Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не могу сказать, что я в восторге от себя. Ожидала взамен на 3k и 4 недели синюшности чего-то большего. Возможно, причина в исходнике ![]() ![]() ![]() 2. Когда смотрю на работы Христенко, думаю, может у меня как-то не так, менее профессионально, сделано? Все же у каждого врача есть своя короночка и вдруг эндо 2/3 это не короночка моего? 3. Отек еще держится, если ногтем понажимать, остаются приличные вмятины. Из-за гадских синяков, что прилегли на месте носослезки, я не могу понять выражена она как до операции или нет?! Я очень хотела, чтобы она исчезла. Терпим, сопим, ждем. 4. Из забавного, прочла, что банановая корка обладает дубильным свойством, снимает отек, синяк, работает как патч (понимаете степень моей отчаянной нетерпимости? ![]() ![]() ![]() Пока вот так. До месяца еще 3 дня, как покрасивею послезавтра))) В любом случае, решила, что с подругой пойду 8 июня в рэстораны. Сорри, за причу. Волосы повыпадали и голова так себе свежа. Приведу себя в порядок и сфоткаю, на днях |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87 ; у вас еще очень маленький срок ,чтобы оценивать результат, но вектор абсолютно точно изменился
![]() Вы не делаете индибу или ббл на синяки? Эти процедуры хорошо работают с ними ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
делала 5 процедур Индибы, далее физиотерапевт сказал, больше нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tani_krn,
Это отеки гуляют, поэтому так кажется) У меня реаба не была простой , но все сгладилось Брови выровнялись только к двум Месяцам) Наберитесь терпения, но и сейчас очень классно все @leska87, Вы красивая, черты лица и кожа просто прекрасная) У вас лицо как будто уже стало, эффект есть) Но у вас и исходник был очень хороший Поэтому наверное супер эффекта вы и не видите) Я заметила, чем хуже исходник, тем больше перемены А сделайте пожалуйста фото в том же ракурсе, что и до Опи Вот до опи у вас правильный ракурс А после слишком близко фоткаете) Из-за этого пропорции лица искажаются Напомните кто ваш врач? У него есть инста? Хочу работы посмотреть его Потому что что-то мне подсказывает, он делает Эндо более естественно Как Янковская ( на форуме обсуждали ее ) У неё как будто тоже такой эффект получается @leska87, Христенко делает гиперкореецию, то есть тянет на максималку Я поэтому его и выбрала Я не хотела просто свежее лицо Иначе какой смысл платить полмиллиона и проходить тяжелую реабу Но многие из-за этого к нему не идут) На каждого врача свой пациент @yulsen, Очень красиво!!!😍 |
|
||||
|
||||
![]()
@Tani_krn, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, я согласна - что у вас исходник очень хороший. Но я думаю как реабилитация закончится - у вас будет очень свежий , отдохнувший вид . Согласна - попросите подругу вас сфотографировать?
Еще подумала - а липовилинг подглазиц не предлагали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не хочу просто свежее, я хочу надменное и высокоскульное)))) Фото сделаю Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И исходник действительно был отличный, но разницы между до и после очень минимальная. Вот если бы мне так сделали, я бы требовала вернуть назад деньги и те деньги что были потрачены на реабилитацию. Потому что тоже самое и даже лучше можно было сделать у косметолога. @leska87 Вы не обижайтесь на меня) Пожалуйста) Просто у вас был шикарный исходник и можно было бы сделать красоту Но разница после очень незначительная… Цитата:
Не то что делать @leska87, Самое главное, что не стало хуже Остальное все поправимо Повторюсь, вы красивая) @leska87, Я глянула инсту врача, он прям все делает… Я такое никогда не пойму. Вот даже на месте Х я бы перестала делать тело и грудь, а делала бы только лицо. Ну не может врач все делать идеально… Я не знаю зачем врачи начинают делать все подряд.., |
|
||||
|
||||
![]()
@leska87, скулы действительно *просятся* вверх. с другой стороны, Вы с доктором обсуждали нюансы? я обсуждала, но получила хищное лицо . единственное, что я просила, убрать носогубные складки как вид)) с этим док справился, остальное- большой вопрос.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, мы обсуждали, что я хочу поднятие тканей, чтобы было натянуто, поднимала скулы и показывала, при этом подсвечивала, что не хочу кругляшки под глазами, как у деда Мороза. Но это все на словах, запись в кабинете не ведется...Если есть идеи как изящно наехать на врача, то поделитесь. Я уверена, что он скажет это отек, жди, так а что отек, отек когда сойдет, он же не подтянет еще скулу вверх. Если честно, я вообще не понимаю, нахрена я просидела месяц с синим лицом. Еще и носослезка эта торчит как и торчала, только теперь выше по уровню. Короче... |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, он, да. для меня, это высокие скулы. а такие узкие глаза я не видела. в тг, судя по фото, он, наоборот, узкие делает распахнутыми, в моем случае , нормальные глаза уменьшились и разные по форме.
|