками)) Всем красивых глаз!
Старый 27.12.2023, 21:29
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Mademoiselle_ на нуле

@Nikasa, я особо себя не фоткала. В целом на мой личный взгляд форма у меня одинаковая. У вас особо тоже разницы нет, тем более ещё отек не сошел и всё в процессе восстановления. Я более того скажу, я на какой-то своей самой стремной фотке в пик отека уже позже рассмотрела, что одна сторона у меня отекла сильнее, швы во внутренних уголках с легкой сборочкой были. Сейчас всё расправилось и выравнилось в тех местах. На том глазе, который немного хуже закрывался, нижнее веко по центру при закрытых глазах как будто слегка провисало вниз, недели через 3 этого эффекта уже не было. Ещё наверно из-за миопексии у меня некоторое время были какие-то ощущения на внешних уголках глаз, которые потом тоже прошли. Так что лупу и линейку пока лучше уберите от своих глаз)))
Старый 27.12.2023, 22:18
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@_Mademoiselle_, ага. Тоесть и сборочки и все выровнялось. Тоже есть сборочки на внешней стороне. Отлично) спасибо.
Старый 27.12.2023, 22:46
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@kolbi тоже заметила, ломанулись себе подарки на НГ делать)
Старый 27.12.2023, 22:48
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@rabanillo, это хороший подарок - вложение в себя!)
Старый 28.12.2023, 07:57
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Nikasa, было такое... так ничего и не изменилось. но , у всех все по разному.
Старый 28.12.2023, 09:15
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@НатN, на 5 день оценивать ничего не надо синяки, отёки ещё впереди. Швы будут созревать, прочитай про стадии созревания швов, чтоб быть готовой к покраснению его и прочим изменениям. Сеточка тоже может быть реакцией на травму. Главное, что ты можешь сделать это соблюдать рекомендации врача и беречь шов от пигментации, защищая его от солнца. Я поймала её на кончики швов в феврале потом долго боролась
Старый 28.12.2023, 12:36
Ne_Elena Ne_Elena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Ne_Elena на нуле

Сутки после.
Ничего не болело, обезболивающие не принимала. Прикладываю лед. Отеки превратили меня в жителя теплотрассы )
Прошедшие эту операцию - подскажите: стрипы снимут вместе со швами или их потом снова наклеят ?
Миниатюры
07e77a91.jpg  
Старый 28.12.2023, 13:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Какой у нас "урожай" на блефаро
Ой, да!!!! Красота!
Зашла после долгого отсутствия, буду новые ники запоминать.
@Nikasa, Швы скоро не будут видны, а глазки выглядят одинаково, мне нравится, например.
Старый 28.12.2023, 13:15
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Всем привет. Надеюсь помните меня. Делюсь результатом своей трансблефаро спустя 5 месяцев. Для всех тех у кого срок менее полугода, тем более при более масштабной операции с разрезами И так далее, совет: отстать от себя. Вот прям на полгода. У меня спустя 5 месяцев до сих пор глаза встают на места и картина улучшается. Запасаемся афобазолом, девочки, и не смотрим в зеркало полгода. Для тех у кого провалы внизу: жирок со временем реально вылезает. Я сейчас отчетливо вижу его во внешних углах под глазами. Вот так я выгляжу спустя 5 месяцев. Ранние фото можно глянуть во вложениях.
Миниатюры
386af5cb.jpg   304e7bdb.jpg  
Старый 28.12.2023, 13:17
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

VikVik2040 на нуле

@Nikasa, всё у вас ровно
Старый 28.12.2023, 14:43
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
У меня три года прошло. живу на каплях..
у меня 2 года- тоже на каплях. И тест у офтальмолога показал, что слеза почти не выделяется. Даже почти плакать не могу. Жалкая слеза и все)- так что со мной можно поговорить
Старый 28.12.2023, 15:13
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@VickyP, а какая у Вас проблема? расскажите пожалуйста
Старый 28.12.2023, 15:15
Moderator

