Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Темы про подтяжку локтей нет, а я все про эту кожу думаю, и вот примеры нашла,рубцов ,ну там свежие в основном,как через год это выглядит неизвестно,но хотя бы виден размер и расположение( не лодочкой, как я думала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот колени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчат, добрый вечер) Может у кого-то такое было и это нормально) Чуть больше месяца делали липосакцию подмышек и мамо, так вот одна вся в буграх и опухает периодически. Компра давит, подкладываю все что можно. Мажу траумелем, не сказала бы что сильно помогает.Спрашивала у врача, но он от себя в восторге, конструктива не дождёшься. Было у кого-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, а вы узи не делали? Это не лимфоузел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там где маленькая была, заживление вроде боле менее. Но вот вчера доктор снимал швы, и что-то там вросло, расковырял все и было оооочень больно. Кровь шла. А вот где удалили большую, там все тяжело. Первую неделю болела рука до кисти, отека не было. Но в подмышке наискось от шва была гематома, откачивали 1 мл крови. И потом эта гематома стала как желвак, твердая очень. Док сказал это послеоперационный инфильтрат. И вот этот желвак видимо давит где-то на нерв, потому что болит как зуб, боль отдает в бицепс снизу спереди. В общем беспокоила меня только эстетика, а теперь беспокоит боль. Наверное зря я пошла на удаление. |
|
||||
|
||||
@Poni2, ну ты пока не жалей, всё же совсем мало времени прошло. Я правда еле поняла в чём дело)) 2024 год и 8 лет прошло! Потом дошло, что это про старый вопрос)
|
|
||||
|
||||
Я еще выложу фото, что бы было информативнее. Все же зона очень не простая, там и лимфоузлы, и потовые железы и нервы проходят. Надо 100 раз подумать и искать хирурга, который делал не раз подмышки. Я доверилась своему, после блефаро, думала так же легко пройдет. Доктор уверял, что операция легкая. Ну будет отек, проколем его пару раз и все. А вот и не легко.
Операцию делала под местным, и это очень больно было. Док вводил ледокаин быстро и тут же резал. Когда сшивал, было ужасно больно, но он сказал, что это иглы отечественные тупые. Раньше были импортные, острые. Швы снимал, я вообще слезу пустила. Больно. Третье и шестое фото это до. Первое и второе на 2 день, 4 и 5 на 18 день |
|
||||
|
||||
Вот большая подмышка, где и инфильтрат твёрдый и давит он на нерв, который даёт боль в бицепс снизу.
|
|
||||
|
||||
@Poni2, зато ничего не висит больше) Боль забудется потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня большая еще и с кистой была, черного цвета. Видимо молоко поступало и не ушло, во время кормления. Док сказал, что такой кисты черной и длинной, он еще не видел. |
|
||||
|
||||
@Poni2, не пропадайие пожалуйста. Мне эта тема интересна. Тоже хотела сделать такую операцию. У меня есть лимфостаз на ноге. Поэтому боюсь рисковать, но идея еще подтянуть подмышки осталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|