Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@FOREVER21, купи длинные иглы, 6-8 . Жира много ? Ты просто плохо колешь и держишь иглу. Я так оземпик проливала, дело не в шприце. Зажми кусок живота и вводи препарат .Вводи медленно щелчками , после укола держи иглу , считая также минимум до 10 .
@Nesha78, в синих капсулах того редуксина практически нет. Таблетки забойные, на них вообще про еду не вспоминаешь, а это целлюлозная фигня . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, может поэтому и не берет. Надо поискать в таблетках. А вот нет у нас в городе таблеток, в таблетках только Редуксин форте. Простой редуксин только в капсулах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, они по рецепту, скорее всего по красному. Ищи врача , кто согласится выписать рецепт . Но у тебя мало лишнего , вряд ли найдёшь. Надо просто успокоиться и ждать отвеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, препарат называется сибутрамин (моно) , выдают по рецепту с красной печатью, скорее всего в одной или нескольких государственных аптеках города . В Москве это сеть «аптеки столицы». Не путать со «столичкой». Там же выдают снотворное для пенсионеров .У нас на все 4 района такая аптека одна. Туда надо звонить и узнавать наличие. Когда рецепт будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, оно тебе надо? Мне бы бесплатно дали,я бы не стала их пить больше. Они ушатывают нервную систему в хлам. Поэтому их и не продают нигде. Самый нормальный редуксин тайский , сейчас какую-то слимию продают производство Индия. Аналог редуксина , я индусам доверяю, может нормальный препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да пока, если честно не очень. Но знать то надо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, убери углеводы в ноль (до 50 г), оставь белок и жиры. Будешь сытая и худая.
Так не работает, надо найти систему питания , на которой не будешь полнеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а у меня уже вторую неделю нет углеводов, за исключением овсяной печенюхи в воскресенье, ем 1 раз в день - что-нибудь мясное на гриле, а с учетом того что ем 1 раз - максимум стейк влезет, без соли но со специями. Сахар я уже очень давно не ем
Просто огранизм уже настолько привык, что его в очередной раз ограничивают, вот и не хочет ничего отдавать, пока затихарился и ждет, на сколько меня хватит |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, конечно жду. Да по большому счету вес и не так сильно важен, как внешнее восприятие и объемы. А они уходят хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мне бы 8-9 скинуть еще |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, Ого ничего себе, я еще ни разу не сталкивалась с паническими атаками. Я тоже настроена на 10
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А никто не пробовал каенский перец?
На зоне таблетки продают. Народ пишет, что похоже, что в них сибутрамин.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на какой зоне
|
|
||||
|
||||
![]()
На озоне, вероятно)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перец не надо, желудок все-таки, язвы и тд. Не полезно в общем
|
||||
|
||||
![]()
Завидую тем, кто может заменить конфеты на фрукты или хотя бы сухофрукты))
Или гамбургеры на мясо с салатом. Я если хочу конфеты, чем их не заменяй - все равно будет хотеться именно конфеты, и в итоге сначала натрескаюсь полезными заменителями, которые меня не удовлетворят, ну а потом дорвусь и до конфет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шоколад ем но не бывает и не хочется . Потому что от мучного и газировок где тонна сахара надо переломаться 2 недели, потом не лезет. Вместо этого вливать в себя воду, теплую.
|
|