Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2024, 12:26
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У меня такая же история. Меня мой нос устраивал, очень мне шёл, я обожала фотографироваться, а улыбка вообще была потрясаюшая. Но мне все было мало! У меня кончик был с прорешкой, и решила чтобы ее зашили. Приехала в Турцию и говорю мне только кончик сшить. 300 раз сказала ,,Ничего не режьте, только кончик Уже" Не буду долго расписывать весь ад, но вместо одного часа меня вывезли через 4, снимают гипс, а там носа нет! У меня в глазах потемнело. Вышла не помню как. Плачу день и ночь, таблетки, панические атаки, что то твёрдое в кончике, как мячик, дырочки малюсенькие, даже ручку шариковую не всунуть. Горе мне горе!

Да, раньше была сексуальная, а теперь обычная. Кстати у меня та же история. Смотрю на свои фото до, и плачу каждый день.
Как я вас понимаю, это очень-очень грустно( Свой старый нос уже к сожалению не вернешь, хотя я сейчас тоже понимаю, что эта ассиметрия из-за которой я всю жизнь переживала вообще никому особо заметна и не была.. что не скажешь про этот миниатюрный нос. Абсолютно все сказали, что он маленький и кукольный, меня аж трясет уже от этих слов. Когда у вас была операция? Я думаю, что все поправимо, но самое тяжелое это выждать этот год.. Ну и просто проходить через все это конечно не хочется. Но вернуть себе себя это оказывается это самое ценное. Хочется снова видеть в зеркале себя, без идеального носа, но себя... Все будет хорошо!
Старый 30.06.2024, 23:34
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

присматриваюсь сейчас к ринопластике.
как и многие вам сказали, у вас отличный нос, и он вам очень идет. может, удастся вам свыкнуться с ним.
а вообще, где-то читала мнений хирурга, который говорил, что все эти "чуть-чуть кончик" самое сложное. ведь когда делаешь из огромного клюва крошечный носик - вроде все понятно, задача ясна, а когда пара миллиметров чуть-чуть, то проще не браться
вы - красотка!
Старый 01.07.2024, 00:22
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от СуперЗайка Посмотреть сообщение
присматриваюсь сейчас к ринопластике.
как и многие вам сказали, у вас отличный нос, и он вам очень идет. может, удастся вам свыкнуться с ним.
а вообще, где-то читала мнений хирурга, который говорил, что все эти "чуть-чуть кончик" самое сложное. ведь когда делаешь из огромного клюва крошечный носик - вроде все понятно, задача ясна, а когда пара миллиметров чуть-чуть, то проще не браться
вы - красотка!
Спасибо вам за поддержку. Да, в этом "чуть-чуть кончик" и вся загвоздка. Я вот сравнивала свои фото до и после и кажется, что действитнльно чуть-чуть поменяли, но по факту лицо абсолютно другое.. Может и удасться свыкнуться, но пока ощущаю себя ужасно. Хочу назад свое лицо( Жаль, что хирург взялся вообще править кончик и жаль, что я ему об этом сказала. вообще ринопластика была ужасной идеей, стоило сделать только септо, выпрямить перегородку и все, думаю любовалась бы сейчас собой, но этого уже не узнаю. А так какая-то лотерея, будет красиво или нет.. Хорошо, что вы нашли этот форум и почитали разные темы на этапе когда только задумываетесь об операции, я к сожалению этого не сделала и недостаточно подготовилась. Подумайте сто раз, и если все-таки решитесь, максимально точно опишите хирургу какой вы себя видите, покажите фото и уточните, насколько сильно изменится лицо и что это значит (мне просто говорили, что я сильно поменяюсь, но даже это меня глупую не смутило). И пусть у вас будет только положительный опыт, отличный от печальных тут историй!
Старый 01.07.2024, 22:35
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Little-Olga на нулеLittle-Olga на нуле

