| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже натянуто было сильнее с одной стороны, также должно было опуститься и опустилось, у меня в принципе всё лицо было ассиметричное
Вот тут видно с одной стороны. Но потом всё встало |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_chellsi, а как стало ? Можно фото до и после того , как встало .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сколько времени для этого прошло? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_chellsi, действительно, можете показать фото до опи и после реабы. Прямо так интересно стало, по фото выше , уже детей на операции берут))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_chellsi, а сразу после операции была асимметрия или потом на отеке стала видна?
@kolbi, могу ли я сказать, у какого врача сделана операция, если на фото глаза затерты? В правилах не нашла) |
|
|
||||
|
||||
|
@murrrk, мои щеки с Луны, кажется, видно, не то, что на фото))))
@Kaza_8, у нас с вами один доктор) я надеюсь, что наши разные щеки- это не фирменный почерк и всё правда станет красиво)) |
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, да, твоих фото достаточно) Называй!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, вот и я такое читала. Но хирург, с которым я консультировалась по другому крепит. Я конечно не хирург, а архитектор и ориентируясь на сопромат понимаю, что стойкость результата зависит не от степени натяжения (на которую большинство тут уповает) , а на надежность крепления. ох...нелегкая это работа сделать себе операцию
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, может кто -нибудь подскажет, делала липо подбородка, но осталось по сторонам небольшие бугорки , есть ли смысл ещё раз делать липо или может уколы которые растворяют жир ? Это вообще реально что от укола что -то уйдёт? По сторонам он мне не делал , сказал там нерв лицевой, но нерв выше , а там ниже скулы, вообщем ленивцы они , эти европейские врачи , всегда что-то где-то не доделают
|
|
|
||||
|
||||
|
@Samara88, этот вопрос не имеет никакого отношения к теме эндоскопической подтяжки) Спросить можно здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11116
|
||||
|
||||
|
@Mary_chellsi, на фото Вам 16 лет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaza_8, сходила я к неврологу. В общем-то, можно было денег не тратить, сказали то же самое, что девушки тут говорили, - отёк, ждите. Но нейрамидин еще упаковку купила (невролог сказала, он на память тоже хорошо влияет, так что, пусть будет))). И еще сходила на микротоки. По-моему, хорошо помогли, даже с 1 раза вижу эффект. Понятно, что потом опять соберется, но хоть перспектива есть))
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь в процессе эндоскопии делал малярный липолиз+аппарат для сокращения кожи, это дополнительно на круг 120 тыс! Вот думаю, развод или нет, если кто делал, какой результат в плане маляров?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, про малярный липолиз совсем немного в этой теме писали https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
Но хороших и долгосрочных результатов никто не показал.
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 1,5 месяца после эндо верхних 2/3.
Швы действительно отпали как-то незаметно, только я о них начала думать, что пора бы снять наверное, месяц прошел, как через пару дней опомнилась, а их нет) Из беспокойств: Справа над верхней губой плохо шевелится, из-за этого нарушена мимика в той области. Носогубки( я знала, что эндо их не убирает, но была надежда, что станут меньше, так вот они начали прорисовываться снова( Лоб до макушки не чувствую совсем. Кстати, через месяц и неделю отеки как-то снова стали активными, и когда они пребывают, то конечно расстраиваюсь. Переносица сильно отечная, правое веко мало чувствительно. Сначала я была более бодра и весела, а как вернулись отеки, поникла конечно, вид не очень радует. Кстати, кого волнует гиперкоррееция в области внешнего уголка глаза, она спадает и спадать у меня начала недели с 3й. Но на общем состоянии это не особо сказывается. Думаю, может отеки вернулись из-за того, что я перестала процедуры свои делать и пить детралекс, колоть лимфомиозот с траумелем. Надо начать чтоли заново все делать? А, да , и жирная кожа с воспалениями тоже поднадоела, уход сменила полностью, но как-то без изменений( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 15 дней со дня операции, эндо верхних 2/3 и фейс-тайт. Ничего меня не волнует, кроме того что один глаз круглый, другой стал миндалевидным. Скулы есть, но думаю что это отек и все спадет. А вот в то, что глаз перестанет быть круглым, это уже вряд ли. Но пока вот так.
|
| Закрытая тема |
|
|