Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2024, 22:16
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от galko89 Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже есть страх, что как-то не так сделают, и будут неровности под глазами...

Да, спасибо! Я читала на форуме, но видимо не уловила, что жир берется из живота, и меня как-то немного напрягло))

Девочки, тут многие опытные уже, помогите советом, как думаете, оправданно ли в моем случае делать липофилинг при нижней транс блефаро? Как мне кажется, у меня не такое строение глаз, чтобы они прям запали после удаления мешков, но доктор своими рекомендациями меня запутала...
Плюс она предлагает липофилинг как бонус к операции, бесплатно. И я вся в сомнениях.
На фото глаза в лучшем их виде, без отеков, не опухшие. Склонность к отекам есть, поэтому чаще они выглядят хуже))
Я не специалист, но липофилинг можно сделать и после операции. Конечно уже за деньги, но я бы сразу не стала делать. Тем более у вас строение глаз не склонно к провалам.
Может еще врачей поискать, к кому будет больше доверия.

И еще, у тех, кого я знаю, жир для липофилинга брали с внутренней поверхности бедра. И бесплатное предложение, это видимо доктор или стоимость операции и так дорого закладывает, или ей надо на ком-то руку тренировать. Я б тоже очень сомневалась и поискала бы еще варианты.
Старый 02.06.2024, 23:07
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksenia ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет !
Родственник сделал блефаропластику(верхняя+нижняя). В итоге усилилась разница в размере глаз.
Возможно это связано с тем, что был паралич лицевого нерва в анамнезе.

Подскажите пожалуйста, может кто-то с подобным сталкивался или в какую тему заглянуть, на какого врача обратить внимание ?Вложение 511158
Посмотрите Топорков Игорь Анатольевич в Инстаграм его работы. Я сама к нему хотела, но у него запись до августа. Я пошла к другому, и у меня тоже глаза разные вышли. Ну прошло 2 недели, сижу жду 3 мес мож пройдет само по себе...
Старый 03.06.2024, 00:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@rmcg, а зачем смотреть работы хирурга, если операция уже сделана?)
Старый 03.06.2024, 00:42
galko89 galko89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

galko89 на нуле

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Я не специалист, но липофилинг можно сделать и после операции. Конечно уже за деньги, но я бы сразу не стала делать. Тем более у вас строение глаз не склонно к провалам.
Может еще врачей поискать, к кому будет больше доверия.

И еще, у тех, кого я знаю, жир для липофилинга брали с внутренней поверхности бедра. И бесплатное предложение, это видимо доктор или стоимость операции и так дорого закладывает, или ей надо на ком-то руку тренировать. Я б тоже очень сомневалась и поискала бы еще варианты.
Спасибо за мнение! Такой вариант тоже с доктором обсудили, что можно сделать липофилинг следующим этапом, если вдруг результат мне не понравится. Но конечно подкупает то, что можно сделать это сразу и бесплатно))
По поводу бонуса - цена действительно немаленькая получается, но я тут встречала на форуме отзывы об этом враче, и видимо делать какие-то "бонусы" это ее фишка)))

Врача уже выбрала, потому что вместе с блефаро планирую другую более масштабную операцию, и вот именно для нее выбирала врача по отзывам тут на форуме.
Старый 03.06.2024, 07:33
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@rmcg, а зачем смотреть работы хирурга, если операция уже сделана?)
Затем, что он работает как раз с таким птозом и может переделать. Ну я 100% не знаю, но работы у него как раз по деформациям глаз. Он даже малышам делает. Можно хотя бы у него спросить, он в WhatsApp отвечает
Старый 03.06.2024, 07:51
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

Vasena19 на нуле

Исходник и разметка. Второй и третий день)
И да я там ошиблась у меня высокий порог))))
Миниатюры
d3005311.jpg   f7b9fff0.jpg  
Старый 03.06.2024, 08:17
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

Легла я веселая на стол, даже не волнуюсь. Думаю -сейчас обезболят да и все дела.
Закрыли меня полностью-оставили только лицо.
Пошел укол. От заморозки тканей началось сильное давление на глазное яблоко-и в этот момент я сильно напугалась. Я испугалась за глаза, думаю пипец выйду слепая-а у меня двое маленьких детей)))
Сердцебиение так участилось что я стала дышать как загнанная лошадь)))

Он спрашивает -больно?
Я-нет..страшно..

