Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2024, 16:11
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Алён, про оставлять вроде никто и не говорил. Тут другое - о насильственном причинении помощи. Дочь у Белиссы помощи не просит, она её уже вампирит и фактически угрожает жизни. Это неадекватное поведение взрослого человека по отношению к собственной матери. Не буду утверждать про употребление сейчас, но очень характерное наркоманское поведение, а они ни перед чем не остановятся. И такие огромные деньги прожить за год - на что тратила? для меня ответ очевиден (извините, если что, никого не хочу обидеть). Максимум что можно сделать - спросить у дочери, есть ли у неё сейчас проблемы с веществами и хочет ли она, чтобы мать ей помогла. Но если ей нужны только деньги - ситуация понятная, дочери больше нет, и спасать нужно СЕБЯ.
я в своё время почти год занималась с психологом в группе таких же мам зависимых детей. И только когда начала смотреть подкасты Сафина, у меня пазл в голове сложился, хотя я интуитивно до этого чувствовала, что эти курсы такая муть...
Ну хорошо, Белиса сдала квартиру , спряталась от дочери и дальше что ? Она будет спокойно жить , зная , что ее дочь снаркоманивается и помирает там где то ? Тем более что инцидент был в марте , как я поняла , на дворе август, сейчас уже пол года прошло .
Старый 08.08.2024, 16:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 775 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Елена73, я была ведущим экспертом Миэль 13 лет.
Спасибо за ценные разъяснения! Теория и практика разные вещи , спасибо что охладила наш пыл !) А условно если будет куда выписать , комната в коммуналке к примеру на мать , дочь можно туда выписать принудительно?
Старый 08.08.2024, 16:30
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Alena34, спокойно жить она не будет конечно. Но хотя бы будет жить. А жить её дочери или снаркоманиться и помереть - это уже выбор дочери. Пока Белисса будет её содержать - дочь точно ничего делать для своего спасения не будет, а в ажитации и мать прибьет. не дай бог конечно((
у меня не было никаких конкретных советов, я очень сочувствую Белиссе. Но спасать того, кто не хочет быть спасённым - неблагодарное занятие.
есть две знакомых, которые дружили между собой, их взрослые сыновья тоже дружили, заодно и бухали вместе, до чертей. Пока один из сыновей не умер от пьянки. И на похоронах мама живого парня сказала маме умершего: везёт тебе, отмучилась, а мне дальше тянуть эту лямку.
Старый 08.08.2024, 16:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 748 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Ellen_1806, Белка дочку не бросит…
Старый 08.08.2024, 16:40
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

[MENTION=84277]Елена73[/MENTION], теоретически да, если будет доказано судом, что дочь представляет собой угрозу общественному порядку, здоровью и покою соседей. Практически это очень сложно, суды затяжные вечные, юрист нужен очень грамотный именно в этой сфере, и расходы будут равны стоимости этой коммуналки. И будет ли успех, неизвестно. Ну, не очень ситуация, если честно.
Соседей она не била, с топором за ними не бегала, стекла им не била и двери не поджигала. А дочь с матерью ссорятся-ну, их внутренняя беда. С точки зрения закона здесь мало правовых рычагов. Я писала выше про племяша-нарка подруги. Там эпопея годами длится, толку ноль. Скорая несколько раз увозила в дурку капать на несколько дней, в остальных случаях укол налоксона и все. Менты приезжают: с топором не бегал, никого не убил? Не убил. Ну, если что, вызывайте. Когда убьет. Нарк со стажем, везде на учете, все его знают. И толку? Герыч паровозами не барыжит, в особо крупных, это не тот уровень. Плевать всем
Старый 08.08.2024, 16:44
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Moravita, спасибо за разъяснения , получается легкого выхода из ситуации нет и продать квартиру хозяйка не сможет даже если захочет, т.к. дочь сама не выпишется.. Поражаюсь как у нас государство бережет интересы асоциальных элементов ...
Значит надо выбирать тактику совместного проживания ...
Старый 08.08.2024, 16:48
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Разве собственник не может выписать не собственника, если будет куда, комната, кв, дом? главное жилье с пропиской. Согласия дочери для этого не требуется, т.к. она не собственник квартиры. Вот вникуда, да, только через суд. А так пожалуйста.
Старый 08.08.2024, 16:48
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Елена73, именно так, к сожалению. Только договариваться как-то.
Старый 08.08.2024, 16:51
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ЕленаП, ну что ж, и такие мамы тоже есть, которые с детьми до дна. Каждый имеет право на свой выбор.
Но я вот в страшном сне даже не могу представить, чтобы мой ребёнок меня избил.... У меня в голове не укладывается (((( даже думать страшно.... Но это уже точно не мой ребёнок. Ужасно(((
Старый 08.08.2024, 16:59
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Bl@ndinka, ну а как стейки жарят медиум средней, слабой прожарки, полностью прожаренный? Время и температура. Также и с феном, три режима: холодный, теплый, горячий. Можно высушить феном, можно пересушить до мочалки. Если со средствами термозащитными, то вообще смело можно сушить.
Я Дайсоном не пользовалась, сама не понимаю в чем его суть, чем он лучше обычных.? Все хозяйки Дайсонов сравнивают его с фенами в отелях, что в отеле волосы, как мочалка. Но я дома своими Филипсом хорошо сушу и укладываю, а в отелях, в отпуске тоже с мочалкой хожу. Потому, что там всегда самые убогие и дешёвые фены. Пока сама не попробую Дайсон, не считатю нужным такие деньги за этот девайс платить.
Старый 08.08.2024, 17:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 120 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А заем вы в отелях с мочалками ходите? Почему с собой фен не взять?
Старый 08.08.2024, 17:12
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, есть те кому в жизни помогли психологи? Ищу хорошего психолога. Подруги стали отговаривать. Все твердят, что пустая трата денег и времени, что это все шарлатанство и ни чем они не помогут. Только ты сама можешь себе помочь. Сеанс с психотерапевтом ничего не дал. С одним психологии тоже 1 сеанс, тоже мимо. Я поняла, что я стала очень закрытыми и замкнутым человеком. Мне сложно было даже с психологом работать. Не могу озвучить свои страхи, желания, все кажется, что ерунду скажу, он/она осудят, осмеют и пр. Но как себе помочь, без психологов?
@N@t@ly, тяжесть таскать, я утюжок даже походный маленький купила, чтобы свой большой не возить. Без него вообще мочалка
Старый 08.08.2024, 17:15
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Одна я видимо жесткая. С одной стороны я костьми лягу ради ребенка,отдам все, включая собственную жизнь. Но если он поведет себя неблагодарно - мое самоотречение существенно ослабеет. Если поступит подло, доверительность существенно снизится. А если ударит, выселю на съемную квартиру и не о каких «костьми лягу» речь не пойдет.
Я не требую от сына успешности, великих свершений или чудес внимания, но сам факт преданности семье для меня святое.
Надеюсь, у нас с ним всегда будут одинаковые ценности.
По высказываниям он тоже категоричный _)
Прощать все, что угодно по отношению к себе, так как он мой сын - не смогу.
Старый 08.08.2024, 17:21
Постоянный участник
Profi

