Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что было и стало, шла к этому 10 лет, закроеьалм все с беременностью поздравлять
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, Микролакс вам в помощь, через 15 мин сходите, я 2 дня поделала и потом уже без него начала ходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как часто ходить надо? Каждый час по минут 15. Ходить больно, с кровати встать вообще не реально (( Поскорей бы боль прошла и можно наслаждаться свои животиком, что то не думала что так тяжело будет(( |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю 🤗👏🏻
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, встала в этот же день после опи часа через 4-5 и ходила каждый час по 15 мин. На 3 день выписали, я была одна в Москве, помогать не кому было. Я сама и в магазин и в аптеку в этот же день сходила, еще и холодильник разморозила и помыла, тк потёк .Ночью не возможно было спать на спине, вставала каждые 2 часа и гуляла по квартире. На 5 день поехала на экскурсию по Москве. Одним словом я не лежала. Чем больше гуляешь тем меньше отеков, самый пик отеков на 7 день. Сейчас погода хорошая гуляйте больше, у меня дождь и слякоть было и то гуляла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была на консультации и доктор сказал что нужно будет на боку спать, а на спине только в том случае если что-то подкладывать) а тут вроде все пишут что наоборот только на спине нужно, а может я не правильно поняла, на испано-английском говорили ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки ну какие мы все таки храбрые , на такое решиться может действительно сильная , мы заслуживаем определенно восхищения. Поскорей бы прошли эти боли |
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, купите и ешьте киви если не хотите Микролакс, я на этом форуме рекомендацию нашла и пользовалась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, поздравляю!
![]() @Helen_x, нужна абдоминопластика. Дёмин хорошо делает точно, по поводу Локтионова не в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
Микролакс по итогу помог, налигаю сейчас на сливы)). Уже дома, места себе не нахожу)) сесть и лечь проблемно ))
Жду с нетерпением пятый день, вроде все говорят что после него станет легче. Вы распрямились уже? |
Закрытая тема |
|
|