Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, как твой шов после абдомино? Он тебе классический внизу делал или через пупок? Хочу тоже заморочиться . Все-таки попа без осиной талии не то пальто, как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, ну для 42 вообще круто, у меня в 20 кожа такой плотной не была на животе. Но я не думаю что у нее был такой ужас с ямками как у меня )
У меня сейчас в боках один жир и его много, но все равно эти ямки появляются. Поэтому я думаю потренироваться немного перед новым раундом или нет. Улучшит ли это мои результаты или все испортит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, тренить есть смысл после окончательного раунда для пампинга и чтобы не обвисала . Все равно уже собралась на повторку, береги жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, эх , страшно конечно тренить. Мне многие советовали сейчас, типа потом снова долго нельзя будет..Еще кстати многие говорят лучше ОП не раньше года делать, типа даже спустя полгода результат не окончательный.
Кстати насчет Картошки, Джудичелли обычный шов делает. Но, он косые не ушивает, выбирать лучше между Дюран и Роблес на абдо. Картошка 3 процедуры хотела за раз, Роблес ответила что максимум 2. @LUCA, кстати через пупок не знаю ни одного латиноса кто делает. Зато там есть те, кто делает абдо через шов под грудью. Но я не помню кто так делает, но где то читала что есть такое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Картошка, можешь животик до показать? У тебя своя такая талия была или тебе Джудичелли сделал?
@Дункан Грант, для шва под грудью я точно не готова. Я бы к Мендиете поехала , на мини-абдомино, но не знаю , что сейчас с визой . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну визу открывают, через Казахстан, Польшу…Не легко, но раньше тож много отказывали. Но там еще много проблем с оплатами возникнет, с перевозкой денег, с отправкой денег…
Когда я была в ДР мои карты не работали с Убер и это была прям проблема серьезная, там по налу можно делать заказ до суммы эквивалентной 4 долларам ) И это катастрофа была, заказать доставку или вызвать такси.В остальном правда карты работали. Еще проблема у меня не получалось отправить депозит в DR Recovery, из-за чего мне пришлось остановится в другом, о котором у меня сразу было плохое предчувствие. Сейчас в Колумбию нужно Zelle или pay pal для отправки депозита, а они недоступны. Вроде pay pal можно как-то сделать, но там какие-то оч сложные схемы. В принципе можно попросить знакомых помочь, но я так не хотела чтобы все болтали про мои операции, никому не сказала кроме мамы. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, за хорошим швом к джудичелли можно не ехать. Он его мне напортачил, при том что швы на мне всегда в нитку заживают. Буду переделывать.
Но я все равно счастлива. С другой стороны, я не перфекционист, к сожалению или счастью, как наша @Дункан Грант, меня не сложно сделать довольной: талия стала как в юности, я теперь могу качать пресс и исчезли боли в спине после ушивания диастаза. Я, к сожалению, удалила от греха все фотки до, но помню размеры: талия была 70-71 см и стала в районе 62-63. Липо живота и боков он мне не делал. Косые тоже не сшивал, но утянул все знатно. Вот фотки как сейчас. На следы от резинки не смотрим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, 42? Крутяк твоя сестренка!
@Картошка, Какая талия красивая! А шрам уже бледный совсем. Сколько времени с опи прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Не поеду в Колумбию, наверное.
Во-первых, я не понимаю. Многие американки хвалят Колумбию и т.д..Но(!) найти нормальные фото работ большинства популярных докторов невозможно. Исключение только Плазас и Гарсия, но их работы как раз не впечатлили. У Гарсии видимо косят глаза, у многих бедра в разные стороны смотрят, хотя работы в целом неплохие. Плазас оставляет фиброз всем и ожоги некоторым. Я добавлялась в группы, чаты, на операционные страницы инст. Там или нет фото после, или фотки в фахе…Это начало меня раздражать. Просто если ты крутой врач, почему ты постишь одну и ту же бабу уже год? Во-вторых, они все почти « забронированы» на полгода/ год вперед. Но я уверенна, что врач не может быть так забронирован. Даже летом, когда у Дюран было по 5 пациентов в день, она кому то отменяла/ откладывала из-за анализов и появлялось время. Ну и если реально так много пациентов, где все фотки? Значит эти врачи пытаются создать искусственный ажиотаж и для меня это прям красный флаг. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не знаю что делать. Я очень много ем, прям давлюсь едой. Вешу 78-79. Но у меня нет жира почти, есть верх спины только. Ну максимум еще внутренняя часть бедер и руки. Но бедра страшно трогать, вдруг кожа повиснет.
