Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ранее писала, что семавик после чуть более полугода уколов перестал действовать, перешла на квинсенту, сразу бахнула 1, аппетит отшибло совершенно, не ожидала, сейчас вторую неделю на 0,5 - все ок, худеется)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я колола и оземпик долго 1, и семавик под конец тоже, норм, разницы с меньшими дозировками в ощущениях нет, если не сразу) ну и если действует 0,5, то смысла повышать, конечно, нет, я повышала сначала до 0,75
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо за фото!
Для меня очень стройная девушка! Вот и у меня так, грудь и попа пропали, а живот большой, хотя конечно стал намного меньше, был, как барабан, жёсткий, а сейчас мягкий и дрябленький. Судя по фото, я примерно сейчас тоже так выгляжу. Хотя вес 76 кг, у меня кости тяжёлые. В молодости с весом 53 кг, я выглядела очень тощей, балалайка, рёбра и кости таза торчали, как у тощей коровки. Груди не было, а вот попка торчала, была небольшая, но упругая. Сейчас обвисла, но ничего страшного, замуж снова не выходить, главное, чтобы жиры ушли. В прошлом году была на свадьбе племянника, там я 95 кг, покупала наряд 56 размера верх, низ 54 . Сегодня ради интереса одела, офигеть, всё велико, пиджачком можно обернуться два раза, брюки в пузе нормально не давят, а в ляшках , икрах и попе болтаются, как карандаш в стакане. Боже, я и правда очень хорошо похудела. Спасибо Семавику и этому сайту, прежде, чем начать колоть, читала сообщения, потом зарегистрировалась 31 марта, а 1 апреля был первый укол. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
Добавила именно 2 щелчка к той порции, которую ставила. Колю препарат 2 р/ неделю, было 7 щелчков за раз, сейчас 9 щелчков. Недельная доза получается сейчас 18 щелчков = 0,25 дозе препарата. Чувство голода снова отшибло. На дозе 14 щелчков в неделю за 3 месяца потеряла 10 кг. Что сейчас с весом не знаю, весов в отеле нет, у 7/11 весов не стало. Сдвинулась ли с плато тоже не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, у меня кости легкие, мышц мало, только жирка в достаточном количестве
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У них состав один,, не бывает такого, что перешел на аналог и давай худеть😆
|
|
||||
|
||||
![]()
А никого не смущает наличие фенола в составе оземпика/семавика ? Может это от него побочные эффекты а не от действующего вещества семаглутида ����
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут в ветке (и в тг каналах) тоже попадались отзывы, что семавик работает, а квинсента нет и наооборот, ну и оземпик- тоже семаглудит, но отшибал аппетит сильнее и не только мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Артем Скворцов, не смущает.
Фенол как консервант есть в куче инъекций и лекарств. В пробе манту, инсулине, вакцинах, и сосновых шишках) Даже обычный парацетамол в процессе метаболизма в организме превращается в фенол. Ну и «в англоязычных токсикологических источниках используется показатель NOAEL (по observed adverse effect level), т е. доза, при которой НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ никаких биологических эффектов (в лабораторных исследованиях определяется минимальная доза, при которой не наблюдается уменьшения массы плода у крыс). Так вот, для фенола NOAEL составляет 60 мг/кг массы тела.»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо я плохо описываю насчёт морщинистости)). Кожа сама по себе нормальная, но при определённом положении становится мелкоморщинистой. До Оземпик не было такого. Возможно маловато жидкости пью. Ладно, не буду отвлекать от темы похудения. Не худеется на Оземпик, к сожалению. Ещё гипотериоз, компенсированный, правда. Наверное, мешает процессу. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем, кто лайкнул сообщение.
Я про кожу хочу написать, у меня на Семавике улучшилась. Были какие то мелкие папиломки в области шеи и грудной клетки, благодаря моему диабету и инсулинорезистентности, но они исчезли сами, в принципе и не беспокоили из-за малых размеров, но как ни странно исчезли сами , даже и не заметила, кожа на шее стала более гладкая, исчезла какая то пупырчатость, как у жабки, так было и неприятно трогать, подруга как-то давно мне сказала, что на шее у тебя кожа какая то гусиная. Но это была не гусиная , а с мелкими папиломками. Сейчас- пропали. Пятки, вот это была больная тема, трескались и сохли, старалась ухаживать, но безуспешно. Сейчас после сброса 19 кг даже без особого ухода пятки восстановили кожу, стали мягкие, эластичные. Не требуют такого ухода, как раньше. Одни плюсы от применения Семавика. Дальше посмотрим, собираюсь колоть до двух лет, поживём- увидим. Папилломы были не как шарики, а как плоские, мелкие и их было много, на коже шеи, цвета светлого, если не приглядываться, то не было видно, но я то в зеркало смотрела и щупала, неприятное ощущение, а сейчас гладкая шея стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, возможно это были не папилломы, а моллюск?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы можете сходить к эндокринологу в Бангкок госпиталь в Тауне, он вам предложит на выбор саксенду или оземпик. Ручка оземпика 11 тысяч, саксенды- 5 тысяч. Так же вы можете приехать в любую семейную клинику и там продают. Еще оранжевые аптеки Фацио, там тоже все есть, можно онлайн заказать в ближайшую к вам. Я сходила к эндокринологу в Бангкок госпитале , три ручки саксенды и прием 15 тысяч. В аптеках и семейных клиниках чуть дешевле, но я живу у Госпиталя, пешком сходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, не, это плоские мелкие были папиломки. Их даже и не знаю, чем выводить. Висячие прижигают, а эти не получилось бы, ожоги были бы. Исчезли сами и слава Богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava13,
Огромное спасибо! Вернусь на Пхукет обязательно забегу в госпиталь. Мы на авто, поэтому без проблем. 11 тысяч в рублях или батах? В аптеках Оземпика нет. Саксенду видела точно в Бутс во Флоресте. В супер чипе в Пхукет тауне одна из самых дешевых аптек, я хоть и с рецептом на английском, но фармацевт сказал, что его нет в аптеках. Спросила могут ли они сделать доставку из Бангкока, тоже сказал, что нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|