Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2024, 16:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mouse16, ну а в возрасте 52 какая должна быть кожа?(
Старый 29.08.2024, 17:42
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 693 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

ранее писала, что семавик после чуть более полугода уколов перестал действовать, перешла на квинсенту, сразу бахнула 1, аппетит отшибло совершенно, не ожидала, сейчас вторую неделю на 0,5 - все ок, худеется)
Старый 29.08.2024, 17:57
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Шурочка, я никогда больше 0,5 не колола. Стремно как-то.
@Тави, всего два щелчка?!
Старый 29.08.2024, 18:45
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Chestnut25, я колола и оземпик долго 1, и семавик под конец тоже, норм, разницы с меньшими дозировками в ощущениях нет, если не сразу) ну и если действует 0,5, то смысла повышать, конечно, нет, я повышала сначала до 0,75
Старый 29.08.2024, 20:46
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Nesha78, спасибо за фото!
Для меня очень стройная девушка!
Вот и у меня так, грудь и попа пропали, а живот большой, хотя конечно стал намного меньше, был, как барабан, жёсткий, а сейчас мягкий и дрябленький. Судя по фото, я примерно сейчас тоже так выгляжу. Хотя вес 76 кг, у меня кости тяжёлые. В молодости с весом 53 кг, я выглядела очень тощей, балалайка, рёбра и кости таза торчали, как у тощей коровки. Груди не было, а вот попка торчала, была небольшая, но упругая.
Сейчас обвисла, но ничего страшного, замуж снова не выходить, главное, чтобы жиры ушли.

В прошлом году была на свадьбе племянника, там я 95 кг, покупала наряд 56 размера верх, низ 54 .
Сегодня ради интереса одела, офигеть, всё велико, пиджачком можно обернуться два раза, брюки в пузе нормально не давят, а в ляшках , икрах и попе болтаются, как карандаш в стакане. Боже, я и правда очень хорошо похудела. Спасибо Семавику и этому сайту, прежде, чем начать колоть, читала сообщения, потом зарегистрировалась 31 марта, а 1 апреля был первый укол.
Старый 30.08.2024, 02:03
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 605 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Chestnut25,
Добавила именно 2 щелчка к той порции, которую ставила. Колю препарат 2 р/ неделю, было 7 щелчков за раз, сейчас 9 щелчков. Недельная доза получается сейчас 18 щелчков = 0,25 дозе препарата. Чувство голода снова отшибло. На дозе 14 щелчков в неделю за 3 месяца потеряла 10 кг. Что сейчас с весом не знаю, весов в отеле нет, у 7/11 весов не стало. Сдвинулась ли с плато тоже не понимаю.
Старый 30.08.2024, 06:23
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 106 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, у меня кости легкие, мышц мало, только жирка в достаточном количестве , тоже поначалу живот был был плотный, потом постепенно стал рыхленьким и мягким. Я не переживаю! Сейчас все можно сделать, было бы желание. До определенного момента была очень негативно настроена ко всяким кардинальным вмешательствам. А сейчас, начитавшись девочек на сайте, открыла для себя не только новые способы как посторойнеть, но и всевозможные опи для усовершенствования себя. И уже думаю, почему же я раньше ничего такого не делала???? Я зарегалась когда искала информацию по эндо лба, ну и начиталась теперь все хочу
Старый 30.08.2024, 10:58
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Тави, вот же повезло! Если такая маленькая доза действует, то и повышать не надо!
Старый 30.08.2024, 15:19
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
ранее писала, что семавик после чуть более полугода уколов перестал действовать, перешла на квинсенту, сразу бахнула 1, аппетит отшибло совершенно, не ожидала, сейчас вторую неделю на 0,5 - все ок, худеется)
У них состав один,, не бывает такого, что перешел на аналог и давай худеть😆
Старый 30.08.2024, 15:37
Артем Скворцов Артем Скворцов вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Артем Скворцов на нуле

А никого не смущает наличие фенола в составе оземпика/семавика ? Может это от него побочные эффекты а не от действующего вещества семаглутида ����
Изображения
Тип файла: jpeg b8b39337.jpeg (119,1 Кб, 123 просмотров)
Старый 30.08.2024, 16:12
SUPERIOR III
Profi

