Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фен есть, не пользуюсь. Как приняла себя и свои кудри, так и перестала феном сушить, он их пушит и пересушивает.
Сами сохнут |
|
||||
|
||||
![]()
Собчак имеет ту аудиторию, которую она заслужила - которую куда больше интересует кривизна ее морды лица, чем то, что она говорит. Но она продолжает кокетничать сама с собой, уверяя, что эта аудитория и есть страна, которая якобы только ксюшиной ж... красотой и интересуется. Напрасно. Большинству россиян глубоко наплевать и на то, как она выглядит, и на то, что она говорит.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня продала свою на авито) мое сено она не укладывала вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, не смотрю и не слушаю Собчак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, россияне тоже люди
![]() Во всем мире так же. Помнится, давал интервью тележурналистам крутой чувак - посадил впервые модуль на комету, прорыв, работа гения, все такое. Готов отвечать на первый вопрос, гордый такой. А его спрашивают:… «Почему у вас на рубашке видны полуобнаженные женщины? Вы шовинист?» Он в гавайке сидел. От обиды в итоге глаза у него мокрые были. Люди как люди. Первое на что смотрят - на внешность.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже почти не пользуюсь феном летом , когда у нас +40. Но зимой моя грива будет 2 дня сохнуть. Я не мону с мокрой головой спать ложиться , или ходить весь день .
Цитата:
Вобще , разве её кто то серьёзно воспринимает ?) .
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я имела в виду несколько иное. Собчак жалуется на аудиторию и одновременно хвастается, что ею интересуется вся страна, просто не так интересуется, как ей бы хотелось. А на самом деле она интересна ничтожно малой доле этой страны, да и то, в основном как... гхм... медийный персонаж, а вовсе не как серьезный журналист. Так может, дело не в стране и не в такой-не такой аудитории, а в качестве журналистики от Собчак? Она, имхо, искренне полагает, что главное в современной цивилизации - это эпатаж, но нет! Эпатаж это пикантный соус, а основное блюдо как было тысячу лет назад, так и сегодня - это талант. Вон муж ее теперешний это ооочень хорошо знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, не важно быть, сумей прослыть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, муж такая же бездарность . Уничтожил театр . Отправить бы их туда, куда она пешком бегала и не пускать обратно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я вот даже не степень одаренности Богомолова имела в виду, сколько то, что он вовремя сообразил, что на хайпе ехать можно только до определенного предела. Условным моргенштерном можно словить свой момент славы и денег струсить, но это сразу и потолок. А дальше жить человеку амбициозному как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Собчак из баб самая мерзкая на нашем экране.
После слива переписки из ее телефона на дух не переношу. Наглая, пошлая шалава. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я люблю Ксюшечку, за ее интеллект, юмор, самоиронию) и журналист она классный, фильмы расследования очень достойные. Но мне кажется, что ей абсолютно начхать кто и что думает о ее внешности, пост накатала, что бы опять комментов настрочили тыщу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, я ее не воспринимаю. Особенно после того, как она поперлась интервьюировать маньяка, насиловавшего детей несколько лет. Эта история гремела на всю страну, по-хорошему ему расстрел бы за все его изуверства. Как Ксю сидела и в своей манере с ним заигрывала , ниже всякой мерзости . Учитывая, что животное до сих пор пытается достать своих жертв. В ней нет ничего человеческого, она или больная на всю голову или совсем отбитая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да она обычная хайпожорка. В общем, как и 95% в телевизоре. Где хайп и нам чем можно ещё и заработать, ту дичь и будут вещать. И меняется у них все тоже хорошо))) сегодня одно, завтра другое)) принципов ноль.
Я тоже в непользующиеся феном. Мама когда-то подарила, тк как же дочка без фена живет)) ну вот муж и иногда сын и пользуются. А я максимум домашним раз в год. Я хожу с влажными волосами, не текут и не сосульки-можно на улицу. В рестораны тоже так хожу)) пока доеду, они ещё немного подохнут, там расчесать и все красиво. После басков зимой тоже не сушу, максимум возле ушей продуть. Я пучок делаю, шапка с капюшоном и на выход. Криворукая, не умею укладки делать и не люблю, как выглядят волосы просто от посушить, ну и время)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мои феном надо минут 30 сушить , если на щетку час, без фена только летом . Зимой могут сутки сохнуть и то не до конца . В холодное время мне без фена никуда. Если с мокрыми лягу , с мокрыми и встану . Кудри мне не идут (хотя волосы вьются), локоны лень крутить.
Раз утром причесывалась , меня спрашивает мч , что это за звук такой, а это я свои волосы железной щеткой прочесываю - жжмах-жмах, на весь дом. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не пробовала монобигудю?) Я купила и так хорошо. Вечером голову не люблю мыть, долго сохнут и утром абы что, там торчит, там прилично, кучеряха в одном месте, а в другом палка) а вот с этой бигудей и спать можно, да, утром волосы сыроваты, но они потом хорошо досыхают и локоны более плавные. Ну и днем нравится на часик почти высохшие волосы, они разглаживаются и аккуратно смотрятся. А ребёнок подумал, что это причёска такая с бигудей, муж недалеко ушел)) как кокошник у королевишны и что я так на улицу пойду с розовой фигнёй на голове))
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня волосы сохну и без фена хорошо. Летом могу с влажными выйти на улицу, 20 минут и сухие. Но фен хоть как-то их укладывает, а если сами сохнут, то сечение торчит. Фен больше для облагораживания служит. Тоже стараюсь по возможности реже пользоваться.
@valerunchik, @LUCA, Мне лично вообще пофиг на этих медийных личностей. Вот вы же сами например Собчак смотрите и потом фуфуфу. Вообще никого не смотрю и не заморачиваюсь. А если и увидела где-то, посмотрела, пролистнула и тут же забыла. Даже энергию, как сейчас модно говорить не трачу )))) Всякие жопы чьи-то, кто что носить, пьет, есть, с кем спит. Зачем все это, для чего смотреть? Мне как-то сказали,чтобы быть в курсе. К курсе чего? ))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, аналогично,не смотрю,не слушаю,мне все равно как они выглядят, говорят.Ты права,народ сам их кормит во всех смыслах своим интересом)
|
Закрытая тема |
|
|