Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Терпение) время лечит) Через неделю значительно легче будет! Я ещё не распрямилась) пока страшно 😁 Жду когда уже можно будет помыться ( еще 3 дня) |
|
||||
|
||||
![]()
А от отеков что то назначали , мне ничего врач не назначил, рука отекла и остальное начинает
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне док назначал и хорошо помогал лимфомиазот, здесь многие о нем пишут
|
||||
|
||||
![]()
Это уколы ?
Синяк на ноги пошли еще, попытаюсь уснуть. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач назначал канефрон и траву мочегонную. Но с отеками нужно банально набраться терпения..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач от треков сказал флебодия 600 принять, кто нибудь пил его тоже?
Врач от отеков сказал флебодия 600 принять, кто нибудь пил его тоже? 3 день, уже лучше себя чувствую, научилась вставать с кровати сама, садиться еще и подушку под ноги подкладывать еще не научилась. Но уже бодрее себя чувствую)) Вся в мыслях о плоском животе, неужели теперь он у меня будет , пока лежала в больнице у всех врачей и медперсонала спрашивала: «точно плоский будет?» Говорили : «плоский плоский будет» )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Записана на операцию абдоминопластика на 10 сентября,но в анамнезе так сказать,у меня гипертония и варикоз,теперь жутко переживаю из-за осложнений. В феврале 2023 делала ЭВЛК на две ноги, сейчас все хорошо,не беспокоит особо ничего,буду конечно в конце августа переделывать УЗИ на вены. По гипертонии,то сейчас давление в норме и на минимальной дозе препаратов держится. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт операции с подобной ситуации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу ходить, спина отваливается и 2 минут не могу проходить (( сил вообще уже нет, отекла жуть, понимаю надо ходить, но не могу …в основном сижу полулежа
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, два месяца назад ( 26.04) сделала бодилифт, второй день сильно отекает живот и каменеют мышцы живота, прям чувствую их. Болевых ощущени нет, просто странные ощущения. Может , конечно, я себя накручиваю, так и должно быть и ещё месячные должны быть через три дня, да и жара сильная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я пила, но после других ОП. На меня отлично действовало. Только мне было назначен детралекс 1000, он вроде помощнее, но это не точно)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а как долго можно принимать Лимфомиазот и с каким перерывом. На самом деле он мне очень помогает, но боюсь его долго и часто принимать, потому принимаю перед месячными, так как отек действительно становится достаточно значительным, а после него сильно легче. Вот боюсь навредить себе.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, на какой день ждать облегчение то?? Когда я смогу разогнуться и пик отеков пройдёт? 3-ий день подходит к концу, ощущение что длится вечность((
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно на шестой, потом с каждым днем все легче и легче, разгибаются все на разном сроке, кто-то в две недели, кто-то к месяцу, но торопиться не стоит, все по ощущениям 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, я пила детралекс. Это почти то же самое, только посильнее немного. Хороший препарат, отеки уйдут быстрее
Вообще, легче с 7-8 дня. Прям значительно)) уже небо в овчинку не кажется Блин, ну, неделю потерпеть стоит того результата, за которым мы идем все)) это прям 1000% ! @Sem.blok, гомотоксикологию (хель весь) можно принимать очень долго. Гомеопат назначала моему ребенку для желудка и желчного, когда вообще не ел. Принимал с перерывами под контролем врача 3 года. @Наталия011177, отекать будешь 6 месяц, как аквариум постоянно. К 9 месяцам перед месячными. А к 12 месяцев это прекратится, как по опыту девочек с форума. У меня 6.5 месяцев, до сих пор низ живота отекает. Доктор говорит, что это норма, разрешил ручной лисфодренажный массаж. Пойду, как аномальная жара закончится. Уже делала аппаратный, отек хорошо ушел. Но по жаре опять набежал, так как я ем угли в виде фруктов тазиками(( док предупреждал, что зальет, но я с собой ничего поделать не могу.. фруктовая я @mama2023, у меня мама подтяжку лица делала у Дёмина (пишу, если мне по заднице kolbi не даст за жто..) . Она гипертоник, поэтому заранее предупреждала врача об этом. Было дополнительное обследование конкретное - ЭКГ, ЭХО-кг, СМАД, коагулограмма расширенная и заключение кардиолога. Сама ее возила по врачам, поэтому помню досконально. Только после всех согласований, ее анестезиолог допустил к операции. Все прошло без последствий, так как они были в курсе. То есть особое внимание к ее гипертонии. Я к чему это все.. к тому, что хирургу и анестезиологу нужно заранее все свои диагнозы сообщать, чтобы они обследовали, как должно, и внимание было повышенное. Это реально важно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 4-ый день пошел, чувствую уже лучше себя в разы))) уже все шустрее слезаю и встаю с кровати - это радует, но в основном лежу на диване , смотрю кончики))На весах 60,5, кг на опи шла с весом 58 кг. Понимаю, что отек нормальный такой, врач говорил, что 3 и 4-ый день пик отека)). Мечтаю о отпуске и визуализирую свою шикарную фигуру ))
Конец 4 дня) подбираю платья в интернет-магазинах)) девочки,а если похудеть после абдоминопластики, я б кг от 5-6 хотела избавиться. Результат пойдет на смарку? |
|
||||
|
||||
![]()
Похудела на 14, все норм, но док говорит от кожи зависит, у меня она позволила так бахнуть 🙈
|
|