Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2024, 22:36
Карантада Карантада вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
меня одной ваще нет фена и никогда не было? )))))
Фен есть, не пользуюсь. Как приняла себя и свои кудри, так и перестала феном сушить, он их пушит и пересушивает.

Сами сохнут
Старый 10.08.2024, 22:39
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 802 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Собчак имеет ту аудиторию, которую она заслужила - которую куда больше интересует кривизна ее морды лица, чем то, что она говорит. Но она продолжает кокетничать сама с собой, уверяя, что эта аудитория и есть страна, которая якобы только ксюшиной ж... красотой и интересуется. Напрасно. Большинству россиян глубоко наплевать и на то, как она выглядит, и на то, что она говорит.
Старый 10.08.2024, 22:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 886 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
он их пушит и пересушивает.

Сами сохнут
О! Единомышленица
Старый 10.08.2024, 22:42
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 230 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
У меня давно Фен-щетка Rowenta Brush. Щётка крутится. Очень мне нравится. Сразу и сушу и укладываю.
сегодня продала свою на авито) мое сено она не укладывала вообще
Старый 10.08.2024, 22:43
Карантада Карантада вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
О! Единомышленица
Какое, оказывается, есть разделение на 2 лагеря)))
Старый 10.08.2024, 22:47
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@remedios13, не смотрю и не слушаю Собчак.
Старый 10.08.2024, 22:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@remedios13, россияне тоже люди с обычными реакциями обывателей.
Во всем мире так же.
Помнится, давал интервью тележурналистам крутой чувак - посадил впервые модуль на комету, прорыв, работа гения, все такое.
Готов отвечать на первый вопрос, гордый такой.
А его спрашивают:… «Почему у вас на рубашке видны полуобнаженные женщины? Вы шовинист?»
Он в гавайке сидел.
От обиды в итоге глаза у него мокрые были.
Люди как люди. Первое на что смотрят - на внешность.
Старый 10.08.2024, 23:29
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Я тоже почти не пользуюсь феном летом , когда у нас +40. Но зимой моя грива будет 2 дня сохнуть. Я не мону с мокрой головой спать ложиться , или ходить весь день .

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Собчак имеет ту аудиторию, которую она заслужила - которую куда больше интересует кривизна ее морды лица, чем то, что она говорит. Но она продолжает кокетничать сама с собой, уверяя, что эта аудитория и есть страна, которая якобы только ксюшиной ж... красотой и интересуется. Напрасно. Большинству россиян глубоко наплевать и на то, как она выглядит, и на то, что она говорит.
Согласна .
Вобще , разве её кто то серьёзно воспринимает ?)

.
Старый 11.08.2024, 00:03
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Синяя Гусеница, я имела в виду несколько иное. Собчак жалуется на аудиторию и одновременно хвастается, что ею интересуется вся страна, просто не так интересуется, как ей бы хотелось. А на самом деле она интересна ничтожно малой доле этой страны, да и то, в основном как... гхм... медийный персонаж, а вовсе не как серьезный журналист. Так может, дело не в стране и не в такой-не такой аудитории, а в качестве журналистики от Собчак? Она, имхо, искренне полагает, что главное в современной цивилизации - это эпатаж, но нет! Эпатаж это пикантный соус, а основное блюдо как было тысячу лет назад, так и сегодня - это талант. Вон муж ее теперешний это ооочень хорошо знает.
Старый 11.08.2024, 00:16
Постоянный участник
Profi

@remedios13, не важно быть, сумей прослыть))
Старый 11.08.2024, 00:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 421 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@remedios13, муж такая же бездарность . Уничтожил театр . Отправить бы их туда, куда она пешком бегала и не пускать обратно .
Старый 11.08.2024, 00:43
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я вот даже не степень одаренности Богомолова имела в виду, сколько то, что он вовремя сообразил, что на хайпе ехать можно только до определенного предела. Условным моргенштерном можно словить свой момент славы и денег струсить, но это сразу и потолок. А дальше жить человеку амбициозному как?
Старый 11.08.2024, 00:50
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Собчак из баб самая мерзкая на нашем экране.
После слива переписки из ее телефона на дух не переношу. Наглая, пошлая шалава.
Старый 11.08.2024, 08:22
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 463 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