И я не знаю, на спине мне кажется нет 4 литров, даже если до кости собирать.Я хочу по 800 хотя бы минимум в бока попы и еще немного на верх и внешнюю часть бедер. Я не хочу маленький результат. И еще если менять хирурга я боюсь, что мне будут решейпить попу и забирать тот жир который уже прижился там. Я не хочу вообще трогать жир который есть, который прижился. Так она еще меньше может стать. Но если идти к Дюран она не исправит мой фиброз на животе и может не добавит верх попы. И еще я запуталась. Я хочу в идеале низкие бедра, но чтобы был большой контраст с талией. У меня сейчас низкие бедра, но большого контраста нет. Мне многие говорят, что нужно латы делать для большего контраста. Но я боюсь что тогда я буду квадратная или как перец. Мне нравятся латы, но только на тех, у кого реально большая попа. У остальных выглядит очень квадратно. Доктора, которых я рассматриваю в Колумбии делают латы и высокую попу, но у них самые большие попы в Колумбии… Вообще я не хочу быть прям толстой. Но я хочу этот прям большой контраст с талией и угол к позвоночнику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дункан если надо могу помочь с переводом |
|
||||
|
||||
![]()
@Savann, спасибо большое! Я правда пока еще не решила с хирургом. У меня Дюран и Матос пока на примете в ДР и Навиа, Пена в Колумбии.
Но ни к кому если честно не лежит душа. Первый раз мне было легче, я сразу знала к кому хочу, если бы она мне ответила сразу я бы не стала других искать. А сейчас я прям не знаю кто мне нужен. И жира мало. Сегодня я сходила на тренировку. Впервые за полтора года. Очень легенькую, типа йоги. Но мне так грустно стало. Мне было тяжело даже самые простые штуки делать. Плюс я все время нервничала, что я хуже сделаю тренировками. Еще словила паническую атаку при виде десятка плоских поп, хаха. Еще и моя, хоть и не плоская, но все равно меня не радует. Хотя лучше чем до. Короче мне надо поскорее закрыть этот гешиальт с задницей и переключится на что то другое. Но у меня так мало жира,даже на лопатках почти нет, Дюран частично убрала верх спины( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас уже на второй план отошел даже хирург. На первом плане, снова, где найти жирок?
Ну я щупаю спину и не вижу много жира. Где эти девушки берут жир на 3-4 раунда? Я все время ем, почти не двигаюсь…Я вешу 80 кг почти, но не вижу у себя много жира… |
|
||||
|
||||
![]()
Итак мой апдейт по хирургам. Почти все девушки едут на второй раунд в Колумбию. Почему? Я до конца не поняла сама, но основные аргументы, что там более прогрессивное липо чем в ДР, могут работать с фиброзом и слушают что ты хочешь.
Но, найти работы из Колумбии очень сложно. Хирурги явно используют маркетинговые уловки типа « доктор забронирован до овер 2050 года» и т.д… Я сейчас зашла в группу очень популярного хирурга ( естественно полностью забронированного) и там вбила типа его сравнение с Дюран и, к моему удивлению, там пишут типа Дюран лучше, но у него нет смертей и т.д… Сейчас еще там девочка находится, которая специально приехала в Колумбию ходить по консультациям и она делает ревью на докторов, по их консультациям и тому что видит у доктора в клинике, какие результаты. И она не впечатлилась результатами… Но у Дюран меня смущают несколько факторов, во первых на втором раунде у тех кого я видела я едва замечаю разницу. Во-вторых, она такое ощущение что никогда не липоксируе верх спины до конца. И в третьих, она не работает с фиброзом, для этого нужен Vaser она его не использует. В принципе я могу забить на фиброз, если она на втором раунде сделает много и добавит шельф. Но опять же, я у жирух едва вижу разницу второго раунда с первым, а у меня жира совсем мало… Короче, я тут решила, что еще поднаберу вес кг 3-4 еще и напишу Дюран…Попробую еще ее честно спросить, насколько много она сможет извлечь |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прочла пост Jung money о том, как сильно костная структура определяет результат. Ну он типа пишет; даже если вам кажется что у вас похожие исходники это может быть не так, у вас может быть разная костная структура. И типа чтоб результат был супер нужно чтобы грудная клетка была уже бедер. Хотя мне кажется он забыл добавить что еще расстояние должно быть большое от ребер до бедер…
Хотя я не понимаю, я видела много скелетов и фотки людей с истощением. Там не было прям такой принципиальной разницы в скелетах.. Еще я разочаровалась немного в хирургии в Латинской Америке. Доктора меняются. Становятся менее агрессивными, мне кажется. Дюран в 2018 постила только vixen, а недавно она сказала что то типа « все мои пациенты красивые с естественными результатами». И мне это резануло ухо. Хотя с другой стороны, я видела ее переписку с одной девочкой, где эта девочка восхищается что Дюран у нее вообще нашла достаточно жира на попу и Дюран такая типа это недостаточно, но больше не получилось. А там целый дерижабль на вид. Я общаюсь с девочкой у нее 2 раунда у Дюран и она едет на 3 в Колумбию…Она говорит, что ее консультант ( она все разы ездит через консультанта) и знакомые ездили в Колумбию и типа это топ и vixen. Но в чате этого доктора мне писали типа, у него результаты скромнее чем в ДР… |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у тебя такая хорошая попочка получилась. На фига тебе торба?
