Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2024, 20:57
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Не вижу где нос короткий, какой был по длине, такой и остался, просто угол поменялся. Он у Вас клювил, сейчас лучше гораздо в профиль. Излишня вздернутось из-за отека уйдет, на таком сроке что-то оценивать ну очень рано.
Старый 19.06.2024, 10:44
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@msana, (категорически не в обиду!) вот читаю я вас и всё больше убеждаюсь, что вы не отдавали себе отчёт в том, какими будут изменения от ваших пожеланий.
Смотрю на исходник и понимаю, что если убрать у кончика угловатость, то получается, что его надо закруглить. А закругляя, увеличивается носогубный угол и нос получается приподнятым слегка. Возможно, что ещё плюсом его специально приподняли, так как это техника такая, после которой нос потом чутка опускается. Вот потому и важно, что доктор говорит, специально он его задирал или это косяк, или вы друг друга не поняли.

Нос не выглядит коротким, пропорции не нарушены. Ради пары миллиметров снова под нож ложиться, не самая лучшая идея. Красота ваша не пострадала точно.
Да вы правы, точно в полной мере не осознавала, какими будут последствия от моих пожеланий.. Просто хотелось стать чуть красивее, но не меняться кардинально. Теперь просто вместе улучшений приобрела комплекс еще сильнее, чем был до, не знаю пока, как с этим быть, но и с новым отражением в зеркале ужиться пока не получается. У врача уточню, специально ли он его поднимал и стоит ли ждать, что опустится.. Но не сильно верю, что он настолько удлинится, как мне бы хотелось. Действительно там на пару миллиметров бы его вытянуть, конечно не хочется на вторую операцию идти, но не пугаться себя в зеркале и чувствовать себя собой хочется больше(
Старый 20.06.2024, 10:58
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Профессор Зануда Посмотреть сообщение
Не вижу где нос короткий, какой был по длине, такой и остался, просто угол поменялся. Он у Вас клювил, сейчас лучше гораздо в профиль. Излишня вздернутось из-за отека уйдет, на таком сроке что-то оценивать ну очень рано.
Форма носа стала лучше, но визуально лицо изменилось и смотрится пока хуже, чем было до( Очень надеюсь, что отек уйдет и нос придет в норму, хотелось бы без повторки обойтись..
Старый 20.06.2024, 16:35
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Форма носа стала лучше, но визуально лицо изменилось и смотрится пока хуже
Смотрится хуже ВАМ, так как непривычно.
Уже вон сколько человек сказали, что хуже не стало + отёк
Изменилось лицо - да

Интересно как через месяцок я сама запою...
Старый 20.06.2024, 16:57
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Смотрится хуже ВАМ, так как непривычно.
Уже вон сколько человек сказали, что хуже не стало + отёк
Изменилось лицо - да

Интересно как через месяцок я сама запою...
Просто у меня никогда не было комплекса по поводу своего лица и оно мне нравилось. Глупо было просить хоть что-то сделать с формой носа, но что теперь.. Посмотрим, как будет когда спадет отек. Вам удачной операции и легкой реабилитации!
Старый 21.06.2024, 07:41
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Может, покажете другие фото?
Зашла написать,что отлично выглядите, гармоничный нос, коротким не смотрится. Просто типаж изменился, было немного строгое лицо,стало более миловидное. Тоже думаю,что вам очень непривычны изменения,оно и понятно.
Еще слишком короткий срок,чтобы делать выводы,дождитесь полной реабилитации, можете и принять. Или еще нос будет меняться.
Старый 21.06.2024, 22:41
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Stimme на нуле

@msana, это отек! Он будет держаться до года, иногда дольше. У меня завтра ровно год после рино. Носик похудел, стал изящней, удлинился и чуть опустился. Мне очень нравится Ваш результат!!!
Старый 23.06.2024, 12:28
LiliyaM. LiliyaM. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LiliyaM. на нуле

