Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция внутренней поверхности бёдер. Беда!!!
Простиие за очень длинный текст, но это для понимания проблемы.
08.04.24 сделала я абдоминопластику и липосакцию живота, поясницы и внутренней поверхности бёдер т.е. ляжки. Принесла я на операцию 2 комплекта компры боди 6-у и боди с дыркой с шортами тоже 6-у. , т.к не была уверена нужно ли и будет ли у меня липо бёдер из-за и так длительной полной и сложной абдоминопластики. В итоге меня впихнули в боди, а вот в то, что с штанишками я не влезла жопой(простите) . Попробовала я носить 2 вместе, т.е штанишки с накинутыми лямками и свисающей ж... и сверху этого боди . Но каждый поход в туалет это нужно тщательно заново с чьей-то помощью обмундировываться заново. Примерила такой же с крючками комбез с шортами на размер больше, в итоге ляжкам свободно, ж... норм, в животе свободно. Я реветь готова от безисходности, ну своя ж.. па у меня такая и ведь не хочу её убирать, она красивая, многие липофилинг делают, а у меня свой домик всю жизнь. Внимание наконец вопрос: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОСИТЬ КОМПРУ НА ЛЯЖКИ? Врач настаивает на двойном "трансформере" Что делать то? |
|
||||
|
||||
@Juligo, я делала только липосакцию живота и до сих пор ношу белье на ногах до колен.
А у вас вообще ещё и липо там было, надо носить. Так быстрее уйдёт отек. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Я в итоге влезла всё таки в компрессионку с шортами до колен, видимо отёк спал и я поместилась, точнее муж меня засунул) . Теперь в нём прекрасно существую и даже уже застегиваю на среднюю. Сегодня 23-й день. Прошлое Боди уже велико, прям никакой компрессии, хоть и размер и фирма одинаковые с тем, что с шортами. Не понимаю почему так
|