Живи и наслаждайся. Ты красотка! Или нужна цель и препятствия? Это другая история. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо конечно, но я в любом случае поеду на второй раунд. И надеюсь со вторым останусь довольна.
Я еще когда только сделала заметила некоторые недостатки с которыми не хотела мириться и я сразу планировала второй раунд. Тогда я почти не нервничала, так как там небольшие изменения нужны были. Сейчас прошло время и теперь я уже не просто небольшую коррекцию хочу, а прям полноценный раунд. У меня вернулись ямки на бедрах, ушел жир из верхней части попы и боковых сторон. Там еще жир немного не равномерно прирос, с правой стороны он ушел сильнее и это заметно. У меня снова возникла проблема с одеждой, что все плохо сидит, а это был мой основной мотиватор на операцию. Вот ямки на бедрах. Для кого то может норм, но для меня это ужасно и я уже не могу дождаться это исправить. И я не могу наслаждаться, так как я снова не могу себе даже одежду купить. Мне не нравится как все сидит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, это перфекционизм.
У меня тоже есть. Борюсь с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, почему это сразу как что-то плохое? Если есть недостаток и есть возможность исправить, почему не исправить? Я же не делаю операции на пустом месте или по десятку за раз, как некоторые делают в одной клинике.
Мне про нос тоже говорили, не делай, у тебя отличный нос. А сейчас, когда уже сделала, я поняла что он ужасный был и я могла бы быть в 100 раз красивей намного раньше, сделай я это раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Никак не могу выбрать хирурга.
Я набрала жир, прошло полгода. Но, если в первые 3 месяца, мне нравился мой результат на 70% и второй раунд я планировала только небольшие улучшения, увеличить боковые части и верх, то сейчас мне все не нравится и я хочу полноценный раунд. Обычно выбирают хирурга по 3 параметрам: 1. Как хирург справляется с похожими исходниками; 2. Почерк хирурга: латы/ бедра, slope/ shelf, агрессивность; 4. Специфические нужды, это типа коррекция фиброза , skin tightening и т.д… Но исходников похожих на мой я не вижу, а почерк хирурга и специфические нужды я могу не заморачиваться, просто нужно чтобы хирург мог сделать форму и яркий контраст талия-бедра. А латы или бедра и т.д.. для меня уже не имеет значение. То есть у меня одна и та же проблема- уродский исходник и мне нужно его любой ценой преодолеть. Мне все равно ехать в Колумбию или Доменикану. Просто в Доминикане делают много, но там проблемы с фиброзом и формой. В Колумбии нет ярких результатов, но там аккуратнее работают с формой и всякими мелкими ньюансами. Они слушают твои пожелания и стараются их исполнить. Просто меня ужасно достало, по прежнему не выходит ни форма песочных часов, ни яркий контраст талии бедра, ни хорошей формы попы. Большая часть жира пока сохраняется, но зато портится форма, потому, что жир уходит не равномерно по всему обьему, он уходит в боковых частях и бедрах и в верхней части и остается внизу и середине. Что повторяет мою уродскую природную форму мышц на попе. Я сделаю второй раунд, но если не поможет, надо будет искать инъекции, наверное. Вот даже нарисовала. Слева то, как в идеале должны распределяться ткани на попе ( жир и мышцы) и справа то, что у меня. Я уверена если сделать диагностику, как именно расположен жир под кожей это будет так. |