@Летто, расскажу опыт подруги , она ходила к психологу год ( работа оплачивала ) . И после года сказала психологу , что хочет взять перерыв . Нам , подругам , рассказала что временами появлялась удовлетворенность от терапии , но глобальные запросы не решены , понимания куда придешь в результате терапии нет. То есть за свои деньги она бы не ходила уже давно )
Я к тому , что терапия - долгий процесс )) По крайней мере если ты почувствуешь какие-то изменения и тебе станет легче , почему не попробовать . Просто не жди быстрых результатов . 10 сеансов как миниму надо чтобы понять есть ли прогресс ... Имхо.
Старый 08.08.2024, 17:35
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Летто, я поменяла несколько психотерапевтов. У меня была довольно тяжелая депрессия. Нашла своего психотерапевта - это четвертый. От него тоже хотела уйти - это избегание, такая защита психологическая. Как только становилось тяжело в психотерапии, так я и хотела сбежать. Он это понимал и разговаривал со мной на эту тему. Вот уже два с половиной года я с ним. Он классный. Дорогой правда. У него полно клиентов. Направление КПТ и Схематерапия. Важно найти именно своего терапевта. Должны подойти его методы. Теперь я не в депрессии. Он, когда замечает, что мне плохо, то умеет вытаскивать. А вообще терапия - это тяжело. Вытаскивать на поверхность то, что было глубоко запрятано. И менять себя тяжело. Ведь это ты сам работаешь над собой под руководством психотерапевта.
Старый 08.08.2024, 17:48
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Летто, у тебя ящик переполнен , я тебе в личку сообщение не могу отправить). Мне не помогли психологи, х-рня какая то про обними себя в детстве , какие то траблы мне навешали из детства и сами стали это исправлять, все работают по одной и той же схеме.
Старый 08.08.2024, 17:51
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Дочь не нюхает с сентября 2019. Это точно. После второй психушки в Московской области. Куда я не приехала ни разу ее навестить. Обещала на форуме и обещание сдержала. Во первых и главных - у нее после мефедрона, дикого ожирения в рехабе, куда ее отец засунул, не проверив, у него тогда новые народились, было быстрое и сильное похудение на Мефе же, случилось Зияние Слуховых Труб. Заболевание плохо изучено и почти не лечится. Она очень боится ухудшения, это раз. Два это писала в баночку при мне, я ученая))) чисто.
Старый 08.08.2024, 17:54
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 242 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
. Мне сложно было даже с психологом работать. Не могу озвучить свои страхи, желания, все кажется, что ерунду скажу, он/она осудят, осмеют и пр. Но как себе помочь, без психологов?
это называется «перенос», очень частая штука во взаимоотношении клиент-психолог (типа ваше подсознание видит в психологе маму/другого значимого человека и вы хотите ему понравится).

Вообще даже не супер грамотный психолог такие вещи у клиентов чекает на изи. Странно, что ваши врачи не тормозят это, я бы прекратила общение с таким психологом (который все видит, но продолжает тешить свое эго, вместо того, чтобы скорректировать общение). Ну хотя за один сеанс это сложно выявить.У меня тоже так было и психолог это уловила и вырулила. Смелее, это обычная тетя/дядька, вы на равных. Можно им сразу говорить, что у вас возникает такая штука , перенос,и вам сложно. У вас так со всеми будет психологами, тут в вас дело. А, и мне психолог помог
Старый 08.08.2024, 17:58
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Летто,
Я решила что это ерунда психологи. Лучше с умной подружкой поговорить. Я мало пробовала два раза всего, но в ступор впадаю. Меня спрашивают какие то элементарные вещи а я ничего не могу сформулировать. Тяжело описывать свои чувства эмоции. Дурой себя чувствую)
Старый 08.08.2024, 18:01
Постоянный участник
Profi

@римма, я тоже так считаю, эти психологи как с другой планеты, чужой человек , который точно тебя не понимает