Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, я тоже собственница жуткая. Чужого мне не надо, но своё не отдам. Мужа ревновала по молодости, даже к его бывшим. Мы в институте познакомились, одна компания, у него свои симпатии, у меня свои. А встречаться начали после окончания. И я у него первая женщина была. А всё равно, как видела фото с теми девочками - вот понимаю, что ничего у него с ними не было, но меня аж до слез. Может, это от неуверенности не в себе, а в мужчине? Но ты вроде в своём уверена.
А потом, когда уже были семьёй, постепенно прошло. Когда поняла, что человек надёжный, и я лучшее, что у него могло бы быть. Настолько прошло, что как в анекдоте: - а вы знаете, что ваш муж гуляет? - пусть гуляет, он тепло одет А твой, если эстет - как приятно быть женщиной такого мужчины, что он оценил тебя по достоинству, что он с тобой, и никакие другие женщины с тобой в сравнение не идут. Но ты вроде насчёт других женщин и не сомневаешься)) А насчёт друзей - у них между собой другое общение, ты это не можешь дать. И не потому что ты какая-то не такая, и они лучше. А потому что они другие. Я вот многому научилась от свекрови, мудрая очень женщина была. Она говорила - вы идите на рыбалку, а я вас в окошко ждать буду. Мне по молодости казалось - потому что не любишь мужа своего, поэтому лишь бы куда-нибудь свалил. Мне-то поначалу хотелось быть с ним 24/7. А потом только поняла - какой это кайф, спокойно отпускать и потом с радостью встречать. Другой уровень совсем)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Скончался Роберто Кавалли, 83 года. Младшему ребенку 1 год. Вот так. У мужчин нет старости .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не все NB делают в Америке. В США и Англии выпускается их премиальная линейка. Остальные - во Вьетнаме, Малайзии |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да нет, я нормально зарабатываю, но до мужа мне очень и очень далеко, он не на зарплате. Я это к тому написала, что я очень четко осознаю что его может не стать в моей жизни по любой причине: с ним может что-то случиться или он может уйти (сердцу не прикажешь), поэтому очень четко фильтрую что ему и по какому поводу говорю. Не раздуваю скандалы на ровном месте, не порчу ему настроение лишь потому что я сама себе там что-то придумала.потому что будет крайне обидно расстаться и потерять все то, что у меня есть, из-за того, что я сама испортила к себе отношение своими предъявами, истериками, нытьем. Вот это зудение ведь и убивает любовь, когда годами это происходит. Когда он приходит к тебе, а ты надувшаяся, разобиженная из-за своих же собственных комплексов, вся на негативе. Я не говорю, что по существу не нужно выяснять отношения, я за то, чтобы четко разделять реальные проблемы от «че-то суету навести охота».
|
|
||||
|
||||
![]()
О деталях широкой публике вряд ли расскажут. Скорее всего это его ребёнок, почему нет, сперму давно и успешно замораживают и если он разумен в плане именно деторождения, это норм выход, так как старый именно отец тоже не полезен для ребёнка. А секс уже отдельно, если хотелось и моглось, а может просто за коленочку держал, как выше писали). Если он может себе позволить и всё добровольно, почему бы и не быть вместе, каждый для своего блага?) Последняя жена не глупая деревенская дурочка, хоть и младше на 45 лет. Шоу должно продолжаться для обоих.
