Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, изменишь свое мнение перед лицом насилия. Ты никогда не читала исповедей родителей наркоманов, которые желают смерти своему ребенку? Согласна с @Al'bina это уже другой человек, как бы тяжело не было это признать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я задала конкретный вопрос, а ты мне нравоучения. Ты думаешь, что никто ничего не понимает , но ты точно понимаешь , в корне мысль неправильная.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 а ты попробуй ни в чем не спорить и ни в чем не отказывать сейчас сыну , выполнять все его желания . Надолго тебя хватит?
Белиссе ты предлагаешь примерно то же самое в ее ситуации . |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты Белке пиши, что считаешь, надо потерпеть и не выгонять. При чем тут я?Какие нравоучения блин, человека убить могут и от того, что это сделает ее ребенок ей легче должно стать или как( Белка за советами в том числе пришла, дай ей его, а не мне гипотетические, провокационные вопросы задавай
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, собственник жилья может выписать в никуда зарегистрированных, даже если это несовершеннолетние дети.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о чем мысль не правильная? не хотеть быть убитым собственным ребенком? а правильно как? все продать, отдать ей деньги? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень сочувствую вам, невероятная боль для матери. Еще вариант, вы как единственный собственник, можете продать квартиру с обременением, выписка прописанных в жилье, будет уже головной болью новых жильцов. Конечно, стоимость такого жилья снижается, но думается мне, что покупная способность ваша ниже не станет. Жизнь ваша и ваше спокойствие дороже всех денег и квартир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покупать с обременением дураков нет ... Значительный дисконт потребуют . Можно выписать по суду , продать за нормальную цену и уехать в неизвестном направлении . Тут принципиально важно ПРИНЯТЬ какое-то решение . Пока белисса на перепутье ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa,у тебя есть грамотный адвокат? Надо выписывать , других путей нет. Пусть идет работать, замуж, куда хочет. Вы ее в конец избаловали и посадили себе на голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну нет проблем с выпиской жильцов. Дочь не собственник, можно выписать в никуда. Тут либо она сама пишет заявление на выписку, либо собственник может выписать через суд. Никаких проблем в этом нет. Но выпиской дочери проблема не решится, к сожалению. Она же живет у матери не потому, что она там прописана, а потому что ей больше негде, да и удобно: кормят, поят, любят... У меня сестра родная хоть и отдельно жила, но я бы не решилась ее выгнать, если бы она ко мне пришла. И мама не выгоняла. Хотя она безбожно воровала, но хоть не дралась. Мне был нужен ее паспорт (на ее было кое-что оформлено), я его выкупила у парня, которому она его заложила. Я отдала маме паспорт, сестра его стащила. А потом я уже у нее выкупала паспорт, причем, за приличные деньги.... Это прям очень тяжело, и не знаешь что тут делать...
|
||||
|
||||
![]()
Лена , тут полумеры не пройдут . Полумеры закончатся рано или поздно смертоубийством. Кто выживет , а кто умрет - неизвестно . Стоит ли доводить до такой черты ? И тяжелое решение придется принимать именно @belissa , потому что дочь и так все устраивает .
Либо терпеть и надеяться на лучшее . Либо рубить концы ... |
|
||||
|
||||
![]()
А если бы была угроза твоей жизни ты бы решилась выгнать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, лучшее не наступит.Мамина тетка тащила двух сыновей наркоманов, потом один помер, второй изводил до смерти, водил друзей, пенсию отнимал.Она жила только за счет родственниц.Они за ней ухаживали после перелома шейки бедра, они же возили еду.Так и умерла, считай, в наркопритоне. Хоронили тоже родственники.Тоже все васькалась с ним и жалела.Хорошая такая тетка была, вот тоже за что ей такая напасть.Эх
|
|
||||
|
||||
![]()
@belisТелефоны экстренной помощи
8-800-7000-600 — Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию 8-800-2000-122 — Единый телефон доверия для детей, подростков и родителей 051 (с городского московского телефона); +7 (495) 051 (с мобильного телефона) — Телефон неотложной психологической помощи в Москве +7 (499) 977-17-05 — Кризисный центр помощи женщинам и детям запиши себе в тел книгу под короткими номерами. И второе: Тебе нужна тревожная кнопка, вот я загуглила, не уверена что это именно они, иди к ментам советуйся, чтобы в руке была в кармане рядом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще, может есть знакомые "группа быстрого реагирования", дочь твоя утихомирится только когда поймет что Акела еще не промахнулся. Это самый быстрый путь,хоть и не оч законный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Насчет священника, идти надо самой матери , все рассказать, попросить совета и благословения.По своему действовать не надо.Случай сложный, если мать готова побороться за дочь, то можно только с помощью и под руководством хорошего батюшки,чтобы не произошло беды.Это не отменяет адвоката, выписку, психиатра , полиции и прочих воспитательно-заградительных мер, но будет больше шансов ,что она не скурвится и вырулит на нормальные рельсы (с божьей помощью и по молитвам матери).
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не знаю какие меры предпринимать, я ничего не советовала, просто написала, что выписка дочери из квартиры ничего не решит, ну и что, что она там не прописана, все равно придет и жить будет...
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 ты написала что мать не может = не должна выгонять дочь . Все остальное идет прицепом . То что мама будет делать то , что дочь захочет . Иначе-то не получается в реальности .
Сейчас она ее не выгоняет и получает по морде лица в прямом смысле . |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не представляю что бы я делала... Мне страшно даже представить такую ситуацию, а уж как ее решить ума не приложу... В случае с моей сестрой нам помогла бабушка, которая ее заговорила. И она бросила. И она, и мальчик ее. Как волшебство какое-то прям. Уже прошло больше 20 лет, они даже забыли оба, что такое наркотики. Хотя был гер..н по вене больше года. Как выжили оба - непонятно.
Бабушка эта уже умерла, к сожалению...
|
|