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
У них состав один,, не бывает такого, что перешел на аналог и давай худеть��
невероятно, но факт) 1,5 кг скинула не на вере же в магию и чудо
тут в ветке (и в тг каналах) тоже попадались отзывы, что семавик работает, а квинсента нет и наооборот, ну и оземпик- тоже семаглудит, но отшибал аппетит сильнее и не только мне
Старый 30.08.2024, 16:13
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Артем Скворцов, не смущает.
Фенол как консервант есть в куче инъекций и лекарств. В пробе манту, инсулине, вакцинах, и сосновых шишках)
Даже обычный парацетамол в процессе метаболизма в организме превращается в фенол.
Ну и «в англоязычных токсикологических источниках используется показатель NOAEL (по observed adverse effect level), т е. доза, при которой НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ никаких биологических эффектов (в лабораторных исследованиях определяется минимальная доза, при которой не наблюдается уменьшения массы плода у крыс). Так вот, для фенола NOAEL составляет 60 мг/кг массы тела.»
Старый 30.08.2024, 22:07
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mouse16, ну а в возрасте 52 какая должна быть кожа?(
При здоровом образе жизни, наличии спорта, применении витаминов, Бадов, коллагена итп нормальная кожа должна быть в 52 года. Это же не 82))
Видимо я плохо описываю насчёт морщинистости)). Кожа сама по себе нормальная, но при определённом положении становится мелкоморщинистой. До Оземпик не было такого. Возможно маловато жидкости пью.
Ладно, не буду отвлекать от темы похудения.
Не худеется на Оземпик, к сожалению. Ещё гипотериоз, компенсированный, правда. Наверное, мешает процессу.
Старый 30.08.2024, 23:58
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Спасибо большое всем, кто лайкнул сообщение.
Я про кожу хочу написать, у меня на Семавике улучшилась. Были какие то мелкие папиломки в области шеи и грудной клетки, благодаря моему диабету и инсулинорезистентности, но они исчезли сами, в принципе и не беспокоили из-за малых размеров, но как ни странно исчезли сами , даже и не заметила, кожа на шее стала более гладкая, исчезла какая то пупырчатость, как у жабки, так было и неприятно трогать, подруга как-то давно мне сказала, что на шее у тебя кожа какая то гусиная. Но это была не гусиная , а с мелкими папиломками. Сейчас- пропали.
Пятки, вот это была больная тема, трескались и сохли, старалась ухаживать, но безуспешно.
Сейчас после сброса 19 кг даже без особого ухода пятки восстановили кожу, стали мягкие, эластичные. Не требуют такого ухода, как раньше.
Одни плюсы от применения Семавика.
Дальше посмотрим, собираюсь колоть до двух лет, поживём- увидим.

Папилломы были не как шарики, а как плоские, мелкие и их было много, на коже шеи, цвета светлого, если не приглядываться, то не было видно, но я то в зеркало смотрела и щупала, неприятное ощущение, а сейчас гладкая шея стала.
Старый 31.08.2024, 12:51
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 783 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

@Рабинович Ирина, возможно это были не папилломы, а моллюск?
Старый 31.08.2024, 18:06
Zabava13 Zabava13 вне форума
Новичок
Beginner

Zabava13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
На Пхукете Оземпика нет. Объездили вчера и сегодня несколько аптек из серии, где можно найти много чего или привезут из Бангкока.
Забыла взять с собой Форсигу, купленная здесь за 1800 бат отличается заклейкой и фольгированной упаковкой. У нас фольгированная упаковка просто прямая, купленная в Тае с прорезанными пунктирами для отрыва каждой таблетки. Думаю может еще эутирокса и сиофора прикупить здесь.
На Пхукете полно Оземпика и Саксенды! Я даже зарегистрировалась здесь чтобы вам ответить.
Вы можете сходить к эндокринологу в Бангкок госпиталь в Тауне, он вам предложит на выбор саксенду или оземпик. Ручка оземпика 11 тысяч, саксенды- 5 тысяч. Так же вы можете приехать в любую семейную клинику и там продают. Еще оранжевые аптеки Фацио, там тоже все есть, можно онлайн заказать в ближайшую к вам. Я сходила к эндокринологу в Бангкок госпитале , три ручки саксенды и прием 15 тысяч. В аптеках и семейных клиниках чуть дешевле, но я живу у Госпиталя, пешком сходила.
Старый 31.08.2024, 18:17
Новичок
Beginner

@Яна1410, не, это плоские мелкие были папиломки. Их даже и не знаю, чем выводить. Висячие прижигают, а эти не получилось бы, ожоги были бы. Исчезли сами и слава Богу.
Старый 31.08.2024, 18:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Zabava13, спасибо за инфу. Уточни пожалуйста цена в рублях или батах?
Старый 31.08.2024, 20:31
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 605 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Zabava13,
Огромное спасибо! Вернусь на Пхукет обязательно забегу в госпиталь. Мы на авто, поэтому без проблем. 11 тысяч в рублях или батах?
В аптеках Оземпика нет. Саксенду видела точно в Бутс во Флоресте. В супер чипе в Пхукет тауне одна из самых дешевых аптек, я хоть и с рецептом на английском, но фармацевт сказал, что его нет в аптеках. Спросила могут ли они сделать доставку из Бангкока, тоже сказал, что нет.
Старый 31.08.2024, 20:40
Zabava13 Zabava13 вне форума
Новичок
Beginner

Zabava13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Zabava13, спасибо за инфу. Уточни пожалуйста цена в рублях или батах?
Цены в батах.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Zabava13,
Огромное спасибо! Вернусь на Пхукет обязательно забегу в госпиталь. Мы на авто, поэтому без проблем. 11 тысяч в рублях или батах?
В аптеках Оземпика нет. Саксенду видела точно в Бутс во Флоресте. В супер чипе в Пхукет тауне одна из самых дешевых аптек, я хоть и с рецептом на английском, но фармацевт сказал, что его нет в аптеках. Спросила могут ли они сделать доставку из Бангкока, тоже сказал, что нет.
Аптека Fascino, оранжевая. Можно им в Лайн написать, быстро отвечают в любое время дня и ночи. А если у вас и рецепт есть- то вообще все просто. Про суперчиповскую аптеку знаю, да, спасибо! Цены в батах, к сожалению) По аптекам и семейным клиникам Саксенда 4 с небольшим стоит. Вообщем и Фасцио аптека готова привезти была и в Бангкок госпитале в наличии( но только через эндокринолога, вроде, со своим рецептом мне АД не продали)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела