Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, да не смотрим мы Собчак. Просто периодически появляются поклонники и охреневаешь, как такое животное может кому-то импонировать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, "быть свободным от него" это я ))) если бы не читала трёп, то и не узнала что Алсу разводится или что Собчак не красивая и кто такой Богомолов ... Кто он? ))) Алсу вообще не воспринимаю как певицу и помню её по песне одной у камина и что на Евровидении была. А дальше ноль.... И от политики очень далека, муж что-то рассказывает и говорит, где смотрит. ))) ну и с девочками иногда обсуждаем, если что-то из рода вон. Курск например. Я если честно и имён половину актеров, певцов не знаю. Для меня это..... кто эти люди ))))). Мода, для меня удобство и комфорт. А не все вот это скупка за 100500тр )))))
У меня видимо свой мир. )))) люблю готовить, выходные на природу, телик фоном. Работа - если захочу. Пока работаю, люблю свою работу, но сейчас мне чисто не комфорта с офисе. 14 чел в одном кабинете и все орут, вот чёт полная ж.... Все здрааааст, все до свидания, будь здоровыыыыв. Наташкаааа, с одного конца с другой, дай табличку, а я в центре сижу и вся эта волна шума вокруг меня..... Мать честнАя ))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Белка, ты куда пропала, чё молчишь. Все хорошо?
Это капец вообще. Кто придумал эти open space. Причем даже вообще никаких перегородок. И продажи и бухи и инженера, все в одном. )))) я понимаю выгодно, но не настолько же. )))) старая я уже, тишину хочу ))))
|
||||
|
||||
![]()
Это ужасно. Моя подруга работает так. Хочет увольняться как раз по этой причине. Я в такой обстановке работать не могу. У каждого своя специфика работы. Для того, чтобы я думала и что-то придумала, мне нужно спокойствие. Мы вдвоем за стеклом. Слава богу второй сотрудник молчаливый. Но рядом комната бухов. Там весело)) Орут так, что во всех комнатах слышно. Меня даже это раздражает и в уши наушники втыкаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я наушники не могу. У меня перфорация и прямой звук нельзя. Потом болит ухо. )), да и вообще .... ) у нас ген.директор тоже с нами сидит, орет громче всех главному буху... Наташкааааааа. А эта Наташка повесила на меня считать премию и алименты и доплаты, а я не бух.... У меня своей выше крыше. )))) И звонок у нее бесявый, А по темным улицам гуляет дооооождь )))
Я тоже обновила резюме )))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда талант? Не смогла Ксюша не прокомментировать, слишком большой резонанс ее внешний вид вызвал, задело, оправдывается.) Оператор света виноват.) |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась я с церемонии Новая фантастика, в целом мне понравилось все от организации до награждения. И даже фуршета, на сам ресторан не остались потому что и так уже было почти 10 часов, мне кажется,я с ног валилась. На дресс код всем плевать , я одна по моему его соблюла)) Нудная вступительная часть с благодарственными одами всем спонсорам, за конечно же, им спасибо, что стали уделять особое внимание писателям, видимо потому что издание Эксмо скатилось в бездну и все мэтры стали в тени.
Но из мэтров все же был Никитин , Панов. Ведущий был типа стендапера, но реально смешно шутил. Удивительно, что пустили музыкалку которая вообще противоречила самому конкурсу. Были два оперных певца!! Одна опереточная лет 60 в розовом платье с рюшками, а потом и вообще ансамбль из общества слепых с песней ой да степь широкая и КАлинка-малинка)) Это было очень забавно(()) Я сразу вспомнила сцену из Золотого теленка, помните Бендер заглядывает в комнату а там хор., спрашивает -Это что наследие старушек? Нет, что вы-это сироты. Шикарные отрывки писали ребята о будущем, приятно, что они смогут заполнить библиотеки, слог новый,живой, с красивыми образами. Уже канули в лето все эти " Детвора, озорной,похрустеть" И из-за этого было странно слышать такой концерт, но думаю, это надо было чтобы как-то обозначить единство и линию.. Фуршет был французский,я без стыда спрашивала официантов, а это что,а это? Все это было в канапе и кроме улиток я ничего не признала)) Но объелась так, что даже в программу записывать не стала))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красотка!) Ты с рюкзаком на мероприятии?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты чумовая просто)по -хорошему,конечно)) имхо,энергетика первична в человеке,она любого киббе переплюнет
|
|
||||
|
||||
![]()
Особенно со Скопинский маньяком Моховым, правильно LUCA припомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да)) мне за этот рюкзак уже от невестки прилетело, но я стояла на своем)) Мне казалось, что клатч уже и так взрослит, не знала как еще омолодиться) Руки за спину убирала вроде худее, потом раз ракурс другой и видно что жирная. Но я уже стараюсь принимать себя, куда тут денешься)
@Elen03, Спасибо девочки ![]() ![]() Elen03;,она любого киббе переплюнет что опять не по нему оделась?)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, особенно длинноволосые, но ведь считается, что мокрые волосы очень уязвимы, пока сохнут, кутикула набухшая и все такое. Т.е., безопаснее с феном, чем без него, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Среда писательская специфична, они далеко от моды, все разоделись как в сельский клуб. Хотя были и милые девушки и парни.
Один победитель был из деревни далекой, где в библиотеку никто не ходил и он прочитав все эти книги решил написать на конкурс и сразу попал в сборник. Такой парень классный, открытый, такой типа раннего Шукшина. И слог такой бойкий. Он там минут 20 передавал приветы всей родне и своей деревне))
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот пример одной музыкалки с мероприятия)) Я ожидала ну максимум Жан Мишель Жара, или минимум Эдуарда Артемьева,а тут такое))
|
||||
|
||||
![]()
мне не понравилось, что он первым делом после назначения в театр виктюка, снял спектакль «служанки», я билеты купила, как чувствовала, что снимут, но такой скорости не ожидала)
|
Закрытая тема |
|
|