Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это видео довольно длинное, я тоже офигела от ее внешнего вида...
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я смотрела этот выпуск , посмотри , там у неё реально что то с лицом )
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, тоже зашла в инсту, посмотрела видео ,и в голове первый вопрос - что у нее с лицом? Комменты открыла, а там там такой вопрос ей через один задают. Может филлеры + неудачный мейк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, не, Ален. Я такое не смотрю. Думала что просто кадр. А если все сказали, что что-то там плохо. Значит наверно плохо. Дай бог ей здоровья ))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, вот с картой или нет не помню, но цены в Хеликсе точно невысокие и без нее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется филлеры, фулфейс, но она не раз говорила, что оч склонна к отекам. Выглядит да, не очень, она была оч красивая когда влюбилась в Богомолова ей очень шел такой блонд из 90 -х, Имхо и чуть длиннее волосы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне вообще Собчак нравится. Умница, красотка на мой взгляд. Живёт, как может или как хочет и ей пофиг ))) все одно, если с экрана уйдет, через неделю все забудут ее хайпы )))
|
||||
|
||||
![]()
Может операцию какую сделала ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня удивляет другое,прежде чем выпустить осторожно новости в люди ,Ксюша забыла посмотреть свое творение чтоли? Это вряд ли. Как можно такое запустить в эфир не ясно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, ну может есть зачем? )))) вот я тоже так думаю. Мы слушаем, видим, читаем, только то, что нам дают и позволяют ))))
|
||||
|
||||
![]()
Может спецом повысить внимание к своей персоне!) Тогда это сработало! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Борьба с признаками старения с помощью филеров, ботекса. И потеря реальности, когда кажется всё в порядке, но уже начинается перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша точно в теме пластики , вряд ли накачалась филерами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Котькочерез неделю все забудут ее хайпы )))
Котя, она давно не хайпует() Стала очень хорошим журналистом, всегда интересные интервью и гости. А забудут всех от комика до президента как только они уйдут с экранов) Такова жизнь ![]() Мое мнение, что прекрасно она видела, что с лицом, но она настолько критично видит себя со стороны и настолько профессионал, что подача важных новостей не является преградой для того чтобы выйти в эфир. Если б она была Лера Кудрявцева, то точно бы слезами дома умывалась. Ну, или Надя Стрелец, кот с таким лицом вещает всегда. Котькодают и позволяют Олеська, кто тебе не позволяет новости читать? ![]() Ладно,шучу и убегаю. Сына сегодня награждают, поеду на церемонию, нас там тоже фоткать будут покажу потом если фотки будут норм мои)) Еще хотела сказать, одержима неск дней покраситься в шатенку, но делала много попыток и всегда возвращалась к блонду. Щас опять кажется-точно хочу бесповоротно. Девы,блонд это наркотик или правда уже можно закрасить в темный, ведь блондинки уже не модно. Но стильно. И надоело. А может кажется? Разговор близнецов в моей голове.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да мне эти новости не сильно интересно. Кто кого и куда и когда. Не моя тема. )))) я к тому, что все фильтруется. Так что читаем, что подают в эфир ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, не она давно формат поменяла, ты о лайф.ру говоришь наверное)) А без новостей щас никуда, а фильтры в твоей голове
![]() @Синяя Гусеница, за лит творчество, за новый рассказ) Потом расскажу)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, о, крутяк! Жду что сможешь рассказать. Может даже полезно будет, мало ли
![]()
|
|