Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2024, 07:37
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 946 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Моя коллега 30 лет,стройная,красивая ходила на «познакомиться очно», в конце он предложил ее проводить,на самокате арендованном до дома домчать)
лучше бы пешком предложил прогуляться
Старый 22.08.2024, 07:39
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Nesha78, она как порассказывает,мрак, а ведь молодые пацаны еще в 30 лет в наше время((
Старый 22.08.2024, 07:59
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Elen03, я сама после развода, с пол года сидела на сайтах, чтоб поржать и разнообразить свое время, каких только индивидов не было, но на удивление, довольно часто встречались нормальные, у которых просто не было времени знакомится где-то, но нужны были нормальные человеческие отношения, или просто компания для совместного проведения досуга (без всяких подтекстов), меня так научили в большой теннис играть и на байке ездить (человеку нужна была компания, дружеская, с нормальным общением, чтоб вместе учится), причем он сам говорил о том, что 90 % женщин на сайте, кто ему попадались - тупо хотели хорошо устроится за чей-то счет, что очень потребительское отношение. Хотя человек и не скрывал, что хорошо обеспечен и готов быть спонсором. Вот и закидывали его сообщениями. Но это давно было
Старый 22.08.2024, 08:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 092 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
он сам говорил о том, что 90 % женщин на сайте, кто ему попадались - тупо хотели хорошо устроится за чей-то счет, что очень потребительское отношение. Хотя человек и не скрывал, что хорошо обеспечен и готов быть спонсором. Вот и закидывали его сообщениями. Но это давно было
Ой, да уж конечно, ага, они все это говорят, странно, что только 90%, а не все 100.)) Мужики щас просто сплошь МДшники , инцелы и пополамщики, обиженные на бывших жен и женщин вообще, травмированные в детстве мизогины ,теперь им всем кажется, что все женщины меркантильные @уки и хотят только денег . Поэтому предлагают за чай пополам заплатить и на самокате домчать.
@ Nesha78 , ну а этот мужик , с какой целью написал , что готов был спонсором и чего он хотел после этого?
Старый 22.08.2024, 08:39
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, конечно, девочки думают что подавляющее большинство мужчин, как минимум странные, а мальчики думают, что все девочки стервы. Это ж нормально, у каждого свое мнение, и оно будет меняться от того в какой период времени и внутреннего состояния ему задали вопрос. Не спорю есть вечно обиженные...
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ну а этот мужик , зачем написал , что готов был спонсором и чего он хотел после этого?
- это был мой практически первый вопрос - что хотел, то и получил, что я ему и сказала. Лить в уши то ему никто не запрещал, у меня на него вообще не было никаких планов, а говорить о том как его достали меркантильные дамы ему тоже никто не запрещал. Все порой носят и маски и лукавят. И давно это было - 11 лет назад. Мое мнение, что в зависимости от того с кем общался, тому то и говорил. Захотелось поговорит - одно мнение, а нужно тупо развлечься - другое
Старый 22.08.2024, 08:41
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Вы вот про дом и дачу ( а я врываюсь с мороза), а мне однажды мужчина 50 лет предложил что-то вроде встречи в парке на обеде, я написала, мол, неожиданно, но есть ли шанс не тащиться в парк, а осмотреть товар в кофейне?
На что получила, что он нас, халявщиц, за версту видит и блок.
У меня профиль подруги, возраст 45 лет, москва, работает, кв машина есть.
Как в голову подобное приходит мужчинам за 50???
Жадный нищеброд .
Старый 22.08.2024, 08:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 092 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nesha78, если мужчина тебе говорит, что 90% женщин меркантильные и тупо хотят устроиться за чужой (его) счет, это нормальный мужчина по твоему? Ты с ним счет пополам делила или он вообще не тратился на тебя, что он поделился с тобой этими убеждениями?
Старый 22.08.2024, 08:59
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
ну а этот мужик , с какой целью написал , что готов был спонсором и чего он хотел после этого?
Морального, сексуального и бытового послушания.
Старый 22.08.2024, 09:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
если мужчина тебе говорит, что 90% женщин меркантильные и тупо хотят устроиться за чужой (его) счет, это нормальный мужчина по твоему? Ты с ним счет пополам делила или он вообще не тратился на тебя, что он поделился с тобой этими убеждениями?
Вот как раз наоборот - все занятия оплачивал он сам, я ничего не платила. А поделился впечатлениями, когда мы уже общались и ходили на занятия, как-то зашел разговор об этом, точнее о том, что на сайте делаю, я аналогично задала ему этот же вопрос. Вот он и поделился. На что и получил закономерный ответ, какого интересно он пишет такие статусы, а потом жалуется и нефиг лукавить. При том, что я сразу предложила самой оплатить свои занятия, на что мне ответили, что раз он предлагает, что его и затраты. Я ведь тоже не нежна маргаритка, и если меня что-то не утраивает, то называю вещи своими именами, и сразу посылаю.
Для меня абсолютно нормально, что мужчина ухаживает, оплачивает мои хотелки, но абсолютно не приемлемо, что меня просят разделить счет, ну или я сама все оплачиваю и уж тем более позволяют говорить плохо о своих бывших да и вообще жаловаться на противоположный пол (это вообще табу! какого черта говорить и поливать грязью близкого человека, хоть и бывшего - ты сам его выбрал). Для меня это не мужчина - и идет мимо
Старый 22.08.2024, 09:09
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Жадный нищеброд .
да я вообще не представляю, как кому-то в голову может прийти, что в 45 лет я имею в планах поживиться кофе за его счет.
Ну сколько этот кофе стоит? в ареале моего обитания 350 рублей в какой-нибудь шоколаднице.
это даже не про жадность...
Старый 22.08.2024, 09:12
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, А за свое бабло - я сама себя могу хорошо мозг вынести и уж тем более не позволю это делать другим
@ВеснаКрасна, да скорее всего. Точнее развлекуха и самоутверждение
@Татьяна Анатольевна, это никаких затрат и желание получит максимальный выхлоп, халява...
Старый 22.08.2024, 09:14
Постоянный участник
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

