Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ириморе, есть несколько формул, на мой взгляд самая логичная - пропорция руки к ноге 0,8-0,9.. То есть если, допустим длина руки 70 см, а ноги 80, см - максимально ее можно удлинить на 7 см без нарушения пропорций. Соотношение бедра к голени примерно 1.28:1,то есть из этих 7 можно удлинить без нарушения пропорций голень на 3 см, бедро на 4.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Но мне это ничего не даёт, так как не учитывает соотношение других частей тела. Например, у меня короткий торс и крупный таз, большая грудь и маленькие кисти. Боюсь, ваша формула ко мне не относится.
|
|
||||
|
||||
@ириморе, тогда фотошоп в помощь. Системы расчета всего со всем, насколько я знаю, не существует. Соотношение длины рук и ног сильнее всего бросается в глаза, поэтому эту формулу и используют, когда хотят сохранить пропорции тела.
|