Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла отдельной темы для Дермопена (ручки с «автоматической» подачей микро-иголок), поэтому пишу здесь.
Интересует минимальная травматичность вкупе с сильными сыворотками. Чтобы микро-повреждения активировали клетки фиблобласт плюс синергия от сыаороток, но без повреждения чувствительной кожи (у меня очень чувствительная). Как вариант рассматриваю Депрмапен в домашних условиях с аптечной сывороткой pdrn, но только с нано-картриджами (которые скорее «вбивают»., то есть совсем минимальная травматичность, длина иглы 0,1 мм) Рассчитываю на починку поврежденных днк (pdrn) и нейрогуморальную реакцию от дермопена. Особенно интересует зона под глазами. Что скажете? Есть ли опыт?
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, мало 0,1 мм. Очень мало
|
|
||||
|
||||
![]()
Кровяная роса должна быть, и стерильность естественно.
Сыворотка большой роли не играет, хотя можно и с ней, тут дело в самих прокольчиках и реакции организма на травму. |
|
||||
|
||||
![]()
Кровяная роса под глазами ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, нано примерно в 2-3 усиливает эффект сывороток (пишут, что больше, но я в это не верю). Иголки,ессно, глубже препарат подают, но и травмируют нехило, а мне нельзя, кожа у меня нежная. Поэтому пойду на минималках.
@Лейла-ла, идея в балансировке «прокольчиков» и сильной сыворотки. Моей коже «прокольчики» не нравятся, очень долгое восстановление, воспаление, сосуды вылезают куперозные. Кровяная роса? Э-э-э. Девочки))) Нано-иглы. Нежная кожа. Никаких травм. @Елена73, Я тоже удивилась. Девчонки у нас тут - максималистки : ) В общем, я все заказала. Начну аккуратно с кистей рук и внутренней поверхности бедер, у меня там такой же ахтунг как под глазами, так что вполне площадка для экспериментов. На одной стороне буду делать, а другую - просто под сыворотку. И сравню. Есть желающие со мной в компанию ? : ) Заказала: 1. Аппарат Дермапен (базовую ручку Др Пен) -3900 руб (в наборе 2 картриджа игл для глубокого нанесения) 2. Запас нано-игл - 5 картриджей - 400 руб 3. Сыворотка Matrigen pdrn большой концентрации с гилауронкой - 50 мл - 3 900 руб (для рук, ног) 4. Сыворотка Rejuran Healer dual золотая - 30 мл - несколько видов pdrn с разными добавками, но с минимумом гилауронки ( для мест с отеками) - 4400 руб Начну через 3 дня. Не поминайте лихом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, у меня такой аппарат, нано вообще ни о чем. Также есть иглы 11 делаю 5-7 мм по акриолу. На теле вообще не думаю что будет эффект, лучше на массаж и фитнес пойти или на липопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, штука в том, что pdrm очень хорошо принялся моей кожей. Я хочу усилить именно его действие. То есть меня почти не интересует нейрогуморальная реакция на повреждение.
Массаж для меня вообще не приемлем, я его не переношу, увы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я со своей кожей могу себе такое позволить, но никому не рекомендую, только в кабинете косметолога.
@Синяя Гусеница, чтобы был эффект нужна травма, просто так иголочками потыкать не думаю что вы что-то заметите. Ну кровообращение улучшите и всё. У мезороллера есть противопоказания, почитайте, по-моему купероз туда входит. "То есть меня почти не интересует нейрогуморальная реакция на повреждение. " А зачем тогда вам дермапен ? Каким образом вы улучшите проникновение сыворотки без повреждения кожи? Смысл мезороллеров и прочего именно в самих проколах, нанесение травмы, и как следствие реакция на повреждения - выработка коллагена и прочего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, противопоказания - розацея. При правильном подходе купероз, наоборот, улучшается при лечении днк.
Мезороллеры - это рыхление практически, мне не подходит. Рассматриваю вертикальный управляемый вход с минимальным повреждением от нано-игл. Очень интересно баланс найти, если он есть : ) Не претендую на уверенность, что стопудово получится. Я не знаю, но интересно : )
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, насадка нано там нет игл, это просто ребристая площадка. Сыворотка быстрее просто впитывается, делаю, но оно ни о чем вообще. Это как верить в крем от целлюлита или растяжек. Дермапен работает за счет повреждения кожи иголками, и то эффект даже если делать 0.5-0.7-1.0 не могу сказать чтобы был очевиден по сравнению например с Альтера или Скарлет, INUS.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мммм. Спасибо за совет, возьму-ка еще картриджи на 36 и 42 иглы, сравню. У них погружение минимальное, но поцарапают, а не притронутся. Поцарапать надо попробовать, вы правы.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, 36 и 42 малоэффективны по-моему опыту, такое кол-во игл не везде прокалывает кожу, 11-16 лучше всего. И сама процедура малоэффективна в сравнении с лазером фраксель например, сравнивала на себе и то и то. В итоге дермапен ушел чаще на волосистую часть головы, потому что приятно делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь были интересно осложнения после дермапена? Вроде занесли инфекцию?
Я вот думаю, я одна такая или нет?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, воу. Инфекция? В чем проявилась?
Я 46 попробовала, мелкие травмы, ужасно, не мое. Полностью перешла на нало, дает покраснение, но не травмирует кожу, а усиляет, пока довольна. Через месяц отпишу как-что.
|
||||
|
||||
![]()
Я веки решила основательно отработать, в целом я использую микронидлинг 9 лет и не ждала такого подвоха)) видимо не протерла именно веки антисептиком и потом потерла наверное руками, у меня просто легкая от него реабилитация, я уже черед пару часов и забыла.
Первое фото наверное дня через 4 как все началось, а второе это даже еще на 11 день, долго это дело заживает конечно, уже слава богу просто корочки. Утомило, что долго, вот получается сейчас 16 день уже и наконец я вижу свет в конце тоннеля. В общем, надо быть бдительными, не забывать про правила асептики)) Шелушки уже, ничего не трогаю вообще, жду само когда отвалится. Привыкла даже, все спрашивают, что со мной )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, ох ничего себе это от дермапена? Это место там кость глазницы травма может именно кожи? Желаю зажить поскорее и без шрамов.
Какой если не секрет субъективный результат использования за 9 лет? Может есть сравнительный с аппараткой? Мне пока было нельзя из пластин Альтеру и Скарлет купила дермапен больше из за исследовательского интереса, использовала раза 3 по лицу и шее с акриолом. Ну такое.. фракционник лазер будет получше в результате. Голову в итоге делаю дермапеном, чертовски приятно. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, все идет уже на поправку))) внезапно да, удивило
Конечно только кожи травма. Результат я помню, когда начинала видела прям существенное улучшение качества кожи. Сияние. Тогда трета еще не знала. Все в комплексе. У меня хорошая кожа плотная без морщин, благодаря всему. Использую все, что могу. Процедура отличная. |
|
||||
|
||||
![]()
Убрала все пептиды, нравилась сыворотка с медными от The ordinary, потом покупала медные пептиды от Masaru японские какие-то, потом это дело пропало и я подумала итак хорошо с третиноином. Сейчас еще транескамовую кислоту cos de baha использую, индийскую еще одну и pdrp сыворотку какую то корейскую и мне понравилось, цвет лица как-то ярче.
|