И думаю-гафига я на это пошла ? И это как ловушка, назад то пути нет уже разрезано, не встать не уйти, а значит терпеть до конца. И я стала считать-один два три четыре. До 64 досчитала и стала успокаиваться.
Разрез кожи-этотне страшно. Но я видела свет лампы сквозь отсутствующую кожу
А вот когда выдавливают грыжи и вытягивают их я сжималась но терпела, грыж оказалось много. Он говорил ассистенту -внутренняя. А ещё ассистент сказала ему как то-вон смотри даже нажимать ненадо, сама выскочила (грыжа видимо)

Правый глаз длился вечно. Он и попал-очень большой фонарь и отек
Левый быстрее-но анестезии не хватило и было больно. В момент когда шили я уже тупо терпела думая уже почти конец.

Ещё на столе была мысль -что все же лучше общий наркоз. Я ни разу не дернулась, кстати похвалили даже за терпеливость, какая терпеливая девушка даже не пикнула.
Но например моя подруга думаю брыкалась бы и материлась и орала и прочее и они с ней попали бы.

А ещё эти узоры в глазах, как калейдоскоп, во время операции-я на них тоже отвлекалась, придумывала себе картинки и ещё когда давили на глаз я видела прям пульсирующую венку .

У меня очень сильный отек.
А вот девушка чуть ранее сделала у соседнего врача в этой же клинике была вообще без синяков, абсолютно! И отека не было.
Мы сидели на перевязку .

Это ведь зависит не от врача а от человека? Девушка моложе меня конешно лет на 10-15.
Ну и у меня щитовидки.

Но она прям хоть сегодня в люди. Просто стрипы на веках и ни синячка ни опухоли
Старый 03.06.2024, 08:44
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Vasena19, никак не угадаешь, будешь потом с синяками/отёками или без них обойдёшься) Больше от организма зависит
Старый 03.06.2024, 14:38
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Nurullina, добрый день. Был такой же шарик на одном глазу. Это рубец. У меня рассосался полностью месяцам к трем.
Старый 03.06.2024, 15:33
Aij01 Aij01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aij01 на нуле

Девочки всем привет . У кого была такая проблема ? Прошло 5 месяцев после верхней блефаропластики , на одном глазу образовался ложный эпикантус , мажу силиконовыми мазями , на втором глазу тоже был проблемный шов, но со временем прошел . Что можно сделать ?
Миниатюры
f355a179.jpg   cdc23a0b.jpg   f6127ebb.jpg  
Старый 03.06.2024, 16:25
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Легла я веселая на стол, даже не волнуюсь. Думаю -сейчас обезболят да и все дела.
Закрыли меня полностью-оставили только лицо.
Пошел укол. От заморозки тканей началось сильное давление на глазное яблоко-и в этот момент я сильно напугалась. Я испугалась за глаза, думаю пипец выйду слепая-а у меня двое маленьких детей)))
Сердцебиение так участилось что я стала дышать как загнанная лошадь)))

Он спрашивает -больно?
Я-нет..страшно..

И думаю-гафига я на это пошла ? И это как ловушка, назад то пути нет уже разрезано, не встать не уйти, а значит терпеть до конца. И я стала считать-один два три четыре. До 64 досчитала и стала успокаиваться.
Разрез кожи-этотне страшно. Но я видела свет лампы сквозь отсутствующую кожу
А вот когда выдавливают грыжи и вытягивают их я сжималась но терпела, грыж оказалось много. Он говорил ассистенту -внутренняя. А ещё ассистент сказала ему как то-вон смотри даже нажимать ненадо, сама выскочила (грыжа видимо)

Правый глаз длился вечно. Он и попал-очень большой фонарь и отек
Левый быстрее-но анестезии не хватило и было больно. В момент когда шили я уже тупо терпела думая уже почти конец.

Ещё на столе была мысль -что все же лучше общий наркоз. Я ни разу не дернулась, кстати похвалили даже за терпеливость, какая терпеливая девушка даже не пикнула.
Но например моя подруга думаю брыкалась бы и материлась и орала и прочее и они с ней попали бы.

А ещё эти узоры в глазах, как калейдоскоп, во время операции-я на них тоже отвлекалась, придумывала себе картинки и ещё когда давили на глаз я видела прям пульсирующую венку .