Восстановить дыхание -- это очень ценно! Намного ценнее, чем временно опухший и вздернутый нос. У меня кажется поэкстремальнее изменения получились https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=484
слушаю музычку, купила платье, съездила в отпуск, подружки ничего не заметили, пока я пальцем не показала
хотя сейчас посмотрела на фотки и стало немножко грустно, но понимаю что грустью делу не поможешь, только ждать и стараться не думать о том, с чем сейчас невозможно ничего сделать
Вы очень красивая девушка, забейте пока на этот нос, пусть поживет своей жизнью
Старый 02.07.2024, 00:09
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 025 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Little-Olga Посмотреть сообщение
Восстановить дыхание -- это очень ценно! Намного ценнее, чем временно опухший и вздернутый нос. У меня кажется поэкстремальнее изменения получились https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=484
слушаю музычку, купила платье, съездила в отпуск, подружки ничего не заметили, пока я пальцем не показала
хотя сейчас посмотрела на фотки и стало немножко грустно, но понимаю что грустью делу не поможешь, только ждать и стараться не думать о том, с чем сейчас невозможно ничего сделать

А почему стало грустно про виде фото??
Старый 02.07.2024, 01:43
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Ого, у вас в профиль тоже сильные изменения. Вы как к ним отнеслись, как себя сейчас чувствуете? Положительный настрой это очень правильно, точно способствует заживлению! Тоже планирую в ближайшее время поездки, жизнь, чтобы некогда было дома сидеть и плакать)

У меня кстати напротив, все абсолютно заметили, что лицо сильно поменялось, ну и на фотки свои старые тоже с грустью смотрю.. (хотела, чтобы никому не был заметен результат операции, а такое не скроешь как оказалось). Скучаю по этому человеку со старых фото и воспринимаю себя с новым носом как-то странно, ваще как будто на тех фото не та я, что сейчас, а какая-то другая красивая девушка, которой я себя пока не чувствую. Ужасно наприятное и необъяснимое чувство тому, кто с этим никогда не сталкивался( Хочется походить на себя. Но сейчас надо точно отпустить ситуацию, это правда, грустью делу не поможешь, она только сильнее добивает. Дыхание стало и правда отличное, но не могу сказать, что я сильно на него жаловалась (хотя врач говорил, что одной ноздрей я в принципе не дышала). Длинный путь у меня получается к идеальному носу, но буду верить, что это все того стоит))
Старый 03.07.2024, 01:42
Постоянный участник
Profi

@msana, как отношусь к своим изменениям? Да хочется материться просто, утешаю себя там что когда отек спадет то вид будет получше… а сначала была в легком ужасе конечно, ожидала вообще другого, ассистентке показывала что хочу, второму хирургу показывала, но вышло то что вышло…
Старый 03.07.2024, 10:30
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ilona8585 на нуле

@msana, делали у Гасана? так знайте, что кончик значительно опустится после 6 месяцев. потом будете скучать по этой легкой вздернутости

ашаханович часто делает гиперкоррекцию, чтобы нос не стал клювить через пару лет.
Старый 03.07.2024, 11:40
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
@msana, как отношусь к своим изменениям? Да хочется материться просто, утешаю себя там что когда отек спадет то вид будет получше… а сначала была в легком ужасе конечно, ожидала вообще другого, ассистентке показывала что хочу, второму хирургу показывала, но вышло то что вышло…
Понимаю вас. Особенно обидно, когда проговариваешь, что хочешь и еще и моделирование видишь. У меня конечно не так было, я себя за это больше виню, но видимо и это не гарант. По мере схождения отека носик должен поменяться, надеюсь у вас ситуация улучшится! Думаю ваш позитивный настрой точно должен положительно на это повлиять

Цитата:
Сообщение от Ilona8585 Посмотреть сообщение
@msana, делали у Гасана? так знайте, что кончик значительно опустится после 6 месяцев. потом будете скучать по этой легкой вздернутости

ашаханович часто делает гиперкоррекцию, чтобы нос не стал клювить через пару лет.
У Гасана да. Очень надеюсь на это, не думаю, что буду скучать Вообще никогда вздернутый нос не хотела, не моя эстетика.. Ваше сообщение дало надежду, что носик все же придет в норму, спасибо! Набираюсь терпения и жду
Старый 03.07.2024, 12:14
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

natilx на нуле

@Little-Olga, это вы все рассказываете, это уже сейчас, после коррекции? Не совсем поняла
Старый 05.07.2024, 11:42
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Little-Olga, тебе не нравится результат коррекции?
Старый 06.07.2024, 17:56
Постоянный участник
Profi

@PoliNata, да, не совсем нравится, от моделирование рожки до ножки остались, задрано по самое не могу, так что я жду пока мой нос осядет.
Старый 06.07.2024, 18:39
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 025 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
@PoliNata, да, не совсем нравится, от моделирование рожки до ножки остались, задрано по самое не могу, так что я жду пока мой нос осядет.

