Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я сама после развода, с пол года сидела на сайтах, чтоб поржать и разнообразить свое время, каких только индивидов не было, но на удивление, довольно часто встречались нормальные, у которых просто не было времени знакомится где-то, но нужны были нормальные человеческие отношения, или просто компания для совместного проведения досуга (без всяких подтекстов), меня так научили в большой теннис играть и на байке ездить (человеку нужна была компания, дружеская, с нормальным общением, чтоб вместе учится), причем он сам говорил о том, что 90 % женщин на сайте, кто ему попадались - тупо хотели хорошо устроится за чей-то счет, что очень потребительское отношение. Хотя человек и не скрывал, что хорошо обеспечен и готов быть спонсором. Вот и закидывали его сообщениями. Но это давно было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ Nesha78 , ну а этот мужик , с какой целью написал , что готов был спонсором и чего он хотел после этого? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, конечно, девочки думают что подавляющее большинство мужчин, как минимум странные, а мальчики думают, что все девочки стервы. Это ж нормально, у каждого свое мнение, и оно будет меняться от того в какой период времени и внутреннего состояния ему задали вопрос. Не спорю есть вечно обиженные...
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, если мужчина тебе говорит, что 90% женщин меркантильные и тупо хотят устроиться за чужой (его) счет, это нормальный мужчина по твоему? Ты с ним счет пополам делила или он вообще не тратился на тебя, что он поделился с тобой этими убеждениями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Морального, сексуального и бытового послушания.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня абсолютно нормально, что мужчина ухаживает, оплачивает мои хотелки, но абсолютно не приемлемо, что меня просят разделить счет, ну или я сама все оплачиваю и уж тем более позволяют говорить плохо о своих бывших да и вообще жаловаться на противоположный пол (это вообще табу! какого черта говорить и поливать грязью близкого человека, хоть и бывшего - ты сам его выбрал). Для меня это не мужчина - и идет мимо |
|
||||
|
||||
![]()
да я вообще не представляю, как кому-то в голову может прийти, что в 45 лет я имею в планах поживиться кофе за его счет.
Ну сколько этот кофе стоит? в ареале моего обитания 350 рублей в какой-нибудь шоколаднице. это даже не про жадность...
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, А за свое бабло - я сама себя могу хорошо мозг вынести
![]() @ВеснаКрасна, да скорее всего. Точнее развлекуха и самоутверждение @Татьяна Анатольевна, это никаких затрат и желание получит максимальный выхлоп, халява... |
|
||||
|
||||
![]()
я где-то читала, что , мол, мужчинам приходится так много просматривать претенденток, так много назначать встреч, что эти 350 рублей помноженные на количество просто способны обанкротить человека.
Но у меня встречный вопрос - может, на сайте немного поговорить с человеком? Глядишь, через пару предложений из него вывалится такое, что никакая красота мир не спасет и ты сэкономишь кучу времени. Но нет - писать никто не хочет - тоже для меня было загадкой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тут он предлагает пойти в бар по кружке пива выпить. (Блин как с мужиками. Нифига не романтично)) Я отвечаю, что пиво не пью, больше по ликёрам. А он: - За чужой счёт всё пьют ![]() Возраст не показатель. Говорю же, они прямые как рельсы. Что в голове, то на языке. Особенно когда выпьют))) |
|
||||
|
||||
![]()
Жадные, конечно, это позорный позор.
Ладно ещё, если небогатый, счастья и любви всем охота, но когда вот такое, фу... Хотя я не меркантильная вообще, но надо бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я как-то познакомилась с одним в инете, поболтали, вроде, понравился. Договорились встретиться. Я назначила встречу в кафе возле своей работы, пришла первая, жду. И входит чудо...В растоптанных кроссах (я в костюме), в свитере, заставшем эпоху Хрущева, с тюльпанчиками, которые висят в разные стороны.... ....пока он шел к столику моему, у меня в голове пронесся вихрь, начиная с того, что в кафе меня знают и это позор, заканчивая тем, что вот С ЭТИМ у меня НИКОГДА и НИЧЕГО не будет. на встрече я себя не сдерживала, понравиться не пыталась, много болтала и выпила. Он по большей части молчал. На оплате за себя я настояла, ибо нефиг. Никакиех больше общений, ни намеков. Он настоял на том, чтоб меня проводить. На метро. Да - подумала я - эту чашу придется испить до дна... Очутившись дома я выдохнула и забыла. Пока спустя неделю мы с сестрой не посидели в гостях у моих коллег, а они нас не проводили))) СЕстра исплевалась - что за парни! А я вспомнила про этого и про метро и рассказала ей))) а она посоветовала напрасно не ржать над ним, а присмотреться повнимательнее и дать второй шанс. Спустя полгода мы с ним поженились. Нынче 16 лет брака. Вот всю жись считаю, что мне незаслуженно повезло. Чуть не проморгала.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, а в чем заключается данное везение?
|
|
||||
|
||||
![]()
это субъективная оценка.
везение - лично для меня. у кого-то другие критерии поимки удачи за хвост.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, у нас в ноябре 11 будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тебе даже больше скажу , даже кофе дэйт - это отстой . Ладно, если ты сама хочешь кофейку, а если мужик в кафе зовёт, то это фу . Или ещё в кальянную - прям фу. Первое свидание - это он показывает , как он ухаживает, он должен по максимому сделать презентацию .
|
|