Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот робко надеюсь, что волосы не начнут выпадать, но похоже маловероятно) у меня вообще это проблема, АГА со всеми вытекающими, не прекращала пользоваться Генеролоном, может хоть чуть чуть поможет.
Я общаюсь с трихологом и восстанавливала волосы до ОП по рекомендованной мне схеме. Она общая вне моей проблемы, могу поделиться - вдруг кому сможет помочь. Прикрепляю фото, как восстанавливались волосы, не красила их весь период восстановления) |
|
||||
|
||||
@Elenashum, делись конечно! Такой прирост шикарный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, минуту)
1 месяц: Аевит капсулы по 1 капсуле 2 раза в день после еды Витамин С по 500 мг 2 раза в сутки Никотиновая кислота по 1 таблетки 2 раза в день строго после еды (может вызвать временное покраснение кожи) Цинк (пиколинат, цитрат) по 1 таблетки после еды 2 раза в сутки, но общая дозировка не более 50 мг 2 месяц Препарат Альфаэксперт (time to grow) по 1 капсуле 2 раза в день В-комплекс (В1,В6,В9,В12) по 1 капсуле 2 раза в сутки Life Extension это бренд витаминов, сбалансированный состав Омега, витамин Д, коллаген - это то, что я пью постоянно и продолжаю пить вместе с этой схемой. Прекращала принимать после операции, сейчас планирую начать заново. Месяцы чередуются |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Генеролон вообще-то миноксидил . Эти витамины параллельно с ним принимали?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, миноксидил конечно, не знаю почему но на мне именно Генеролон дал хороший результат, до этого были разные формы: Bosley, Regaine, Minoxidil, но подобного эффекта не было.
Витамины принимаю параллельно. Врач советовал наносить Генеролон дважды утром и вечером, но я наносила только вечером. До 5% не поднимали, пока на 2%, я на нем давно, но опрометчиво в один момент перестала наносить и естественно проблема возобновилась, думала что на 5% переведут, но пока оставили 2% и результат был. |
|
||||
|
||||
Дамы, у нас есть активная тема про лечение выпадения волос у женщин https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376 и там накоплен достаточно большой опыт.
А здесь работаем с временной проблемой, выпадение именно после пластических операций. Давайте это разделять, чтобы у нас не было параллельных обсуждений) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, у меня чуть больше 2 недель после эндо бровей. Вчера выпали волосы на висках, да прям все. Будто сбрила. Выглядит жуть. Мазать миноксилилом пока нельзя, рубец до конца не сформировался, но я деликатно нанесла только на места рядом с ухом. Вчера сделала первую плазму. Пью бады. Вопрос такой: через сколько обычно восстанавливается кровоснабжение этих зон и начинается рост новых волос? У меня чувствительность полностью асохранена, онемения не было с первого дня, мимика вся сохранена. В лобной части пока стоят 2 винта. Снимать в понедельник (будет 3 недели после эндо). Приму любые рекомендации по восстановлению волос..
подскажите, пробовал ли кто амексин от Лореаль и Виши? [ |
|
||||
|
||||
@Ludmila88, вся тема в рекомендациях и личном опыте)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ludmila88, не может быть каких-то точных сроков, всё слишком индивидуально и от многого зависит. Как и протоколы - что одному хорошо, у другого никак. Поэтому и пишут, кто чем спасался, а каждый решает и пробует сам.
У меня например, в местах швов на лбу волосы улетели, к полугоду заколосились. Но к году или чуть позже снова полысело. На миноксидиле с тех самых пор) А есть такие, у кого и не было падения совсем. Так что ни схемы, ни протоколов не имеем) |
|
||||
|
||||
А вы не знаете, почему у некоторых волосы после эндо не выпадают? У моей знакомой вот все на месте и все отлично, а у меня полностью выпали виски
|
|
||||
|
||||
@Ludmila88, да никто этого не знает) Может доктор так удачно поработал в этой зоне, а может просто ресурсы волос и организма такие мощные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ludmila88, у нас есть тема про лечение выпадения волос у женщин. Это уже независимо от ОП. Там больше в теме про разницу и прочие тонкости)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376 По опыту, у меня примерно месяца 3 ушло чтобы увидеть новую поросль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
15 лет миноксидила это солидно, интересно было бы за сколько до эндо была отмена миноксидила и через сколько миноксидил вернули.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Микроэлементы в крови меняются каждый день , ваши анализы - это условная фигня. Стоит обращать внимание на симптомы. Плюс, если у вас в норме гемоглобин, это не значит, что железо поступает в клетку. Сомневаюсь, что вы проверяли трансферин и другие ко-факторы. Плюс, я не консультирую, я написала рабочую схему по восполнению дефицитов и возвращению волос. Если волосы выпали, то это уже показатель дляприменения схемы. Ведь от того волосы и выпали! |