| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого пластика с миопексией, вы не потеряли мимику? "Ехидный прищур глаз" можете сделать? Я собираюсь на блефаро, изучаю все подводные камни. И кроме выворота еще меня вдруг стала беспокоить вероятность утраты привычной мимики из-за рассечения круговой мышцы. Доктор на консультации сказал, что не может гарантировать что все будет как прежде. Да и вообще, не понятно, будет ли заметный результат у меня при изолированной блефаро. Очень буду признательна советам бывалых. я только погружаюсь в тему, но руки чешутся все отрезать прям сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Готовлюсь к операции круговой блефаропластики. Из хирургов понравился молодой врач с небольшим стажем. Не грубил и очень доходчиво все объяснил. Вот в раздумьях, довериться опытному врачу (вел себя агрессивно) или тому, с кем сразу возник некий симбиоз «врач-пациент»?
Может, подскажете, был ли опыт у кого-то операции у молодого врача? Это слишком большой риск? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу, Я мимику не потеряла. Могу и прищурить, и подмигнуть .
Только вот прищуривать их нет необходимости, они итак получаются слегка то что назывется лисьими. Если честно , то немного странно что ваш хирург не гарантирует вам сохранность мимики. Вы уверены что готовы довериться ему?
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо за ответ. Он не мой хирург, я пока хожу по консультациям в надежде встретить моего. Он предложил хороший комплекс, но осторожничал в прогнозах. Не знаю что лучше: осторожность или уверенность что все будет супер.
Технически, мышцу режут, но она должна зажить. Но хз, что там она себе может подумать. Осложнения всегда могут возникнуть. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Девочки тут были правы, надо отстать от глаз. Сегодня ровно месяц после операции, глаза стали вроде одинаковыми Но стала замечать что резко ухудшилось зрение. Всю жизнь была 1, а теперь в даль вообще плохо вижу, все плывет. Причем одинаково в обоих глазах. Никто с таким не сталкивался? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rokky07, это ещё отёк. И опять надо набраться терпения
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, если я живу у моря и планирую верхнюю блефаропластику, просто срезать лишнюю кожу, без удаления грыж и различной подтяжки, через сколько можно возвращаться в спорт и загарать, подскажите пожалуйста?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Hope_17, спасибочки
@Mizziris, То что я смогла прочитпть по этому поводу так делается или разрез по тому же рубцу небольшой или же транконьюнктевально. Залязят с внутренне стороны и все без разреза. Но как по мне если б разрезов не было то да жто вариант лучший был бы. А раз они уже есть то пофиг. Я думаю таки к офтальмологам обратиться. Они ж лечат такое. Бывает же по показаниям, а не для красоты люди приходят. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу При блефаро много разных техник есть. Может быть у вашего доктора есть фото пациентов с похожим на ваш исходник, чтобы посмотреть, что получилось потом при его методике?
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу вы круговую хотели ? Тогда надо с канто , мио пексией. По фото видно и излишки кожи и ослабление круговой мышцы глаза , и опущение средней зоны .
Можете спросить совета хирургов в теме консультаций , вам ответят доктора. Не помню чтобы у кого-то было нарушение мимики после блефаро . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyssi, тоже ждала вас и переживала! Ну сейчас то просто отлично!! Отеки пройдут, это ерунда, главное, все стало ровненько, вы красавица! Поздравляю вас, пусть все забудется как страшный сон и нервная система восстановится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ого серьёзно?
Я все никак не могу найти информацию про это @Oxi16, в спорт мне разрешили через неделю А вот загорать придется в очках, иначе швы будут видны |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо за диагноз.
Один хирург мне прописал канто и миопексию с распределением жировых пакетов; а вот другой сказал, что нижняя меня не спасет-- будет очень малозаметный результат, потому как суфы, и даже расширенная нижняя их не уберет. (А стопятьсот лет назад, когда мне было 36, доктор Блохин сказал, что без смас-подтяжки меня уже ничего не спасет И мое настроение меняется каждые полчаса от : плюнуть и делать круговую вот прям сейчас, до: оставить как есть, буду некрасивой помирать. И врача найти так непросто, чтоб и по карману и с толстенным портфолио. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу я в вашем случае за комплексную оп . Но вы исходите из своих желаний и возможностей . Главное избежать круглого глаза на выходе . Считаю, что только блефаро не даст хорошего омолаживающего эффекта.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу суфы даже заметнее становятся если выше них жир удалять и эти круги темные над суфами потом точно не лучше смотрятся. мне тоже кажется, что смас и прочие операции, которые не на удаление, а на восстановление положения тканей направлены гораздо лучше работают и действительно возраст хорошо скидывают, а нижняя блефаро с удалением - компромисс, на который идут просто потому что не могут жир внутри орбиты в прежнее положение поднять. оно хороший эффект дает в основном когда мешки действительно сильно выпирают, в том числе по отношению к щекам, но у вас нет такого, у вас ткани скул-щек по-моему даже сильнее вперед выдаются
|
||||
|
||||
|
@Лиза Лу, у меня, конечно, очень мало времени прошло, но я замечаю, что глаза как будто неподвижные стали. Я улыбаюсь, а они - нет. Надеюсь, это временно.
@Oxi16, мне врач неоднократно повторял, что после операции 8 месяцев обязательно мазать швы кремом spf! А если случится отпуск, обязательно мазать и носить солнечные очки! По спорту и подъему тяжестей ограничение месяц. |
|
|
||||
|
||||
|
сходите к офтальмологу, это может быть от пересыхания слизистой. у меня не было несмыкания после операции, но когда попала к окулисту с инфекцией, она сказала, что глаза очень сухие.. доктор пропишет вам капли с гиалуронкой и через пару месяцев все восстановится. для глаз операция - шок, им надо прийти в себя. но лучше им помочь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Можно увлажняющие капли и без врача купить и капать . Действительно, вредно допускать пересыхание роговицы .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а какие увлажняющие капли? У меня тоже зрение испортилось. Я ждала, что само восстановится, а оказывается капать надо...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки прошло 6 месяцев после операции, глаза конечно лучше стали, но все же они огромные и есть отвисание нижнего века, я так понимаю пора искать нового хирурга…что может помочь кантоскапия? Фото прилагаю , также заметила когда глаза устают отвисание больше, когда высплюсь не так критично
Вот фото в разное время суток и под разным освещением |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|