|
|
||||
|
||||
![]()
У женщин тоже старости нет , если миллионы на счетах . У таких в 83 года жених на женихе и все красавцы молодые , тоже самое. )
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я начинаю рассуждать - нам с мужем всегда есть о чем поговорить, всегда есть чем заняться и вообще мы классно проводим вместе время.... И... Тут я себя спрашиваю - а может это мне есть, что ему рассказать, а может это только мне хорошо, так как он полностью удовлетворяет мои потребности, заменив даже общение с подругой, мне с ним очень интересно, а ему?????? По факту- мы любим не человека, а состояние которое испытываем рядом с ним! Цитата:
Вообще во мне кучу противоречий: Ревную мужа, при этом вообще первая никогда ему не звоню, не пишу. Когда он уезжает в командировку на пару дней - кайфую от состояния свободы, и тоже не пишу и не звоню ему вообще. И даже не думаю где он и что делает (это искренне) Когда его мало в моей жизни, мне нормально, но чтобы при этом и в его жизни никого кроме меня не было Когда его много в моей жизни - мне.... ну хочется чтобы его стало меньше. Вот что бабе надо, а? Добавлю, что почти все друзья у моего мужа не женаты и моложе его лет 5-10. К ним ревность повышена. А к женатым (их как раз в меньшестве) почти не ревную. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В самой Америке нет вещей мейд ин сша, мы когда там были группой, у нас одна прицельно искала вещи, сделанные не в Китае ))) Она сама была с Дальнего Востока и у них там все китайское. И в Америке она пыталась найти хоть что то со значком «сделано в Америке», но так и не нашла
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, покупаю мужские new balance made in USA на сайте Zappos через посредника, кажется уже 5-6 пар купила за много лет. V990 модель, натур замша, увеличенная полнота. В Америке обуви есть полноты, от D по-моему до WW. Написано честно внутри лейлб где сдалано. В сша сделано внутри страны вещи, есть, это Трамп в свое время придумал чтобы сделать Америку великой снова
![]() New balance по-моему самый подделываемый бренд, паль просто везде, даже на озоне (а они говорят мы проверяем). В спортмастере они есть, думаю там можно покупать их, но сейчас с параллельным импортом вообще не удивлюсь если и там их поставщик может обманывать. В целом паль оч похожа на оригинал бывает, просто обидно когда обман за оригинальную цену берёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в магазинах и на сайтеBootwood(бывший Тимберленд)NB появился,в зависимости от модели цена до 50т.Во Вьетнаме,стране размещения производства,на скидках 5-10 т,новая коллекция 20,те,что у нас за 50(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, не выходит твой вопрос из головы про секс после 55.
Мне вот 51. Я могу трахнуть почти любого начиная с 35 лет. Моложе совесть не позволяет)))) Но вот чувство интересное, что уже неудобно . После 50 уже какой то рубеж . Как будто теперь надо переходить на мужчин за 50 тоже. Вопрос как будет в 60 интересует меня как и тебя в том же ракурсе)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@римма, завидую молча, для меня большой секс закончился не начавшись. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы он сам верил, что это его ребенок))
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ну теоретически я. Большой секс не знаю.... саманта чтоль из секса в бг)
|
||||
|
||||
![]()
@римма, секс это про вкусно! Если выглядеть как Найоми Кэмбл, то можно проскакать сверху ещё лет так до 65, а потом уже и самой может и не захотеться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
себестоимость сумки обходилась в 70€ , финальная цена бутика 1800€. Постараюсь найти ссылку на русском, если была такая информация в России . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс вы говорите что страсти нет. Нет страсти с женой+провожает красивых девушек взглядом за рулем. Не знаю. После первых отношений, когда парень вот таким же образом вел себя, мог флиртовать и жадно всех осматривал, оборачивался вслед, я всем последующим парням делала тест небольшой: в начале отношений, когда уже влюбленность и все такое, когда мы договаривались увидеться, я приходила немного пораньше и наблюдала издалека, как он себя ведет. Меня не видно, но зато отлично видно как он рассматривает других девчонок и флиртует с официантками, поведения для меня немного пере-. Будто всегда в поиске чего-то лучшего. Мы все любим поразглядывать других людей, но я понимаю какие взгляды лично для меня приемлемы, а какие нет. Видимо, что ваш муж так смотрит на других - для вас неприемлемо, но вы его любите таким какой он есть. И сами мучаетесь |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, уж не знаю,паль или нет, кеды ММ брала в приличном вроде бы магазине в РФ,носила мало,в самолёте отдувала на отёкшие ноги,содралась кожа на заднике,позже в передней части по сгибу появились трещины,обидно( вот тебе качество
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, приличные вроде бы магазины, это такое. Раз купила джинсы ММ в lsnet, мутное местечко, выглядели норм, но было ощущение что паль, паучье чутье подсказывало. Но ладно взяла, меня потом менеджеры по телефону год мучали звонками. Критически если смотреть на их ассортимент, сток плюс паленые кроссы.
@Alimonti Angela, made in Italy зато, тут без обмана. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, если муж в молодом возрасте будет оглядываться на всех симпатичных девушек и интересоваться лишь внешностью жены, то в среднем и солидном, имхо, жена с морщинками будет уже не котироваться.
Все же брак удерживать должны разные скрепы, не только внешность.
|
|