я где-то читала, что , мол, мужчинам приходится так много просматривать претенденток, так много назначать встреч, что эти 350 рублей помноженные на количество просто способны обанкротить человека.

Но у меня встречный вопрос - может, на сайте немного поговорить с человеком? Глядишь, через пару предложений из него вывалится такое, что никакая красота мир не спасет и ты сэкономишь кучу времени.
Но нет - писать никто не хочет - тоже для меня было загадкой.
Старый 22.08.2024, 09:20
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 866 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
а мне однажды мужчина 50 лет предложил что-то вроде встречи в парке на обеде, я написала, мол, неожиданно, но есть ли шанс не тащиться в парк, а осмотреть товар в кофейне?
Когда второй раз заочно училась, в универе один парень всё рассматривал меня издалека. За 30 нам уже было. Парень симпатичный, зеленоглазый такой. Всё жду когда же он блин решится.
И тут он предлагает пойти в бар по кружке пива выпить. (Блин как с мужиками. Нифига не романтично))
Я отвечаю, что пиво не пью, больше по ликёрам. А он: - За чужой счёт всё пьют
Цитата:
Как в голову подобное приходит мужчинам за 50???
Возраст не показатель. Говорю же, они прямые как рельсы. Что в голове, то на языке. Особенно когда выпьют)))
Старый 22.08.2024, 09:22
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 732 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Жадные, конечно, это позорный позор.
Ладно ещё, если небогатый, счастья и любви всем охота, но когда вот такое, фу...
Хотя я не меркантильная вообще, но надо бы��
Старый 22.08.2024, 09:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
когда познакомились, вообще никак не зацепил, даже номер не свой дала...

я как-то познакомилась с одним в инете, поболтали, вроде, понравился.
Договорились встретиться.
Я назначила встречу в кафе возле своей работы, пришла первая, жду.
И входит чудо...В растоптанных кроссах (я в костюме), в свитере, заставшем эпоху Хрущева, с тюльпанчиками, которые висят в разные стороны....
....пока он шел к столику моему, у меня в голове пронесся вихрь, начиная с того, что в кафе меня знают и это позор, заканчивая тем, что вот С ЭТИМ у меня НИКОГДА и НИЧЕГО не будет.
на встрече я себя не сдерживала, понравиться не пыталась, много болтала и выпила. Он по большей части молчал.

На оплате за себя я настояла, ибо нефиг. Никакиех больше общений, ни намеков.
Он настоял на том, чтоб меня проводить. На метро.
Да - подумала я - эту чашу придется испить до дна...

Очутившись дома я выдохнула и забыла.

Пока спустя неделю мы с сестрой не посидели в гостях у моих коллег, а они нас не проводили))) СЕстра исплевалась - что за парни! А я вспомнила про этого и про метро и рассказала ей))) а она посоветовала напрасно не ржать над ним, а присмотреться повнимательнее и дать второй шанс.

Спустя полгода мы с ним поженились. Нынче 16 лет брака.
Вот всю жись считаю, что мне незаслуженно повезло. Чуть не проморгала.
Старый 22.08.2024, 09:33
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 997 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Татьяна Анатольевна, а в чем заключается данное везение?
Старый 22.08.2024, 09:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
а в чем заключается данное везение?
это субъективная оценка.
везение - лично для меня.
у кого-то другие критерии поимки удачи за хвост.
Старый 22.08.2024, 09:37
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна, у нас в ноябре 11 будет хоть и познакомились в пивном пабе и он был не совсем трезв (сейчас то я уже точно знаю, что это была разовая акция, и в нетрезвом виде я его видела за все время от 3-4 раза) Хотя на вопрос - пьет ли у меня муж - я всем отвечаю ДА! Каждый день! Но он правда пьет каждый день , рюмку конька или глоток виски за ужином
Старый 22.08.2024, 09:39
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Татьяна Анатольевна, а в чем заключается данное везение?
Разглядела, купила новый свитер), счастливы в браке 16 лет. Человек не для произведения первого яркого впечатления, не заморачивался этим, беспонтовый)).
Старый 22.08.2024, 09:54
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
да я вообще не представляю, как кому-то в голову может прийти, что в 45 лет я имею в планах поживиться кофе за его счет.
Ну сколько этот кофе стоит? в ареале моего обитания 350 рублей в какой-нибудь шоколаднице.
это даже не про жадность...
А я тебе даже больше скажу , даже кофе дэйт - это отстой . Ладно, если ты сама хочешь кофейку, а если мужик в кафе зовёт, то это фу . Или ещё в кальянную - прям фу. Первое свидание - это он показывает , как он ухаживает, он должен по максимому сделать презентацию .