Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И шкура обвиснет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, а где ты брала мунджаро и по чем? Ты не в рф наверное?
|
|
||||
|
||||
![]()
И что Вы хотите сжечь в числе этих трёх кг за неделю, если даже физиологически при критически (!) низком потреблении ккал организм человека может сжечь жира от 70 до 300 грамм в сутки, в зависимости от первоначального веса ( 300 гр видимо от 150 кг веса), а остальное вода и мышцы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, если какие-то вопросы неуместны, тогда не отвечайте. Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая то, что большинство из здесь присутствующих примерно одной возрастной категории, +-50, хотела спросить тех, у кого периодически есть неприятные симптомы типа приливов - не почувствовали ли вы какое-то улучшение в этом плане при приеме препаратов?
У меня обычно при приближении КД ночные приливы. Но КД приближаются, а приливов-то и нет пока. Я конечно только первый месяц сижу "на игле", и не исключено, что это случайность, но в свете последних новостей о том, что семаглутид влияет на половые гормоны (многие из принимающих его, и пытающиеся забеременеть, получают положительные результаты), может и на нашей улице будет праздник в плане уменьшения неприятной симптоматики? )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
79.000 за 5 мг И вчера взяла 12.5 тоже за 79.000 (дали скидку) Цитата:
![]() Через неделю пришлю вторую динамику Цитата:
Спортом не занимаюсь вообще, работаю из дома. Планирую купить абон и ходить в басик и хамам. После того как я 20 на озе скинула, появились небольшие растяжки, видные только вблизи. В остальном все норм. Кожа не сохнет. Волосы выпадают как и раньше выпадали. Что я пью. Омега, биотин, женские комплекс центрум, антиоксикапс (два вида: с цинком и селеном). Ежедневно в руки вмазываю андрогель. Запоров нет (с озом были). Но жрать хочу. Хотя поменьше чем без лекарства. Ем 1-2 раза в день плюс пью воду и кефир |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос. Никто не отмечал после начала приёма старт цистита? У меня 1й раз в жизни просто, ничего другого не меняла в жизни в ближайшее время
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, бог ты мой, а можно спросить зачем тебе именно мунджаро по такой цене? 3 кг за 2 недели можно было и бесплатно скинуть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, так а семавик и квинсента почему не хочешь попробовать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что есть этот форум и эта тема!
Сделала сейчас первый укол семавика, 0.25. Месяц лежал в холодильнике, собиралась с мыслями. 162, 74 кг. Хочу -20 и поскорее бы. 4 кг ушло за месяц, как вернула силовые 2 раза в неделю в жизнь. Настало время перестать заедать стресс в жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Три дня назад уколола 0,5 оземпик. Очень отличаются ощущения от прошлого шприца. Изматывающей тошноты вообще нет. Аппетит вроде бы без изменений.но все же наедаюсь быстро с малого количества( хоть и раза в три большего в сравнении с прошлым разом), нет порыва догнаться сладким/ соленым/ хрустящим/ мягким. Точнее мысли проскакивают,а тело не реагирует,не желает.На прошлом шприце даже мыслей не возникало-тошнило круглосуточно.
Сегодня вот первая еда случилась в 7 вечера. Пока кило минус, отек сошел. Вывод-привыкание к препарату быстрее,чем хотелось бы. Или что? Ждать накопительный эффект? Переходить на 1мг? Пока наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, ахах, ну ты ж на старте, не теряй надежды)) Не, ну если есть возможность и желание платить такие деньги, то в муне однозначно уже что-то более крутое , чем в оз и иже с ним. Меня просто жаба бы задушила платить каждый месяц почти 100К, чтоб не жрать)), Будем смотреть на тебя и ждать твоей желаемой стройности!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@КрисПа, почему считаете что это привыкание? Нормальная ситуация - контролируемый аппетит, мысль по привычке возникает, но легко отказаться и от сладкого, и от перекусов и тд. Если тошнит постоянно, это не норма, это побочка. Сейчас организм адаптировался и вы сможете нормально есть, чтобы получать свою норму нутриентов, при этом не будет зажоров и тд. Если не добирать бжу, посыпятся волосы и вообще здоровье просядет, а быть стройной и с плохими волосами тоже такое себе. Так что все нормально у вас, на большую дозу нет смысла переходить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, а можно подробнее, а лучше ссылку че он там нам улучшает?)) Еще недавно тут вроде другую версию обсуждали, что все хуже с ним становится, оземпиклвое лицо и т п
|
|
||||
|
||||
![]()
@akapella, в прошлый раз я колола 0,5 через 10 дней из-за этой жуткой тошноты. И после отмены только недели через 3 она меня оставила.
Наверное, @Nalla права,и организм адаптировался,то бишь привык,как не крути. Я очень нестабильна в пищевом поведении,из крайности в крайность: голодала по Брегу,Николаеву,Оганян от недели до 21 дня. И это мне давалось легче,чем контролировать БЖУ и Кк. Это тоже было,как и множество диет и систем питания. Но все равно рано или поздно заканчивалось срывом и уходом в углеводный зажор.(( Кето питание,конечно,творит чудеса: и вес стремительно уходит и аппетита нет, и кожа лоснится в хорошем смысле.Но я начинаю скучать по фруктам( а живу я в Крыму) и постепенно слетаю и с него.Да и тренировки на кето питании то еще испытание, до полуобморочных состояний.Печаль ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я впервые встречаю свои КД без приливов и полуобморочного состояния. Хз, может случайность. А может и нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, ну так
Также опрошенные изданием Independent врачи заявляют, что снижение веса само по себе положительно влияет на фертильность. В общем, блажен, кто верует)) |
Закрытая тема |
|
|