@msana, а я прекрасно понимаю ваши переживания. Нос может быть и просто чудесный и красивый, по длине тоже отличный и кончик. Многие может и мечтают о таком носе. Но он не ваш, и не тот какой хотели вы. Надеюсь с уменьшением отёка, он опустится. А кривизну получилось исправить?
Старый 23.06.2024, 14:09
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@msana, у вас после операции прошло 2 месяца, подождите хотя бы год... У меня была похожая ситуация, нос опускается со временем. Фокус внимания переместите с носа на что-то другое.
Согласна с тем, что раньше нос был угловатый и характерный (на мой взгляд к вашим нежным чертам лица это меньше подходит), а сейчас более округлый (тут еще послеоперационные отеки играют роль). И да вы красивая что так, что так
Старый 24.06.2024, 23:19
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от rabanillo Посмотреть сообщение
Может, покажете другие фото?
Зашла написать,что отлично выглядите, гармоничный нос, коротким не смотрится. Просто типаж изменился, было немного строгое лицо,стало более миловидное. Тоже думаю,что вам очень непривычны изменения,оно и понятно.
Еще слишком короткий срок,чтобы делать выводы,дождитесь полной реабилитации, можете и принять. Или еще нос будет меняться.
Да, типаж изменился сильно, как и писали выше, носик может и не плохой, но совершенно не мой... Уже уточнила у врача по возможности как-то скорректировать кончик, но он сказал все как и обычно, что нужно вернуться к этому вопросу через год. Терпеливо жду и пока привыкаю жить с новым лицом, хотя это меня с ума сводит регулярно( Поделюсь фото, чтобы было понятнее, что я имею в виду. Надеюсь получится в следующем году скорректировать ноздри, закрыть их и удлинить носик, но посмотрим, какую форму он приобретет за год. Пока очень скучаю по своему старому лицу. Очень странно видеть в зеркале другого человека. Нажмите на изображение для увеличения
Название: b3965bfc.jpg
Просмотров: 459
Размер:	68,4 Кб
ID:	513517
Старый 24.06.2024, 23:26
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от LiliyaM. Посмотреть сообщение
@msana, а я прекрасно понимаю ваши переживания. Нос может быть и просто чудесный и красивый, по длине тоже отличный и кончик. Многие может и мечтают о таком носе. Но он не ваш, и не тот какой хотели вы. Надеюсь с уменьшением отёка, он опустится. А кривизну получилось исправить?
Да, все именно так, вы правы( Кто-то может и мечтает о маленьком носике, но мне сейчас когда говорят, что он такой маленький и кукольный, меня аж передергивает.. Да, перегородку исправить получилось, нос теперь абсолютно ровный. Иногда косит от отека но в целом и ноздри ровные и сама перегородка. Кончик конечно непонятный пока совсем, но тут понимаю, что отек. Очень надеюсь, что удасться скорректировать как-то кончик малыми жертвами (хотя вероятно не без забора хряща)

Цитата:
Сообщение от Amare Посмотреть сообщение
@msana, у вас после операции прошло 2 месяца, подождите хотя бы год... У меня была похожая ситуация, нос опускается со временем. Фокус внимания переместите с носа на что-то другое.
Согласна с тем, что раньше нос был угловатый и характерный (на мой взгляд к вашим нежным чертам лица это меньше подходит), а сейчас более округлый (тут еще послеоперационные отеки играют роль). И да вы красивая что так, что так
Спасибо вам за поддержку и комплименты! После операции вообще перестала чувствовать себя красивой если честно, перестала фотографироваться, точнее фотографируюсь и расстраиваюсь) Хотелось конечно обратного эффекта, но сама виновата. Тоже надеюсь, что опустится, но не верю, что настолько удлинится( Вообще не хочу поднятый кончик от слова совсем. Хочу удлинить до нормальной длины носик и чтобы он был не таким плоским к лицу как сейчас. Я в целом это и имела в виду, когда объяснялась с врачом, но видимо мы друг друга не поняли.
Старый 25.06.2024, 05:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 831 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@msana, стало лучше . Была некая угрюмость , сейчас очень гармонично .
Старый 25.06.2024, 07:55
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

Ещё одно предупреждение для девочек, которые сомневаются и думают, что подправив чуток, можно добиться идеала... Это так не работает, к сожалению. "Чуток" тянет весь нос и лицо за собой. Мне вообще не понятно, зачем врач взял вас на операцию...
Старый 25.06.2024, 14:49
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@msana, стало лучше . Была некая угрюмость , сейчас очень гармонично .
Спасибо, но так к сожалению пока совсем не кажется(( Может и была угрюмость, но она была моя. А сейчас какой-то миниатюрный нос, но совсем не мой(

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
Ещё одно предупреждение для девочек, которые сомневаются и думают, что подправив чуток, можно добиться идеала... Это так не работает, к сожалению. "Чуток" тянет весь нос и лицо за собой. Мне вообще не понятно, зачем врач взял вас на операцию...
Да вы правы, все так и есть. Убедилась к сожалению на собственном опыте. У меня было показание к операции, сильное искривление перегородки вправо, визуально было также сильно видно, в фас я никогда не фотографировалась и с правой стороны тоже. Но вот просьба чуток подравить форму была точно глупой с моей стороны.. Но тут я сама виновата, мне с этим и жить и разбираться. Но никому бы не советовала повторять моих ошибок. Возможно кто-то прочитает эту тему и сделает выводы
Старый 25.06.2024, 20:13
Budukrasivoy Budukrasivoy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Budukrasivoy на нуле