У меня очень сильный отек.
А вот девушка чуть ранее сделала у соседнего врача в этой же клинике была вообще без синяков, абсолютно! И отека не было.
Мы сидели на перевязку .

Это ведь зависит не от врача а от человека? Девушка моложе меня конешно лет на 10-15.
Ну и у меня щитовидки.

Но она прям хоть сегодня в люди. Просто стрипы на веках и ни синячка ни опухоли
Вы смешно пишите)) я прям представила, что можно было бы заорать в середине операции «Доктор, я вижу свет!!!»
Удачной реабы ☺
Старый 03.06.2024, 16:50
Moderator

@Aij01, напиши вопрос у нас в Консультациях. Ложные эпикантусы у нас были, но у тебя он больше, чем мы видели здесь.
Старый 03.06.2024, 17:53
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

@ElectroVenik, спасибо) там реально свет был-в конце тоннеля��
А ещё когда закончилась операция мне сказали медленно встать со стола а я взяла и спрыгнула))))
И самое главное, где то первые пол часа глаза не фокусируются, я смотрю на врача а он троится.
Я ему говорю-Доктор, вас трое! Это пройдет?��

Сейчас конешно смешно-а в тот момент это была реальная паника)
Старый 03.06.2024, 22:13
Izasofi Izasofi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Izasofi на нуле

Девушки, привет. Сегодня ровно две недели как сделала круговую блефаропластику. Правый глаз заживает нормально, а на левом появилась шишка красно-фиолетового цвета, на ошупь ре болит, не очень плотная. Было ли у кого-то из вас что-то подобное. Счас постараюсь загрузить фотку.
Миниатюры
36da34d2.jpg  
Старый 03.06.2024, 22:15
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Vasena19, главное что бы оплату брал кто-то один из троих
Старый 03.06.2024, 23:05
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, ваш рассказ просто жесть. Хорошо, что все закончилось. А почему терпели и не сказали, что анестезия закончилась ? Добавили бы вам укольчик .
Я тоже делала с местной анестезией, мне дали волшебную таблетку, и у меня все стало хорошо �� Вот совсем хорошо, я очень поняла наркоманов в этот момент . Легла, обезболили, боялась, что глаза не вовремя открою, но врач сказала, что после анестезии, глаза не комфортно открывать, ну я и успокоилась. В серединке операции слегка потрындели с врачами о музыке. Врач предупреждала, что давление может чувствоваться при удалении грыж, но как-то незамеченно прошло. Вообщем никаких неприятных воспоминаний. В конце операции даже забыла, что я на столе, чуть руками не начала махать, что-то рассказывая. Смех и только
Старый 04.06.2024, 00:01
Moderator

@Izasofi, а доктор видел эту шишку?
Старый 04.06.2024, 07:39
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

@IlanaB, жаль не знала про таблетку, так бы тоже попросила)) а я вот такая -терплю и все тут, мама говорит что я даже маленькая когда плакала -просто слезы текли (ну не младенец конешно а лет с трёх)
Я незнаю, наверное каждая операция не похожа на триллион таких же проведенных, но блин больно мне было-особеннл грыжи когда вытаскивали капец. Давление сильное на яблоко было, я даже в какой то момент попросила чуть подышать. Может у меня грыжи были какие то необычные,

Эх главное все позади и чтобы обязательно красиво было!

Я сегодня иду снимать швы. Вообще что то смотрю настроение с каждым днём не повышается а снижается( синяки не проходят. И ощущение что разрез глаз изменился...
Эх...
Старый 04.06.2024, 09:09
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, держитесь, ближайшие несколько месяцев, особенно первые два, вас ждёт много , даже не знаю как сказать, сюрпризов, приятных и не очень. Операция фигня, главное - реабилитация. От синяков можно аккуратно крем с арникой или Лиотон или Долобен, ватной палочкой, чтобы на швы не попасть. И холод держать, но не увлекайтесь, могут капилляры повылезать.
Старый 04.06.2024, 12:16
Посетитель
Pro-Active

Vasena19 на нуле

Оказывается не швы а стрипы поменяли. Швы на 8 день снимут и опять наклеет стрипы сказал.
Я спрашиваю-было у вас такое что девушка без синяков? Нет, не было.
Чуть подкрасидась вроде получше ввгляжу
Миниатюры
8549d96c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика