Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, на второй день нереально. Т е технически наверно возможно, но точно надо? И второй день все в клинике еще обычно. Я б и на третий не поехала бы, но народ летает, все живы. Но это у меня комплекс был. После эндо в 2011 улетала на 4 день.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, н @евочка82, я после эндо средней только на 3 день из клиники вышла. У меня в глазах двоилось троилось. Меня до машины муж под ручку вел. И вам на машине ехать самой или за вами приедут или вообще лететь надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну на 2 день точно не стоит. Я это по своему состоянию сужу. Я от кровати до туалета еле ходила, мне тяжко было. Но самое главное сильно двоилось троилось у меня. я сфокусироваться не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ситуация следующая: мне бы хотелось сделать в июле оп, но у мужа сейчас горячая пора - постоянно в разъездах - поэтому долго жить в Питере сейчас не могу , тк дети . В конце августа полетим в гости в Красноярск - там много встреч будет с друзьями и коллегами - хотелось бы уже поприличнее выглядеть.. муж говорит не спеши - да не зачем тебе это .. доктор говорит осмотр 2.5.7.10 день. Ехать на оп мне одной .. конечно бы лучше найти спец в Москве - но тут как-то туго с эндо средней .. либо ну очень высокий прайс ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вы думаете, если эндо сделаете в июле, то в августе сможете прилично выглядеть? Советую внимательно эту тему почитать. Эндо самая не простая операция в плане реабы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, ну вот реально Питер и Москва отличаются по вопросу средней |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, девушки еще в полтора - два месяца пишут о перекосах в лице , что-то ты лихо хочешь за месяц прилично выглядеть. Может осенью тогда сделаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, на встречу и через 3 дня можно выйти. Другое дело в каком виде. В месяц я бы не рискнула людей пугать. У меня швы только через 1,5 недели сняли, а во рту еще все в нитках было. и лицо как сковородка, глаза щелки. Но опять же я не знаю какое вы эндо будете делать. Тут были дамы и через 2 недели уже шли в люди, но там эндо без швов во рту было, ну то есть облегченный вариант.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, а какой ужас / эндо подтяжку делают в Красноярске - просто кошмар - вчера листала .. заезжие хирурги москвичи
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а отложить до осени ты не хочешь? Спокойно отреабилитироваться потом без встреч через месяц. Никто не знает, как будет именно у тебя, но у большинства ещё сильный дискомфорт в этот период и довольно странный вид. Ты сама можешь некомфортно себя чувствовать из-за внешности, а объяснять всем, что месяца через 3-4 ты будешь звездой, замучаешься) А уж комментарии какие можешь услышать!
@евочка82, прочитала про школу и работу. Но ездить туда-сюда на осмотры, так себе вариант. Это сейчас тебе кажется: сяду и поеду, делов-то! переезды и перелёты требуют сил (и денег), а они в реабе очень нужны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я не вижу , чтобы кто-то писал откуда доступ был Еще тогда вопрос - девочки, кто работающий - вы когда после оп выходили на работу? |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, не спеши, у тебя нет ничего срочного и критичного. Выбери спокойно самый благоприятный период и со спокойной душой иди)
|
||||
|
||||
![]()
2/3, лоб, средняя + имплант был еще в подбородок, и липофилинг по мелочи.
Я тут тогда рассказывала, как в аэропорту заказала бутерброд с икрой и не смогла рот открыть На осмотры ездить не обязательно, швы снимала у местных хирургов. А вот после комплекса жила в Питере месяц, но я не могла показаться просто в таком виде никому. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, можно найти квартиру на несколько дней на окраине Питера недорого, я так снимала за норм деньги в летний сезон. Была 2 суток в клинике после комплекса, потом 3 дня на квартире, потом переезд в Москву (и все равно тяжело, хотя и была не сама)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , девочки, и хочется побыстрее и с другой стороны это лицо - надо очень тщательно выбирать и хирурга и способ… Как будто только височный доступ не дает желаемый результат… у меня много пжк - буду отекать знатно
Цитата:
![]() Девочки, а что думаете про доступ для средней зоны? |
Закрытая тема |
|
|