Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спокойно жить она не будет конечно. Но хотя бы будет жить. А жить её дочери или снаркоманиться и помереть - это уже выбор дочери. Пока Белисса будет её содержать - дочь точно ничего делать для своего спасения не будет, а в ажитации и мать прибьет. не дай бог конечно((
у меня не было никаких конкретных советов, я очень сочувствую Белиссе. Но спасать того, кто не хочет быть спасённым - неблагодарное занятие. есть две знакомых, которые дружили между собой, их взрослые сыновья тоже дружили, заодно и бухали вместе, до чертей. Пока один из сыновей не умер от пьянки. И на похоронах мама живого парня сказала маме умершего: везёт тебе, отмучилась, а мне дальше тянуть эту лямку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Белка дочку не бросит…
|
||||
|
||||
![]()
[MENTION=84277]Елена73[/MENTION], теоретически да, если будет доказано судом, что дочь представляет собой угрозу общественному порядку, здоровью и покою соседей. Практически это очень сложно, суды затяжные вечные, юрист нужен очень грамотный именно в этой сфере, и расходы будут равны стоимости этой коммуналки. И будет ли успех, неизвестно. Ну, не очень ситуация, если честно.
Соседей она не била, с топором за ними не бегала, стекла им не била и двери не поджигала. А дочь с матерью ссорятся-ну, их внутренняя беда. С точки зрения закона здесь мало правовых рычагов. Я писала выше про племяша-нарка подруги. Там эпопея годами длится, толку ноль. Скорая несколько раз увозила в дурку капать на несколько дней, в остальных случаях укол налоксона и все. Менты приезжают: с топором не бегал, никого не убил? Не убил. Ну, если что, вызывайте. Когда убьет. Нарк со стажем, везде на учете, все его знают. И толку? Герыч паровозами не барыжит, в особо крупных, это не тот уровень. Плевать всем |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, спасибо за разъяснения , получается легкого выхода из ситуации нет и продать квартиру хозяйка не сможет даже если захочет, т.к. дочь сама не выпишется.. Поражаюсь как у нас государство бережет интересы асоциальных элементов ...
Значит надо выбирать тактику совместного проживания ... |
|
||||
|
||||
![]()
Разве собственник не может выписать не собственника, если будет куда, комната, кв, дом? главное жилье с пропиской. Согласия дочери для этого не требуется, т.к. она не собственник квартиры. Вот вникуда, да, только через суд. А так пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну что ж, и такие мамы тоже есть, которые с детьми до дна. Каждый имеет право на свой выбор.
Но я вот в страшном сне даже не могу представить, чтобы мой ребёнок меня избил.... У меня в голове не укладывается (((( даже думать страшно.... Но это уже точно не мой ребёнок. Ужасно((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
![]() Я Дайсоном не пользовалась, сама не понимаю в чем его суть, чем он лучше обычных.? Все хозяйки Дайсонов сравнивают его с фенами в отелях, что в отеле волосы, как мочалка. Но я дома своими Филипсом хорошо сушу и укладываю, а в отелях, в отпуске тоже с мочалкой хожу. Потому, что там всегда самые убогие и дешёвые фены. Пока сама не попробую Дайсон, не считатю нужным такие деньги за этот девайс платить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А заем вы в отелях с мочалками ходите? Почему с собой фен не взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть те кому в жизни помогли психологи? Ищу хорошего психолога. Подруги стали отговаривать. Все твердят, что пустая трата денег и времени, что это все шарлатанство и ни чем они не помогут. Только ты сама можешь себе помочь. Сеанс с психотерапевтом ничего не дал. С одним психологии тоже 1 сеанс, тоже мимо. Я поняла, что я стала очень закрытыми и замкнутым человеком. Мне сложно было даже с психологом работать. Не могу озвучить свои страхи, желания, все кажется, что ерунду скажу, он/она осудят, осмеют и пр. Но как себе помочь, без психологов?
