Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
10-й день. Почти юбилейный
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., сейчас отёки мало того, что сильные, они ещё и гулять будут туда-сюда. Поэтому сейчас про веки не думай. От отёка и брови могут менять положение сейчас. Пройдёт месяца 3, когда состояние лица будет более стабильное, хоть и не окончательное, тогда можно присматриваться к векам)
Профиль классный!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И правильно СН не стал верхние веки трогать (ох, моё экспертное мнение, СН конечно же только на него и опирался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., а вот про тему некрозов. У нас есть здесь Алёнушка. Первой операцией у неё была похожая на твою и получился некроз на щеке перед ухом. Хороший такой и ни что не предвещало. Слава Богу он зажил и все уже прекрасно, но помучилась она, бедная с ним. Прошло пару лет и Алёнушка решилась на абдомино. Завела личную тему и прежде, чем идти на операцию она изучила все причины осложнений и все меры профилактики. Подготовилась основательно, обследовалась хорошо, подтянула все показатели крови и абдоминопластика прошла идеально и реаба без единого осложнения, что вообще редкость (не некроз, так серома, не серома так фиброз, не фиброз так анемия или недостаток белка и минус все волосы и тп, что-то да у всех бывает). Я кстати про ограничение курения тебе поэтому писала. В общем когда человек предупреждён, он вооружён. Поэтому все, что мы пишем про реабилитацию после операций очень большую пользу приносит тем, кто только готовится к ней.
@Olga R., с верхним веками все совсем легко. Подойдёт реабилитация после твоего комплекса, верхние веки за очень недорого тебе любой хирург уберёт, если это будет нужно (опять вспоминаю Аленушку) лёгкая быстрая операция и недельное восстановление, даже не заметишь. Но глядя на твои фото сегодня, мне тоже кажется, что взгляд открылся и веки и брови поднялись, это просто отёк. Вспомнил в юности, стоило хорошенько порыдать и отёки на глазах сразу огромные, что стрелку не нарисуешь. Там просто больше всего заметен отёк. Профиль уже прекрасный, взгляд открытый, у тебя такого не было открытого взгляда, когда я тебя видела в прошлой жизни месяц назад) Попробуй холодные компрессы из крепкого чая на верхние веки, полегче станет отёк.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Оля, ну уже красиво. На самом деле. Можно делать склейки ДО и сейчас. На склейках ярко видно, как меняется лицо. К хорошему быстро привыкаешь, а склейка отлично показывает динамику.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, Круглый глаз ведь вроде от нижней блефаропластики бывает, а не от верхней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты права - спешишь. Мне наша Светлана Пшонкина говорит, что до 3-х месяцев ни каких вопросов по доп.вмешательствам не принимает))) надо лицу собраться, прорасти на место, а потом смотреть.
Брови у тётя вверх поднимаются или не двигаются? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Профиль тоже нра! Пока видно отек под подбородком, нокогда он сойдет, то чуствую будет прям супер! По векам расслабляюсь, запасаюсь терпением и ожидаю установки лица на положенное место
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., да ты вообще молодец! Умница и красавица)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, согласна и с тобой, и с Блохиным, что лучше было не трогать верхние веки. Он так и сказал, что лучше не надо, т.к. можно не рассчитать исходя из височки и отрезать лишку, и тогда глаза не будут закрываться. У одной моей знакомой так было, ей и без височки слишком много на верхнем веке отрезали, и глаза не закрывались полностью. Ее друг шутил, что ночью страшно рядом с ней
![]() @Анна 77, спасибо за ответ, как всегда развернутый, подробный и с примерами! Я здесь на форуме прочитала, что один врач рекомендовал диски пропитанные хлоргексидином заморозить, и вот их от отеков прикладывать. Попробовала. В общем, пробую сейчас все. Сегодня уже лучше с отеком глаз, полегчало. |
|
||||
|
||||
![]()
11 день. Сегодня ездила на микротоки и фотодинамическую терапию с маской делала. Прям кайф получила. расслабилась там
![]() В очередной раз выкладываю текущие фотки. Я может уже замучила всех таким количеством, наверное уже можно пореже и поменьше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, в восторге от фото, количества и качества. Я всё приближаю, рассматриваю. Очень интересно! И швы, чужие, свои, также рассматривать интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, разглядывать швы у всех - это мое любимое занятие!
![]() |