Ого… а что врач говорит? Осядет ли?
Старый 12.07.2024, 22:40
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Да уж, в таком случае вообще непонятно, есть ли смысл в моделировании, если это совсем не так работает.. Хотя с другой стороны, носик же еще поменяется, может и правда осядет и будет как хотелось? Пусть в любом случае будет все хорошо! Главное не отчаиваться совсем, хотя иногда это конечно очень сложно
Старый 16.08.2024, 21:07
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Да, типаж изменился сильно, как и писали выше, носик может и не плохой, но совершенно не мой... Уже уточнила у врача по возможности как-то скорректировать кончик, но он сказал все как и обычно, что нужно вернуться к этому вопросу через год. Терпеливо жду и пока привыкаю жить с новым лицом, хотя это меня с ума сводит регулярно( Поделюсь фото, чтобы было понятнее, что я имею в виду. Надеюсь получится в следующем году скорректировать ноздри, закрыть их и удлинить носик, но посмотрим, какую форму он приобретет за год. Пока очень скучаю по своему старому лицу. Очень странно видеть в зеркале другого человека. Вложение 513517
У меня такая же ситуация . Идет четвертый месяц а я не нравлюсь себе . Ноздри видны . Очки солнечные вообще уже не так смотрятся на лице . Ощущаю себя хрюшкой . Пожалела что сделала .

Цитата:

У меня 4 месяц пошел . Нос как будто прилепили к лицу 😩 если раньше я селфилась каждый день . Сейчас даже нет желания
Цитата:
Как я вас понимаю, это очень-очень грустно( Свой старый нос уже к сожалению не вернешь, хотя я сейчас тоже понимаю, что эта ассиметрия из-за которой я всю жизнь переживала вообще никому особо заметна и не была.. что не скажешь про этот миниатюрный нос. Абсолютно все сказали, что он маленький и кукольный, меня аж трясет уже от этих слов. Когда у вас была операция? Я думаю, что все поправимо, но самое тяжелое это выждать этот год.. Ну и просто проходить через все это конечно не хочется. Но вернуть себе себя это оказывается это самое ценное. Хочется снова видеть в зеркале себя, без идеального носа, но себя... Все будет

хорошо!
Подскажите как ваш нос ? У меня скоро психоз будет . Идет четвертый месяц , я вижу в зеркале картошку и какой то прилепленный чужой нос 😩😩😩😩
Старый 17.08.2024, 16:29
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@msana, Вы очень красивая .К сожалению,мы девушки привыкли себя рассматривать под лупой,а другие смотрят на нас в целом и я в целом, глядя на ваши фотографии,вижу красивую девушку и со стороны бы подумала «какой аккуратный носик».
Старый 19.08.2024, 14:59
Постоянный участник
Profi

@Lesik1704, про очки 100%, выбирала оправу ДО, а начала носить после: и блин оправа уже не так круто смотрится как раньше. Надо было позже заказывать
Старый 19.08.2024, 15:13
Banned

Lesik1704 на нуле

Да и вообще хирурги должны были сразу предупредить что такой сильный стресс может быть ! Лицо вообще другое стало 😩😩😩😩 и форма лица как будто изменилась .
Старый 20.08.2024, 10:34
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация . Идет четвертый месяц а я не нравлюсь себе . Ноздри видны . Очки солнечные вообще уже не так смотрятся на лице . Ощущаю себя хрюшкой . Пожалела что сделала .