@N@t@ly, тяжесть таскать, я утюжок даже походный маленький купила, чтобы свой большой не возить. Без него вообще мочалка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одна я видимо жесткая. С одной стороны я костьми лягу ради ребенка,отдам все, включая собственную жизнь. Но если он поведет себя неблагодарно - мое самоотречение существенно ослабеет. Если поступит подло, доверительность существенно снизится. А если ударит, выселю на съемную квартиру и не о каких «костьми лягу» речь не пойдет.
Я не требую от сына успешности, великих свершений или чудес внимания, но сам факт преданности семье для меня святое. Надеюсь, у нас с ним всегда будут одинаковые ценности. По высказываниям он тоже категоричный _) Прощать все, что угодно по отношению к себе, так как он мой сын - не смогу.
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, расскажу опыт подруги , она ходила к психологу год ( работа оплачивала ) . И после года сказала психологу , что хочет взять перерыв . Нам , подругам , рассказала что временами появлялась удовлетворенность от терапии , но глобальные запросы не решены , понимания куда придешь в результате терапии нет. То есть за свои деньги она бы не ходила уже давно )
Я к тому , что терапия - долгий процесс )) По крайней мере если ты почувствуешь какие-то изменения и тебе станет легче , почему не попробовать . Просто не жди быстрых результатов . 10 сеансов как миниму надо чтобы понять есть ли прогресс ... Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, я поменяла несколько психотерапевтов. У меня была довольно тяжелая депрессия. Нашла своего психотерапевта - это четвертый. От него тоже хотела уйти - это избегание, такая защита психологическая. Как только становилось тяжело в психотерапии, так я и хотела сбежать. Он это понимал и разговаривал со мной на эту тему. Вот уже два с половиной года я с ним. Он классный. Дорогой правда. У него полно клиентов. Направление КПТ и Схематерапия. Важно найти именно своего терапевта. Должны подойти его методы. Теперь я не в депрессии. Он, когда замечает, что мне плохо, то умеет вытаскивать. А вообще терапия - это тяжело. Вытаскивать на поверхность то, что было глубоко запрятано. И менять себя тяжело. Ведь это ты сам работаешь над собой под руководством психотерапевта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, у тебя ящик переполнен , я тебе в личку сообщение не могу отправить). Мне не помогли психологи, х-рня какая то про обними себя в детстве , какие то траблы мне навешали из детства и сами стали это исправлять, все работают по одной и той же схеме.
|
||||
|
||||
![]()
Дочь не нюхает с сентября 2019. Это точно. После второй психушки в Московской области. Куда я не приехала ни разу ее навестить. Обещала на форуме и обещание сдержала. Во первых и главных - у нее после мефедрона, дикого ожирения в рехабе, куда ее отец засунул, не проверив, у него тогда новые народились, было быстрое и сильное похудение на Мефе же, случилось Зияние Слуховых Труб. Заболевание плохо изучено и почти не лечится. Она очень боится ухудшения, это раз. Два это писала в баночку при мне, я ученая))) чисто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще даже не супер грамотный психолог такие вещи у клиентов чекает на изи. Странно, что ваши врачи не тормозят это, я бы прекратила общение с таким психологом (который все видит, но продолжает тешить свое эго, вместо того, чтобы скорректировать общение). Ну хотя за один сеанс это сложно выявить.У меня тоже так было и психолог это уловила и вырулила. Смелее, это обычная тетя/дядька, вы на равных. Можно им сразу говорить, что у вас возникает такая штука , перенос,и вам сложно. У вас так со всеми будет психологами, тут в вас дело. А, и мне психолог помог |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто,
Я решила что это ерунда психологи. Лучше с умной подружкой поговорить. Я мало пробовала два раза всего, но в ступор впадаю. Меня спрашивают какие то элементарные вещи а я ничего не могу сформулировать. Тяжело описывать свои чувства эмоции. Дурой себя чувствую)
|
||||
|
||||
![]()
@римма, я тоже так считаю, эти психологи как с другой планеты, чужой человек , который точно тебя не понимает
|
|