Ой, а я люблю Ксюшечку, за ее интеллект, юмор, самоиронию) и журналист она классный, фильмы расследования очень достойные. Но мне кажется, что ей абсолютно начхать кто и что думает о ее внешности, пост накатала, что бы опять комментов настрочили тыщу)
Старый 11.08.2024, 08:37
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Katun83, я ее не воспринимаю. Особенно после того, как она поперлась интервьюировать маньяка, насиловавшего детей несколько лет. Эта история гремела на всю страну, по-хорошему ему расстрел бы за все его изуверства. Как Ксю сидела и в своей манере с ним заигрывала , ниже всякой мерзости . Учитывая, что животное до сих пор пытается достать своих жертв. В ней нет ничего человеческого, она или больная на всю голову или совсем отбитая.
Старый 11.08.2024, 09:10
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, да она обычная хайпожорка. В общем, как и 95% в телевизоре. Где хайп и нам чем можно ещё и заработать, ту дичь и будут вещать. И меняется у них все тоже хорошо))) сегодня одно, завтра другое)) принципов ноль.

Я тоже в непользующиеся феном. Мама когда-то подарила, тк как же дочка без фена живет)) ну вот муж и иногда сын и пользуются. А я максимум домашним раз в год. Я хожу с влажными волосами, не текут и не сосульки-можно на улицу. В рестораны тоже так хожу)) пока доеду, они ещё немного подохнут, там расчесать и все красиво. После басков зимой тоже не сушу, максимум возле ушей продуть. Я пучок делаю, шапка с капюшоном и на выход.
Криворукая, не умею укладки делать и не люблю, как выглядят волосы просто от посушить, ну и время))
Старый 11.08.2024, 09:35
Постоянный участник
Profi

Мои феном надо минут 30 сушить , если на щетку час, без фена только летом . Зимой могут сутки сохнуть и то не до конца . В холодное время мне без фена никуда. Если с мокрыми лягу , с мокрыми и встану . Кудри мне не идут (хотя волосы вьются), локоны лень крутить.
Раз утром причесывалась , меня спрашивает мч , что это за звук такой, а это я свои волосы железной щеткой прочесываю - жжмах-жмах, на весь дом.
Старый 11.08.2024, 10:01
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, не пробовала монобигудю?) Я купила и так хорошо. Вечером голову не люблю мыть, долго сохнут и утром абы что, там торчит, там прилично, кучеряха в одном месте, а в другом палка) а вот с этой бигудей и спать можно, да, утром волосы сыроваты, но они потом хорошо досыхают и локоны более плавные. Ну и днем нравится на часик почти высохшие волосы, они разглаживаются и аккуратно смотрятся. А ребёнок подумал, что это причёска такая с бигудей, муж недалеко ушел)) как кокошник у королевишны и что я так на улицу пойду с розовой фигнёй на голове))
Старый 11.08.2024, 10:42
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 158 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

А у меня волосы сохну и без фена хорошо. Летом могу с влажными выйти на улицу, 20 минут и сухие. Но фен хоть как-то их укладывает, а если сами сохнут, то сечение торчит. Фен больше для облагораживания служит. Тоже стараюсь по возможности реже пользоваться.
@valerunchik, @LUCA,
Мне лично вообще пофиг на этих медийных личностей. Вот вы же сами например Собчак смотрите и потом фуфуфу. Вообще никого не смотрю и не заморачиваюсь. А если и увидела где-то, посмотрела, пролистнула и тут же забыла. Даже энергию, как сейчас модно говорить не трачу ))))
Всякие жопы чьи-то, кто что носить, пьет, есть, с кем спит. Зачем все это, для чего смотреть?
Мне как-то сказали,чтобы быть в курсе. К курсе чего? ))))))
Старый 11.08.2024, 10:56
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Котько, аналогично,не смотрю,не слушаю,мне все равно как они выглядят, говорят.Ты права,народ сам их кормит во всех смыслах своим интересом)
Закрытая тема