Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, понимаю Вас, но не у всех все гладко, я это понимала и пошла. если бы я была старше лет на 15, то есть, если бы мне было около 60, я бы точно не решилась
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Как вы поживаете, девочки? Делюсь промежуточным результатом, сегодня с операции 20 дней, почти 3 недели.
Посетила три процедуры индиба, то ли так совпало, что отек стал сходить, то ли индиба работает, но мне кажется стало получше. @N@t@ly, у меня закончилась пачка детролекса 1000, как считаете, докупить вторую? отек же еще есть. по утрам затекает знатно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю, эффект больших скул проходит к году у тех, кто не мог похвастаться скулами и до опи. У тех, кого были они становятся чуть выраженее. Нш ищ личного опыта судить не могу, у меня завтра только 2 месяца, скулы больше пока |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто- нибудь делал процедуру ФДТ ревиксан ? ( красным светом светит лампа, ощущения, как будто под ярким солнцем. Врач говорит, что заменяет микротоки , но я почитала отзывы. В основном, лечит проблемы кожи. В общем, не теряю ли я драгоценне время , когда ещё можно работать с отеками
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ни разу не видела результата эндо, где скулы не стали бы больше. Даже у тех, кто просил без скул. Даже по прошествии длительного времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алмина, спасибо) И моя первая мысль: " а вдруг мало натянул?"))) Но если и мало, чего уж теперь. На самом деле, после процедуры, к вечеру, отек вернулся и скулы надулись. Они у меня вооьбще, что хотят, то и делают и еще ужасно слезится глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, сильно больше не становятся. Это не операция по увелечению скул же. Скорее похаевшая вниз средняя часть встает на место как в молодости. Наполняется. И если своих тканей мало (как у меня например) нужно еще добавлять жир. Скулы увеличены только когда идет реабилитация. Это у всех по-разному проходит. У меня в месяц уже было норм лицо. Кому то требуется полгода. 2-3 месяца в среднем в общем. Если опи прошла хорошо без осложнений
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто итак верх лица не маленький, скулы-щеки - борюсь буду совсем бурятка
А мне хочется наоборот лицо.бы потоньше, поармсоократчнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу доктора Цой проконсультировпттся , нравятся его работы в
Пока к меня было 3 консы, один доктор говорит2/3 эндо + фейс тайт, двое эндо лба+ высокий смас |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82,
Я посмотрела ваши фото без обработки У вас такое кукольное лицо!!! Просто Ах, какие черты И вот моё мнение В идеале Вам надо скинуть вес до операции, чтобы врач видел полную картину куда тянуть и сколько Во вторых я считаю вам надо эндо 2/3 и фейстат И будет идеально Полный смас вам рано) И нет у вас ужасных скул как вы говорите, лицо немного круглое за счет веса лишнего Не обижайтесь ради бога, я сама в процессе похудения) И вот когда вы скинете кг 7 У вас будет совсем другое лицо Что не говорите девочки, а вес в первую очередь влияет на лицо А сколько у него эндо 2/3 стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
lesska87 Ну смотрите уже как круто все! По ощущениям как? Начинаете нравиться себе?)
У меня такой вопрос: 2 июля эндо у Х, нужно ли до операции уколоть что-то , мезо может быть какое сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, лишний вес конечно влияет, но у некоторых и веса лишнего нет , а лица , как у полненьких . У меня вот с юности , какой бы вес не был лицо тяжелое . @евочка82, я думаю скулы в отеке будут, конечно побольше, но со временем становится своими . Если они и были до операции куда ж их деть ? Улучшения в приложении и улучшения в реальности это разные вещи)) У нас с вами скулы свои выраженные, чем то похожи. Только мои сползли конкретно)) Тоже думаю буду луной ! Но по мне так лучше луной , чем унылым овалом ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, я плазму уколола
@евочка82, у своего воача я видела фото с гиперскулами, и со скулами, которые абсолютно обычные. Буду просить обычные |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто чтобы Х видел реальную картину лица |
Закрытая тема |
|
|