@VickyP, давненько тебя не было)
@Businka537, ведь хорошо же стало. А какие страдания были в начале, несмотря на то, что тебе говорили ждать и не торопиться с выводами)
Старый 28.12.2023, 15:32
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Сегодня сняли швы,это совершенно не больно. Пока кожа на веках какая-то пожухлая, швы тоненькие, аккуратные, получились ровно в складках век. Еще много непонятных складочек, вдоль швов небольшие уплотнения,они не дают швам лечь в складку. Судя по отзывам,на это надо время. Ну и док налепил опять немного стрипов,сказал,до НГ еще поносить, они еще дают дополнительные неровности. Сегодня 7-й день, уже никаких лишних ощущений в глазах нет,только немного чешутся.
Миниатюры
4a44305d.jpg   45e8b50f.jpg   6c9dc620.jpg   12b62cc5.jpg  
Старый 28.12.2023, 15:49
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@rabanillo, идеальные швы! Желаю Вам скорейшей реабилитации
Старый 28.12.2023, 16:00
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, вот соскучилась. Разгребла свои дела (переезд, свадьба и тд)- и опять сюда. Вот читаю сижу все страницы, рада многих девочек видеть.
@Mizziris, ой, долгая история. Первая блефаро (верх и низ) с эндо лба и височкой. Глаз один чуть более нависал всегда. Сперва хорошо было, потом опять он нависать стал. Я пошла "дорезать" к своему доктору через 8 мес. Вроде и дорезал, а так и осталось нависание. И после этого я заметила (хотя скорее и до было- думаю нижняя транс), что глаза сухие. Особенно дорезанный
Несмыкания не было никогда.
Пошла к офтальмологу- она темты сделала на выделение слезы (не помню как называется)- а там почти не образуется
Ну и дорезанный глаз- тянет эпикант, там был рубец после 2-ой опи, сильный дискофорт, особенно к вечеру, тяжело глазам, как давит изнутри, поднимаю внутреннй угол пальцами- легче.
Но уже прошел год с докоррекции, в феврале буду в Спб, подумаю что сделать у косметлолгов. От дипроспана по свежаку меня отговорили (мой док и еще 2).
Есть идеи? Сферогель кто-то делал в рубец? Мне чувствуется, что он натянут сильно.
Ну вот, в двух словах
Фотки все можно во вложении посмотрет
@Sil, перечитала твои новости. я, как всегда, тебя обнимаю, Лара Фабиан ты моя - вот прямо как похожи

@Mizziris, вот примерно: на склейке: до-5 нед-8 нед, 2 года назад (февраль 22), где одна- это сейчас. Ассиметрия видна. Ну и вектор снова уехал
Миниатюры
ca3007e0.jpg   303f8139.jpg  
Старый 28.12.2023, 16:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VickyP глаза красивые , жаль что дискомфорт , но ты же сама понимаешь , что гарантированного решения проблемы нет , надо пробовать то , что предложит косметолог ...
Старый 28.12.2023, 17:08
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
Есть идеи? Сферогель кто-то делал в рубец? Мне чувствуется, что он натянут сильно.
Я делала Сферогель Лайт на сроке 3 недели, и второй раз на сроке 5 недель. Швы стали потоньше, затянутый глаз чуть приоткрылся. Но, во второй раз на 5 неделе вме врач иглой сепарировала шов - он у меня по центру втянутый был и как-то не так прирос. И вот от этой сепарации иглой реально стало лучше. Вчера, на сроке 8,5 недель я уже уколола в швы PRP плазму (перед НГ денег на Сферогель уже не было) и она снова прошлась мне активно иглой по затягивающему шву, сепарировала и вводила плазму. Отпишусь через недельку-другую как у меня и что с этим затянутым глазом - стал ли лучше шов. И помогло ли это открыться глазу.