Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне тут как раз в орто темах попадались случаи, когда девочкам гипер подбородки и высоту делали, что те шли к другим хирургам обратно возвращать прикус и подбородок. Не совсем обратно, а так как планировали, но что-то пошло не так. Умеючи можно, видимо, все))) кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное (( У меня вот пушковый волос растет до сих пор, но лоб смотрится выше. Хотя я лысого там не вижу ничего, может тоже из-за общей атрофии окружающих тканей?
Вот даже слейку сделала, и высота роста волос та же, и длина лица. Но сейчас лицо однозначно длиннее выглядит, чем в юности 27a5b10d.jpg 1e1d2d1d.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, это ты по видео сделала такие выводы.?У неё как раз крупная голова и тщедушное тельце-подростка в сочетании с малым ростом . Я ее хорошо на пляже разглядела .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, видела на улице. Из за ажиотаже не поняла кто это.
Затем в риилсах по локации увидела, КТО ![]() уже пару раз писала и меня волнует этот эффект. Я-на фото /видео крупная, с низким задом МамаСита. Инстадив многих, разный известный люд вижу вживую на эвентах , особенно интересно СЗ ( с геолокацией). На работе открываешь условный Тиндер ( с инст ссылками) и о боги! Мамамия! Это онннннн?? Это онаааааа???? Неееет. Так не бывает. Вот этот оптический эффект. Почему? Не кг. Крупность кости. Широкие ступни/кисти, кости таза как расположены. Мне интересно. Время летит. Ей уже 50 ![]() 170 рост. 50 кг. По некоторым источником. МамаСита на фото. Хотя по кг должна быть худой селёдкой. Бул есть или природная верхняя губа?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, с таким ростом и такой комплектацией она не может весить 50кг. Одна грудь сколько весит.
Мы только что рассуждали, что с возрастом губа растягивается. Наверно бул, и бортиков нет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это тоже иллюзия, если посмотреть сколько там добавили в см, то сколько будет? 1-2 см? Еще ведь пропорции меняются. Если смотреть на череп, то изменить можно только нижнюю часть - челюсть. И на определенное количество мм. А остальной череп нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Сколько я видела актеров, они всегда в жизни мельче экранных. Иногда до изумления. Это же известная фигня. На фото видео плюс пять.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, низведение верхней челюсти, это нижняя треть?.
Потом есть мексила, она опускается с возрастом? А скулы оказывается расширяют при ОРТ операциях, это средняя. Кмк на лице и миллиметров хватает для изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто ; на сколько см можно удлинить лицо на твой взгляд?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну так я нз) я ж не эксперт. Но 1-2 см, о которых ты говоришь, и есть та высота, которая может быть кому-то многовата.
Не знаю в тему ли это фото, кто пишет, что у них болезнь, кто пишет, что пластика. Ну вот достаточно длинные лица и подбородки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, там точно пластика, много пластики и много косметологии.
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, мне кажется, что ТруЛяля говорила не о таких гротескных лицах. На ее фото нет уродливых гелевых подбородков ведь. А 1-2 см это ни о чем.
Полина Ауг не увеличивала подбородок ведь ) Он у нее родной
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю в театре и могу сказать,что даже на сцене человек ,и мужчины,и женщины сильно отличаются от впечатления при встрече на улице. В жизни хрупкие невысокие женщины и сухие мужчины, а на сцене -фигуристые мадамы и атлетические кавалеры. Даже в росте -иллюзия в плюс на сцене. Что уж говорить про фото и видео. На афишах смотришь-красавцы неописуемые,а в жизни,серые птички: мелкие лица,с кулачок, не успеваешь красивые черты лица разглядеть за миниатюрностью. А уж в общении раскрывается внешность с еще одной стороны: личность меняет внешность,что в одну,что в другую сторону.
И звезд российских тоже много перевидела на гастролях. Часто удивляешься,как экран,камера «любит» обычного средней внешности человека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, мне кажется, что тут не пластика, а филеры. Очень много и не только зороших, а всякая всячина вкачена
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Пасхальные скидки, каталожные сайты присылают дайджесты трендов лето 2024.
И чё я вижу ![]() 90-е годы входят в моду. Серебристо-золотые одежды, платья комбинации, подплечники и …та дам, низкая посадка джинсов. Вот в 50+ джинсы на лобке ![]() Сейчас мало худых молодых девчонок, чтобы такие джинсы круто смотрелись. Андрей Искорнев ( здесь с придыханием, кто то рассказывал, звезда пластической хирургии, звезда для звёзд) завёл ютуб канал, про ОП Бони, волосья, оземпиковое похудение и прочее болтает. Занятно. 6 видео пока на канале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, почему мало худых молодых девчонок? Их очень много, и кто на спорте, и кто без спорта) в моем окружении низкую посадку уже года два носят, девчонки усердно сушатся к лету чтобы красивым животом похвастаться)
А я вспоминаю свои школьные годы в экстремально низких джинсах и двоякое чувство: вроде и нравится, но как вспомню эти неприятные ощущения, когда садишься и весь зад наружу, так прям бррр. Ну и ноги укорачивает, ломает пропорции, у меня рост всего 165 |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, да….?
У нас носят: высокая посадка джинсы, на талии. Широкие. Пару лет назад - мумсы, тоже высокая посадка, открытые щиколотки. Это мододёжь. Женщины среднего возраста ( а…ненавижу эти 3 слова), тётки- надевают средня посадка ( несколько см ниже пупка), брюки, джинсы. У меня подростки в доме 16-20 лет. Сужу по девочкам, тонких звонких ланей мало. Одежда-широкие бесформенные карго штаны+худи+куртка бомбер+кроссы на толстой подошве. Посмотрим, что весной/летом наденет молодёжь. Олд Мани уже все донашивают в тренды входит Mob Wife, думаю будет захватывающе! Мне точно уже всё нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вы наверное не из России? Раз пишете «у нас». Конечно, в целом - фигуры разные есть и все носят всё подряд, в России кто то и скинни до сих пор носил, а они снова в тренд вошли. Высокая/средняя посадка - это уже классика, база.
Просто низкая посадка уже несколько лет как тренд у нас, кто следит, те носят. Да, широкие. Еще приталенные пиджаки (а не оверсайз, который уже лет 8 наверное носят, если не больше), и - тадааам - новый тренд - КАПРИ! Вот капри - это реально то, чего давно не было на улицах и что будут носить этим летом модницы ![]() Это если говорить именно о трендах. Но не могу сказать что тонких ланей мало, летом в Севкабель в Питере приходишь, там толпы девчонок, многие классно одеты и фигуры красивые. Подростки, кстати, на тренды не особо ориентируются, они носят что удобно и на что у родителей денег хватило, у них там своя внутренняя мода) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, джинсы в облипку на мужчинах это модно сейчас или антитренд? Эти ножки кузнечика и попка в облипку прям брр Или я чего не понимаю?
|
Закрытая тема |
|
|