Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
присматриваюсь сейчас к ринопластике.
как и многие вам сказали, у вас отличный нос, и он вам очень идет. может, удастся вам свыкнуться с ним. а вообще, где-то читала мнений хирурга, который говорил, что все эти "чуть-чуть кончик" самое сложное. ведь когда делаешь из огромного клюва крошечный носик - вроде все понятно, задача ясна, а когда пара миллиметров чуть-чуть, то проще не браться вы - красотка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Восстановить дыхание -- это очень ценно! Намного ценнее, чем временно опухший и вздернутый нос. У меня кажется поэкстремальнее изменения получились https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=484
слушаю музычку, купила платье, съездила в отпуск, подружки ничего не заметили, пока я пальцем не показала ![]() хотя сейчас посмотрела на фотки и стало немножко грустно, но понимаю что грустью делу не поможешь, только ждать и стараться не думать о том, с чем сейчас невозможно ничего сделать Вы очень красивая девушка, забейте пока на этот нос, пусть поживет своей жизнью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему стало грустно про виде фото?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня кстати напротив, все абсолютно заметили, что лицо сильно поменялось, ну и на фотки свои старые тоже с грустью смотрю.. (хотела, чтобы никому не был заметен результат операции, а такое не скроешь как оказалось). Скучаю по этому человеку со старых фото и воспринимаю себя с новым носом как-то странно, ваще как будто на тех фото не та я, что сейчас, а какая-то другая красивая девушка, которой я себя пока не чувствую. Ужасно наприятное и необъяснимое чувство тому, кто с этим никогда не сталкивался( Хочется походить на себя. Но сейчас надо точно отпустить ситуацию, это правда, грустью делу не поможешь, она только сильнее добивает. Дыхание стало и правда отличное, но не могу сказать, что я сильно на него жаловалась (хотя врач говорил, что одной ноздрей я в принципе не дышала). Длинный путь у меня получается к идеальному носу, но буду верить, что это все того стоит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@msana, как отношусь к своим изменениям? Да хочется материться просто, утешаю себя там что когда отек спадет то вид будет получше… а сначала была в легком ужасе конечно, ожидала вообще другого, ассистентке показывала что хочу, второму хирургу показывала, но вышло то что вышло…
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, делали у Гасана? так знайте, что кончик значительно опустится после 6 месяцев. потом будете скучать по этой легкой вздернутости
ашаханович часто делает гиперкоррекцию, чтобы нос не стал клювить через пару лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, это вы все рассказываете, это уже сейчас, после коррекции? Не совсем поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, тебе не нравится результат коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого… а что врач говорит? Осядет ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Вы очень красивая .К сожалению,мы девушки привыкли себя рассматривать под лупой,а другие смотрят на нас в целом и я в целом, глядя на ваши фотографии,вижу красивую девушку и со стороны бы подумала «какой аккуратный носик».
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, про очки 100%, выбирала оправу ДО, а начала носить после: и блин оправа уже не так круто смотрится как раньше. Надо было позже заказывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще хирурги должны были сразу предупредить что такой сильный стресс может быть ! Лицо вообще другое стало 😩😩😩😩 и форма лица как будто изменилась .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все то же самое( Скоро будет 5 месяцев, как я не могу принять свое отражение в зеркале, пугаюсь себя на фотографиях. Глупый стал вид с некрасивым, малюсеньким вздернутым носом. На кончике по-прежнему видимо отек, он максимально круглый, бесформенный. Разочарованию нет предела( Без слез свои старые фото смотреть не могу, такая я оказывается была красивая.. Сейчас вообще не фотографируюсь или закрываю лицо рукой. Ужасно себя чувствую. Стараюсь сильно на этом не концентрироваться, не ставить жизнь совсем на паузу, но часто накрывает. Мой самый глупый поступок в жизни был попросить изменить форму носа. Если бы просто поправила перегородку, уверена что была бы сейчас счастлива и всего этого не было. Но что теперь( Жду следующего года и пойду на вторую операцию. Сейчас еще и волосы от наркоза начали выпадать, кароче, полный набор. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|