Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А где мы это видим? Многие - это сколько? У тебя есть какая-то статистика?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если врач начнёт обо всех возможных последствиях предупреждать на консультации ( которые не факт что будут ), пациент просто уйдет к другому врачу , который будет обещать супер результат... И есть примеры , когда врачи отговаривают от изолированной блефаро , предлагая комплексные оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cinderella11, у нас есть целый раздел Косметология. Вот там посмотри разные темы, найдёшь что-то подходящее для себя)
|
||||
|
||||
![]()
Хотела я промолчать про это, но всё же не смогла) Есть у нас в смасе результаты этой американской школы , за десятки тысяч американских рублей. Настолько невразумительные результаты, что даже неудобно за эту американскую школу.
Безусловно, там есть хорошие результаты. Только у нас их ничуть не меньше. А шьют наши аккуратней. Могу сделать такой вывод за 12 лет наблюдений.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну так себе статистика. Да и речь ведь конкретно о тебе шла, а не том, что вот хирурги против блефаропластики.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю форум про смас. Поняла, что смас большинство довольны. А блефаро большинство недовольны.
Почему мне раньше попадалась другая информация? Что блефаро почти любой может сделать. Легкотня. И что все такие довольные ею. А когда я сделала вижу совсем другую картину. У меня почти месяц. В глазу правом инородное тело все еще. Он открывается меньше чем левый. Шов совершенно разный на глазах и я боюсь что это и станет причиной того что глаза по итогу разные так и останутся. Давление в глазу пока не проходит. Гель на ночь намазала и утром было ок. А потом снова началось жто ощущение давления и инородного тела. Задолбало. |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза это основное на лице. Поэтому все нюансы существенны. Особенно асимметрия. И здесь правильно пишут, что надо смотреть процент выборки, а не абсолютное значение недовольных. При этом на форуме и правда больше людей, кто идет поддержки и решения проблем.
Что касается мужчин хирургов, то мужчины вообще намеого реже ходят на пластику. Они все красивые))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, когда швы встают на место, 2 недели после блефаро, я чет вообще про это не спросила
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Не могу понять такой парадокс…Когда смотрю на себя при дневном свете, то вроде все неплохо. Но когда вижу себя при некотором искусственном освещении, то настроение сразу портится, например таком освещении как в метро. Переехала и сейчас в прихожей такой свет, что смотреть на себя совсем не хочется: под глазами там где носослезка виден темный полукруг и носослезка ушла низко. И не могу понять толи это провал, толи грыжа. Пыталась запечатлеть на фото, но фото не передает того ужаса, который я каждый раз переживаю. При этом при дневном освещении на мой взгляд неплохо. И не понимаю идти на операцию или нет и какая именно операция может помочь. Кто-то сталкивался с подобным?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Ваше мнение стоит делать верхнюю блефаро? Не нравится нависание посередине. И что все-таки порекомендуете делать в области под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazo4naja, как повезёт, но примерно в 2-4 месяца. Хотя глазки уже хорошие.
@Svetic123, я бы верхнюю сделала. Но надо совсем немного убрать. Искать хирурга аккуратного и ещё к нему приставать до последнего, чтобы не оттяпал много.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо! Я три года назад была у Ищенко Андрея Леонидовича с тойже проблемой на счет верхнего века. Мне косметологи уже лет 6 как говорят сделать блефаро. Так Андрей Леонидович сказал что ничего делать не надо. Его слова были: “Вы что хотите лысый глаз!”. И отправил меня на фраксель, толку от которого я не увидела. Вот снова к нему записалась на консультацию спустя три года. Посмотрим что он скажет сейчас. Про Андрея Леонидовича много хорошего на этом форуме сказано, давно оперирует, вызывает доверие, к другим идти боюсь, видимо т.к пока мало информации собрала. А вот что на счет нижнего века делать непонятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, я бы с нижними не спешила, ничего критичного нет. На 1м фото всё нормально, а при плохом свете мы все выглядим так себе. @Businka537, вот правильно сказала)
@Svetic123, и к кому-то на консы ещё бы сходила. Ничего не имею против Ищенко А.Л, но если он сказал про лысый глаз, может подразумевается, что чуть-чуть он не подрежет? А тебе именно чуть-чуть и надо.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня сегодня четвертый день, два раза делала микротоки. Через два дня на снятие швов. Слева на фото это до, справа 4 день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Janeta., очень аккуратно всё выглядит. Ты вообще без синяков обошлась?
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi можете посоветовать таких хирургов которые могут сделать ювелирно и немного срезать, возможно из опыта форумчан?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|