Подскажите как ваш нос ? У меня скоро психоз будет . Идет четвертый месяц , я вижу в зеркале картошку и какой то прилепленный чужой нос 😩😩😩😩

Все то же самое( Скоро будет 5 месяцев, как я не могу принять свое отражение в зеркале, пугаюсь себя на фотографиях. Глупый стал вид с некрасивым, малюсеньким вздернутым носом. На кончике по-прежнему видимо отек, он максимально круглый, бесформенный. Разочарованию нет предела( Без слез свои старые фото смотреть не могу, такая я оказывается была красивая.. Сейчас вообще не фотографируюсь или закрываю лицо рукой. Ужасно себя чувствую. Стараюсь сильно на этом не концентрироваться, не ставить жизнь совсем на паузу, но часто накрывает. Мой самый глупый поступок в жизни был попросить изменить форму носа. Если бы просто поправила перегородку, уверена что была бы сейчас счастлива и всего этого не было. Но что теперь( Жду следующего года и пойду на вторую операцию. Сейчас еще и волосы от наркоза начали выпадать, кароче, полный набор.

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Да и вообще хирурги должны были сразу предупредить что такой сильный стресс может быть ! Лицо вообще другое стало 😩😩😩😩 и форма лица как будто изменилась .
Согласна, про стресс стоило сказать.. Меня конечно предупреждали, что лицо изменится, но опять же! Я просто не понимала что имелось в виду. Естественно я была готова к тому, что лицо изменится в любом случае, носик же будут править. Но если бы я знала что настолько... Это ужасное конечно чувство не узнавать себя в зеркале. Тоже как будто и форма лица изменилась, было вытянутое лицо и острые черты, стало все круглое, маленький круглый нос... Грустно

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@msana, Вы очень красивая .К сожалению,мы девушки привыкли себя рассматривать под лупой,а другие смотрят на нас в целом и я в целом, глядя на ваши фотографии,вижу красивую девушку и со стороны бы подумала «какой аккуратный носик».
Спасибо вам большое. Совсем перестала ощущать себя красивой после этой операции( Зато сделала вывод, что раньше никто вообще этот кривой нос и не замечал и под лупой только я одна его разглядывала. Не было счастья, так несчастье помогло как говорится))
Старый 20.08.2024, 16:22
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Все то же самое( Скоро будет 5 месяцев, как я не могу принять свое отражение в зеркале, пугаюсь себя на фотографиях. Глупый стал вид с некрасивым, малюсеньким вздернутым носом. На кончике по-прежнему видимо отек, он максимально круглый, бесформенный. Разочарованию нет предела( Без слез свои старые фото смотреть не могу, такая я оказывается была красивая.. Сейчас вообще не фотографируюсь или закрываю лицо рукой. Ужасно себя чувствую. Стараюсь сильно на этом не концентрироваться, не ставить жизнь совсем на паузу, но часто накрывает. Мой самый глупый поступок в жизни был попросить изменить форму носа. Если бы просто поправила перегородку, уверена что была бы сейчас счастлива и всего этого не было. Но что теперь( Жду следующего года и пойду на вторую операцию. Сейчас еще и волосы от наркоза начали выпадать, кароче, полный набор.

Да, волосы выпадают походу от стресса у меня тоже . У вас носик сильно вздернут ? Вы делали полностью ринопластику ?

Согласна, про стресс стоило сказать.. Меня конечно предупреждали, что лицо изменится, но опять же! Я просто не понимала что имелось в виду. Естественно я была готова к тому, что лицо изменится в любом случае, носик же будут править. Но если бы я знала что настолько... Это ужасное конечно чувство не узнавать себя в зеркале. Тоже как будто и форма лица изменилась, было вытянутое лицо и острые черты, стало все круглое, маленький круглый нос... Грустно

Сколько у вас прошло ? Вы сравниваете фото лицоа после операции и спустя несколько месяцев ? Улучшений вообще нет?

Спасибо вам большое. Совсем перестала ощущать себя красивой после этой операции( Зато сделала вывод, что раньше никто вообще этот кривой нос и не замечал и под лупой только я одна его разглядывала. Не было счастья, так несчастье помогло как говорится))
Да , да лучше бы я оставила свой нос как говорили. Нос бабы яги , чем эту пипетку . Нижняя часть где рот вообще изменилось 😩 а под носом вообще не могу губы сомкнуть когда помаду наношу и тянет под носом 😩
Ответ