@msana, здравствуйте, скажите у кого делали носик? Мне вот например, Ваш носик и вы после очень нравитесь)
Старый 25.06.2024, 23:19
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Budukrasivoy Посмотреть сообщение
@msana, здравствуйте, скажите у кого делали носик? Мне вот например, Ваш носик и вы после очень нравитесь)
Спасибо, возможно и я себе со временем понравлюсь.. Делала у Гасана Ашахановича в Махачкале. Много положительных отзывов про него читала и лично видела его работы, сама операция и восстановление после тоже проходит хорошо. Врач остается со мной на связи, успокаивает мою тревогу насколько возможно)) Так что думаю что возможно у него в следующем году сделаю коррекцию. Правда у меня остался на кончике залом, довольно заметный, но это также можно будет скорректировать и смотреть уже после как сказал врач
Старый 25.06.2024, 23:33
Репс Репс сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

У меня такая же история. Меня мой нос устраивал, очень мне шёл, я обожала фотографироваться, а улыбка вообще была потрясаюшая. Но мне все было мало! У меня кончик был с прорешкой, и решила чтобы ее зашили. Приехала в Турцию и говорю мне только кончик сшить. 300 раз сказала ,,Ничего не режьте, только кончик Уже" Не буду долго расписывать весь ад, но вместо одного часа меня вывезли через 4, снимают гипс, а там носа нет! У меня в глазах потемнело. Вышла не помню как. Плачу день и ночь, таблетки, панические атаки, что то твёрдое в кончике, как мячик, дырочки малюсенькие, даже ручку шариковую не всунуть. Горе мне горе!

Цитата:
Да, типаж изменился сильно, как и писали выше, носик может и не плохой, но совершенно не мой... Уже уточнила у врача по возможности как-то скорректировать кончик, но он сказал все как и обычно, что нужно вернуться к этому вопросу через год. Терпеливо жду и пока привыкаю жить с новым лицом, хотя это меня с ума сводит регулярно( Поделюсь фото, чтобы было понятнее, что я имею в виду. Надеюсь получится в следующем году скорректировать ноздри, закрыть их и удлинить носик, но посмотрим, какую форму он приобретет за год. Пока очень скучаю по своему старому лицу. Очень странно видеть в зеркале другого человека. Вложение 513517
Да, раньше была сексуальная, а теперь обычная. Кстати у меня та же история. Смотрю на свои фото до, и плачу каждый день.

Цитата:
Да, типаж изменился сильно, как и писали выше, носик может и не плохой, но совершенно не мой... Уже уточнила у врача по возможности как-то скорректировать кончик, но он сказал все как и обычно, что нужно вернуться к этому вопросу через год. Терпеливо жду и пока привыкаю жить с новым лицом, хотя это меня с ума сводит регулярно( Поделюсь фото, чтобы было понятнее, что я имею в виду. Надеюсь получится в следующем году скорректировать ноздри, закрыть их и удлинить носик, но посмотрим, какую форму он приобретет за год. Пока очень скучаю по своему старому лицу. Очень странно видеть в зеркале другого человека. Вложение 513517
Старый 26.06.2024, 08:30
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Репс, милая, у меня аж мурашки пробежали, как я вам сочувствую! Не доводите себя до истерик, помните что все поправимо, должно пройти время! Не поделитесь фото и имя врача?
Старый 26.06.2024, 12:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 995 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
Не поделитесь фото и имя врача?
Не в этой теме.
Старый 26.06.2024, 12:26
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У меня такая же история. Меня мой нос устраивал, очень мне шёл, я обожала фотографироваться, а улыбка вообще была потрясаюшая. Но мне все было мало! У меня кончик был с прорешкой, и решила чтобы ее зашили. Приехала в Турцию и говорю мне только кончик сшить. 300 раз сказала ,,Ничего не режьте, только кончик Уже" Не буду долго расписывать весь ад, но вместо одного часа меня вывезли через 4, снимают гипс, а там носа нет! У меня в глазах потемнело. Вышла не помню как. Плачу день и ночь, таблетки, панические атаки, что то твёрдое в кончике, как мячик, дырочки малюсенькие, даже ручку шариковую не всунуть. Горе мне горе!

Да, раньше была сексуальная, а теперь обычная. Кстати у меня та же история. Смотрю на свои фото до, и плачу каждый день.
Как я вас понимаю, это очень-очень грустно( Свой старый нос уже к сожалению не вернешь, хотя я сейчас тоже понимаю, что эта ассиметрия из-за которой я всю жизнь переживала вообще никому особо заметна и не была.. что не скажешь про этот миниатюрный нос. Абсолютно все сказали, что он маленький и кукольный, меня аж трясет уже от этих слов. Когда у вас была операция? Я думаю, что все поправимо, но самое тяжелое это выждать этот год.. Ну и просто проходить через все это конечно не хочется. Но вернуть себе себя это оказывается это самое ценное. Хочется снова видеть в зеркале себя, без идеального носа, но себя... Все будет хорошо!
Ответ