| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, а это что за оп была, эндо или чик все же? Изначально что-то не вижу никакой асимметрии или не знаю, куда смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, есть асимметрия ДО, но она минимальна. И даже факт того, что после ОП она может увеличиваться, не подходит в данном случае к ПОСЛЕ.
Возможно, это отёком передавленная мышца вызывает такую асимметрию. В любом случае, сейчас ничего не поделать, надо только ждать схождения отёков. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, я в таких случаях всегда смотрю на фото сразу после оп, когда лицо ещё не разнесло. Если там всё норм, то последующие ранние результаты - проделки отёка, а не изначальный косяк.
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, Я вижу асимметрию, она какая была до такая же и после.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, изначальная асимметрия есть, но она минимальна и не там, где проблема. Как будто шарик подложили… может, крепление изначально разное, а может, отек там еще стоит
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, где вы асимметрию ДО видите? Ну все мы асимметричны малость, но это с микроскопом искать, и не в щеке ж была эта асимметрия.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, на фото в шапочке все ровно, значит, отёк. Меня бы напрягло, что при отеке уже так явно определяются носогубные складки, хотя, все индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, сестра)))) добрый день!
У меня сразу после операции была выше задрана та щека, которая была площе до операции. На мой вопрос, это зачем, был ответ, что потом опустится и станет вровень. Как она узнает, что надо опуститься, я так и не поняла. Надеюсь на чудо. На среду записалась к неврологу, губы в трубочку не складываются вообще, речь с шепелявостью. И, кстати, если слева уже не болит ничего, то справа (сторона, которая натянута выше) заживает сильно хуже. Щека отекшая, плотная, там, где висок, онемевшее и болезненное, шов заживает плохо((( @Kaza_8, у Вас такие щечки аккуратные на фото со стрипами. У меня какой-то треш(( Девочки, получается, ничего у меня не выровняется, если сразу так сделано? (тут смайлик плачущий) Я правда не понимаю, как так делать? Ну врач же видит, что делает, ну они же разные((( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну не знаю как объяснить, заметная асимметрия, мне сразу в глаза бросилась.
А почему не может быть в щеке? Там она как раз и есть. ИМХО
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, сейчас отёк тебе может растащить лицо вообще вкривь-и-вкось) Причём лицо будет постоянно меняться.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, всё равно месяц это очень мало)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, у вас ещё очень мало времени прошло. Скулы поменьше будут однозначно, но будут. Поделайти увч в обычной поликлинике, оно очень хорошо помогает. Я делала операцию 29 августа год назад, скулы вот недавно только более менее стали. Онемение верхней губы только в июне прошло окончательно. Восстановление идёт очень долго, так что настраивайте ждуна
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто может пояснить как (к чему) крепятся ткани при подтяжке средней зоны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в области висков тоже есть стянутость, онемение, но уже как-то лучше становится, буквально вот на этой неделе, так что ждите пока.... и поделитесь пожалуйста что скажет невролог, я пока не могу выбрать к кому пойти. И еще, мне мой врач обещает что ориентировочно в начале сентября начну себе нравится, но сказать, что я не верю, это ничего не сказать |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, к височной фасции.
|
|
||||
|
||||
|
Да, но явная асимметрия то сейчас в скулах(щеках), я на овал и не смотрю, т к эндо была, а не смас.
|
| Закрытая тема |
|
|