Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу где нос короткий, какой был по длине, такой и остался, просто угол поменялся. Он у Вас клювил, сейчас лучше гораздо в профиль. Излишня вздернутось из-за отека уйдет, на таком сроке что-то оценивать ну очень рано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Форма носа стала лучше, но визуально лицо изменилось и смотрится пока хуже, чем было до( Очень надеюсь, что отек уйдет и нос придет в норму, хотелось бы без повторки обойтись..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже вон сколько человек сказали, что хуже не стало + отёк Изменилось лицо - да **************** Интересно как через месяцок я сама запою... |
|
||||
|
||||
![]()
Просто у меня никогда не было комплекса по поводу своего лица и оно мне нравилось. Глупо было просить хоть что-то сделать с формой носа, но что теперь.. Посмотрим, как будет когда спадет отек. Вам удачной операции и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, покажете другие фото?
Зашла написать,что отлично выглядите, гармоничный нос, коротким не смотрится. Просто типаж изменился, было немного строгое лицо,стало более миловидное. Тоже думаю,что вам очень непривычны изменения,оно и понятно. Еще слишком короткий срок,чтобы делать выводы,дождитесь полной реабилитации, можете и принять. Или еще нос будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@msana, это отек! Он будет держаться до года, иногда дольше. У меня завтра ровно год после рино. Носик похудел, стал изящней, удлинился и чуть опустился. Мне очень нравится Ваш результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, а я прекрасно понимаю ваши переживания. Нос может быть и просто чудесный и красивый, по длине тоже отличный и кончик. Многие может и мечтают о таком носе. Но он не ваш, и не тот какой хотели вы. Надеюсь с уменьшением отёка, он опустится. А кривизну получилось исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, у вас после операции прошло 2 месяца, подождите хотя бы год... У меня была похожая ситуация, нос опускается со временем. Фокус внимания переместите с носа на что-то другое.
Согласна с тем, что раньше нос был угловатый и характерный (на мой взгляд к вашим нежным чертам лица это меньше подходит), а сейчас более округлый (тут еще послеоперационные отеки играют роль). И да вы красивая что так, что так |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно предупреждение для девочек, которые сомневаются и думают, что подправив чуток, можно добиться идеала... Это так не работает, к сожалению. "Чуток" тянет весь нос и лицо за собой. Мне вообще не понятно, зачем врач взял вас на операцию...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вы правы, все так и есть. Убедилась к сожалению на собственном опыте. У меня было показание к операции, сильное искривление перегородки вправо, визуально было также сильно видно, в фас я никогда не фотографировалась и с правой стороны тоже. Но вот просьба чуток подравить форму была точно глупой с моей стороны.. Но тут я сама виновата, мне с этим и жить и разбираться. Но никому бы не советовала повторять моих ошибок. Возможно кто-то прочитает эту тему и сделает выводы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же история. Меня мой нос устраивал, очень мне шёл, я обожала фотографироваться, а улыбка вообще была потрясаюшая. Но мне все было мало! У меня кончик был с прорешкой, и решила чтобы ее зашили. Приехала в Турцию и говорю мне только кончик сшить. 300 раз сказала ,,Ничего не режьте, только кончик Уже" Не буду долго расписывать весь ад, но вместо одного часа меня вывезли через 4, снимают гипс, а там носа нет! У меня в глазах потемнело. Вышла не помню как. Плачу день и ночь, таблетки, панические атаки, что то твёрдое в кончике, как мячик, дырочки малюсенькие, даже ручку шариковую не всунуть. Горе мне горе!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, милая, у меня аж мурашки пробежали, как я вам сочувствую! Не доводите себя до истерик, помните что все поправимо, должно пройти время! Не поделитесь фото и имя врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|