Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А еще из радостных новостей - я похудела ) с начала года с 88 до 76 сейчас! Впереди еще много работы, но все же. По идее ничего обвиснуть не должно, у меня вроде не толстое лицо так то было, в общем, решила к своим 40 годкам сделать себе подарок в виде лица и тела)))) порадуйтесь со мной!
На вопрос, как я похудела, отвечаю. Мой ежедневный рецепт: 15.000 шагов, 120 г белка, 1600 ккал в сутки (да я считаю), от 600 гр овощей и фтруктов в день + немного (совсем немного) спорта для тонуса мышц, хотя сейчас не могу ходить в зал. До конца года собираюсь скинуть еще столько же ) меня не остановить! |
|
||||
|
||||
![]()
@oli_nice, ну круто! А по фото ты кажешься очень стройной на 60-65 кг, не больше)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писала, была в кратковременном отпуске) Главная борьба у меня в жизни сейчас - это борьба с отеками. Сегодня был особенно интенсивный поединок меня и отека )
Мне сделали: - дипроспан - Хивамат - и ультразвук с коллагеназой краба ) Интернет выдает информацио о том, что коллагеназа разрушает патологический коллаген и восстановить здоровый рельеф и цвет кожи. Этот особый фермент, который добывают из поджелудочной железы краба, расщепляет “плохие” волокна в дерме. Так что по идее, дорогие вегетарианцы, если вы илете на пластику - вы больше не вегетарианцы. На вас будут как минимум мазать краба в случае интенсивных отеков ) |
|
||||
|
||||
![]()
Прикол хотите ) в 2021 году в рамках эксперимента мы "имитировали" мою эндоскопическую подтяжку) всего лишь затянутыми волосами - туго затянутыми ) сравните форму бровей - по-моему похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Это очень интригующе)) Не поесть, так хоть намазать))
|
||||
|
||||
![]()
@oli_nice, Подскажите пожалуйста, а куда и зачем диспропан?
И по поводу борьбы с отёками, это вы сами доктора попросили или это стандартные рекомендации у них, протокол? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прямо в самый плотный отек. Отек уходит почти сразу. Но доктора сказал, что часто такой палочкой-выручалочкой пользоваться нельзя. Это все таки серьезный препарат. К реабилитационным процедурам, которые можно делать каждый день относится хивамат - это электростатический массаж. Отечные ткани нужно массажировать, но не всегдя это можно сделать самостоятельно и не всегда можно интенсивно, вот хивамат с помощью вибрации разной частоты массирует ткани и отек тоже уходит. Еще вчера мне делали ультразвук с препаратом для отеков, ультразвук "вбивает" препарат в глубь тканей и отек тоже лучше уходит. У меня прямо после процедуры была великолепная шея ))) Однако, за ночь опять натекло, хотя и поменьше. но пока это норма |
|
||||
|
||||
![]()
А у вас нетипично сильный отек для вашего срока? Просто препарат, действительно, серьёзный. Я думала, что его только в критических ситуациях ставят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так по идее мне сделали шею - там было много работы - и липосакция и сама платизмопластика - поэтому там и отек ) Я жду свою шею - я дождусь :D |
|
||||
|
||||
![]()
@oli_nice, Так я и спросила, потому что по фото всё хорошо, сильных отёков не видно, выглядит всё отлично, как будто бы и без этого сильного препарата можно было бы обойтись)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и они не проходят просто так, даже после хивамата - ощущение облегчения есть + еще иногда девочки ставят прессотерапию - то есть прм лишнюю водичку хорошо гонят из тела + это приятно, но локально отек еще остается довольно сильный Последний раз редактировалось oli_nice; 31.07.2024 в 13:52. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
![]()
@oli_nice, "Тянет" -то и есть отёк? У тебя сколько времени прошло с момента операции? У меня 5 недель и тоже "тянет". Я думала, что это, наоборот, отек сходит и ткани "прирастают", поэтому "тянет". Отек, мне кажется, это когда распирает и давит (у меня на скулах так, после эндо), но не тянет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так выглядит - вот эти 2 выпуклости - они такие надутые ))) Просто я так снизу себя не фоткаю |
|
||||
|
||||
![]()
Но вообще даже с отеками моя шея гораздо лучше, чем было до ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@oli_nice, спасибо большое, что делишься фото и информацией! Вырисовывается отличный результат.
Подскажи пожалуйста, во сколько этот комплекс обошелся ? Платизма ведь тоже была? |