Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, мне казалось что веки должны быть достаточно открытыми. Мне нравятся мои веки когда я поднимаю брови и у меня уже такая привычка в общении приподымать брови. На фото наверное чуть слишком. Это видимо и есть лысый глаз? Т.е непонятно каким должно быть веко после операции? Возможно мне покажется что результат недостаточный. На фото веки с поднятыми бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня исходник был получше(извините, не в целях обидеть), но я прям бесилась от птоза век
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, лысый он как бы без жирка совсем сверху, глазница голенькая, пустая. Но если ты хочешь эффект более открытого века, то может всё будет проще. Но обсуждать надо каждый мм на консе. Хирургов я не советую)
|
||||
|
||||
![]()
Skazo4naja, Вы решились на блефаро? Результат Вас порадовал и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Janeta., да, видно жёлтенькое. Но всё равно, красиво у тебя реаба проходит)
|
||||
|
||||
![]()
Skazo4naja, а Вы у кого делали? А фото до можете показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото выше, делала у Матусевич в спб, я решилась, потому что читать форум начала после того, как внесла аванс уже) было стремно после всех историй тут, но это у меня не первый опыт пластики
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi была в 2016 году у Бытдаева Заура, он мне еще тогда верхнее блефаро готов был сделать. Только вот сколько бы он срезал неясно. А в 2020 году еще к Гварамия А ходила, тоже готов был сделать, говорил что нужно немного срезать на сколько помню.
Цитата:
Девушки еще вот какой момент… У меня утром с моим исходником верхнее веко лежит на глазу полностью со всех сторон, к обеду начинает приоткрываться и лучше всего перед сном. Мне кажется если побольше срезать, то утром оно уже не будет так сильно нависать при отеке? Или я не права? Поделитесь пожалуйста опытом кто делал. Девушки, вот как верхние веки выглядят вечером когда сходят все отеки. Да они повыше, но веко как будто д****ое и это как я понимаю и есть лишняя кожа и показание к верхней блефаро. 1. Kolbi была в 2016 году у Бытдаева Заура, он мне еще тогда верхнее блефаро готов был сделать. Только вот сколько бы он срезал неясно. А в 2020 году еще к Гварамия А ходила, тоже готов был сделать, говорил что нужно немного срезать на сколько помню. 2. Skazo4naja, у Вас исходник отличный на мой взгляд был! Надеюсь будет еще лучше и будет Вас радовать, что самое главное! 3. Девушки еще вот какой момент… У меня утром с моим исходником верхнее веко лежит на глазу полностью со всех сторон, к обеду начинает приоткрываться и лучше всего перед сном. Мне кажется если побольше срезать, то утром оно уже не будет так сильно нависать при отеке? Или я не права? Поделитесь пожалуйста опытом кто делал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Skazo4naja, вы довольны своим хирургом? Вы только верхние веки делали? Уже не первый раз эту фамилию на сайте вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, срезать надо не побольше, а столько, сколько нужно) А то будешь потом страдать от не смыкания несколько месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,девочки .Не заходила на форум давно … Собралась я сделать блефаро и решила вас читнуть,до !а не после . При чем только последние страниц 10 листнула и уже страшно ..до чтения думала ,что операция довольно легкая, а сейчас думаю ..мамочки. И не делать не могу ,печаль вселенская же(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, та вот же ж не знаешь че лучше читать до или нет. Я считаю что лоханулась когда не контроллировала боевой раскрасс дооперационный. Ну неужели нельзя было в зеркало посмотреть и убедиться что все ок. Сильно доверяюсь доктору. И так уже второй раз. А потом жалею что не контроллировала на каких то этапах ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazo4naja, чувствительность восстановится, это из-за отёка сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Jono Сложно сказать по фото, которые я видел. Думаю, можно проверить, аккуратно надавив ручкой от ложки или каким-то похожим тупым предметом - если ложка проваливается, значит в этом месте уже кости нет и филлер так высоко уже не поставишь, во всяком случае если не учитывать всякие скорее сомнительные и экспериментальные техники.
@ssss Привет, спасибо, обязательно поищу про этого врача. Да, мой врач в Мюнхене колет иглой, но это безопасная техника, если врач соображает что делает - главное глубоко на надкостницу ставить, где уже сосудов нет.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, а что за врач у вас в Мюнхене? Он на чем специализируется? А то бы мне к кому то попасть может надо что то делать уже, а я сижу жду. Время может упущу.
Девочки! Полинуклеотиды кто то колол в шрам? Есть смысл? |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss Я думаю, более густой филлер может иметь смысл. Kenneth Steinsapir на рилселфе (я этого дока знаю по знакомой, которая ездила к нему складку понижать на верхних веках) часто пишет в ответах избегать жидких филлеров под глазами, т.к. они не держатся, но, по его словам, хирурги их любят потому что густым проще бугры наделать - мне это показалось странным, потому что мой врач использует как раз самый жидкий, сертифицированный для подглазий, но он выше кости не особо выраженный эффект дал, разве что ближе к носу борозда не такая глубокая стала.
@Nikasa Dr Markus & Nuria Pfeiffer - специализируются на реконструкциях после блефаропластик, не могу ни советовать, ни отговаривать. Просто так получилась, что наиболее удобная для меня клиника по расположению из тех, кто глазами занимается.
|
|