Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Скока можно)))) джет, остров)) вы там в своих тиндерах заблоченные за красоту совсем уже зазвездились???))))) Нам тут не до джетов, нам хоть бы не бухарик и не с мамой живёт) Это шутка конечно, планка высокая, да. Но мужчин на сз тоже можно понять. Не значит принять)) Весна, я точно не буду ни жить, ни тем более спать - ни с ним, ни с его имуществом) и вообще, мне теперь старше 42 не интересно. У меня для жизни всё необходимое есть, а для секса мне старше зачем, если есть младше?) |
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя как написано на СЗ? Для секса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, проси больше - получишь то , что изначально хотела) . Я помню, своему тогда настоящему мужу звоню , говорю : тут шубка за 10 тыщ евро , я так её хочу . Он конечно раздражённо разорался, что я охренела . Я типа обиделась, перезваниваю через пол часа : я нашла пуховик макс мара всего 1000 евро . Он мне : вот это молодец , бери ! Хаха, никакой шубы и не было , а если бы я про пуховик сказала сразу, он бы вряд ли дал ). А тут с удовольствием разрешил))) . Все равно булет по моему , надо только правильно выстроить коммуникацию , для быстроты достижения цели)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, что-то мне теперь кажется, что версия Блондинки о том, что человек под "серьёзными отношениями" имеет в виду покладистую и стройную домработницу - кажется актуальной). О сексе речи нет(.
Очень разумно про 42! Вот именно что как правило и у женщин всё базово необходимое для жизни уже есть к полтосу и даже раньше. Их можно подкупить просто квартирой и дачей? Тем более чужими). Это когда ничего своего нет может показаться интересным в определённый этап жизни. А так у него есть квартира - у неё, у него машина - у неё, и чо? Возбуждает? Нормальный секс, дружеское общение, романтИк, общие интересы, хобби, яркие эмоции. Это разве всё не серьёзно? Бытом уже обе стороны сыты по горло( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, ну дача меня точно не возбуждает. Даже отвращение вызывает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, да ты вообще женственный гений) как тебе отказать?? Ты бы и шубу сдонжила, не сомневаюсь))) если бы перед этим закинула удочку, что на зиму тебе нужна машинка за 20) но раз машинка дорого, то ладно, так уж и быть, шубка за 10))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы ему написала: " А яхта есть ? Нет?!? Блин тут у всех есть ..... ну тогда даже не знаю ..."))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ладно вам! Джеты, острова! На днях попадалось, что нынешняя цена трешки в Москве равна цене острова в Карибском море)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кстати да! Только жаль, что деньгами не выдадут) а хотелось бы... А от проживания в той трешке никакого профита, кроме обработки дачи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да какая дача! Продадим - самолет купим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я худых мужчин не люблю, нормального телосложения или чуть с лишним весом. @Alena34, профдеформация - сразу переходить к активам .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, мой тоже говорил, что любит рыбалку - купила лодку на его первый д.р. после свадьбы - за 10 лет он ее ДАЖЕ НЕ РАСПОКОВАЛ и на рыбалке НИ РАЗУ не был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы вот про дом и дачу ( а я врываюсь с мороза), а мне однажды мужчина 50 лет предложил что-то вроде встречи в парке на обеде, я написала, мол, неожиданно, но есть ли шанс не тащиться в парк, а осмотреть товар в кофейне?
На что получила, что он нас, халявщиц, за версту видит и блок. У меня профиль подруги, возраст 45 лет, москва, работает, кв машина есть. Как в голову подобное приходит мужчинам за 50???
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, да это просто жлобство... Нафига на кофе тратиться, если можно поводить по парку, 0 расходов, да и свежий воздух опять же
![]() Я так в зоопарк с одним сходила ![]() ![]() А по поводу роста и стройности - все относительно. Всегда предпочитала, высоких и больших, чтоб чувствовать себя дюймовочкой и не комплексовать, что он ниже, или одного роста со мной, когда я на каблуках. А сейчас муж всего на 5 см выше, когда познакомились, вообще никак не зацепил, даже номер не свой дала... Нашел, очень красиво ухаживал, прям почувствовала себя капризной принцесской, окружил заботой и через пол года поженились. И уже было абсолютно наплевать, что совсем не мой типаж. Кстати, муж наоборот любит когда я на высоких каблуках - всегда смеется, до талии не дотянусь, так хоть за попу подержусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя коллега 30 лет,стройная,красивая ходила на «познакомиться очно», в конце он предложил ее проводить,на самокате арендованном до дома домчать)
|
Закрытая тема |
|
|