Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты полагаешь, что я правила знаю хуже тебя? Хирург не назван вообще-то.
Мне не нужно разрешение на это.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, я тоже боюсь, что мало натянули )) Но очень надеюсь, что по максимуму все сделал. Помню когда приходил врач в палату меня осматривать я спрашивала типа а где отеки то ? Мне кажется он подумал что я немного не в себе. Я прям реально ждала какой то ужасной тяжелой реабы и отеков и готовилась к этому морально. Хотя ничего такого не было. Я даже напугалась что все проходит так легко. Подумала а может мало натянули ? Люди много преувеличивают. Все идет из головы. Тут даже на форуме выкладывают фото с реабы и пишут ужас отеки. Бегут лечить выдуманные парезы и делают кучу процедур. Хотя объективно я никаких ужасов не видела в последнее время на форуме
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, вы очень помолодели! Глаза будут другими, конечно, здесь была девушка от Х, у нее долго глаза "усаживались", в итоге она довольна осталась.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Таких мощных парезов, честно я не видела. Это очень страшно, у меня одна бровь не поднималась, и то кучу думок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, дело не в имени хирурга.
А дело в том, что у человека не было этой операции) Это вот прикинь, я бы пришла в тему Смас и писала бы : Ой у вас швы у всех, а у меня нет)) Я утрирую, но смысл ясень) Я не хожу в смас тему и не пишу о своих результатах- Потому что я его не делала Я не хожу в тему блефаро и не пишу там , потому что я его не делала Это же логично) Ой, ладно) Я честно уморилась уже))) Пойду со своим монгольским лицом от Христенко отдыхать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я только фото смотрела, про парез не читала.. не хочу смотреть-читать перед операцией. Буду решать проблемы по мере их поступления. А то итак , чем больше читаешь, тем больше начинается мандраж какой-то. А я не хочу сомневаться в своем выборе хирурга))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Ну в тему парезов перед операцией заглядывать и не нужно. Читай общую тему, ее вполне хватит.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, У нее был парез.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, теоретики без операций есть в любой теме и это не нарушение правил, хотя может раздражать.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да? Этот момент я как раз пропустила, но мне странно, что кто-то может сказать, глядя на фото в первую неделю, что все сразу было хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...10#post3736210 вот помню, делились фотками, давно это было. Вроде я могу ссылку на страницу оставить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=713 Никаких парезов, тем более мощных не было, обычное кривое лицо в попытке улыбнуться на раннем сроке. Да, возможно, это как раз то, что ты себе нафотошопила, это и есть моделирование, и что не имеет отношения к реальности)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у нее там склейка по месяцам, а не только в первую неделю. Парезов на фото я не увидела. Поэтому и уточнила на счет чего за нее переживали. Все ее сообщения на форуме я прочитать не могу. У вас странная реакция на нормальный вопрос
|
Закрытая тема |
|
|