Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь обсуждаем только препараты, которые можно официально купить в аптеке.
|
||||
|
||||
![]()
Всем стройнеюшим доброе утро. Еденедельний отчёт. -300 гр. за неделю. 172-58. Объёмы не поменялись. 90-70-93. Такими темпами я этот гребанный килограмм буду убирать как минимум месяц. Прям обидно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Еженедельный отчет. В прошлый понедельник я решила вернуться на дозу 0,25 и вес пошел вниз, по чуть чуть. Теперь вижу на весах цифру 53,5. За неделю вес ушел на 500гр. Мои данные 158 рост, 50 лет. Объемы не измеряла, но сдулась вся, даже плюшка на животе практически ушла. Муж сказал что ноги палки)
Цитата:
Вот думала доколоть ручку(это третья) и попробую слезть с иглы. Может получится контролировать себя. Если нет, то вернусь. Сейчас меня очень радует мое отражение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя рецепт вообще-то нужен. В него добавляют микроцеллюллзу, чтобы убрать из списка А. Но к ввозу при этом запрещен. Такой вот нонсенс.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да?? Я читаю, что что-то покупается через почту и какими-то сложными путями и решила, что это вообще контрабанда какая-то. Действительно, нонсенс.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, все есть в свободной продаже в аптеках, но при этом если заказать посылку из того же Тая, или Индии будут проблемы).
Чистый сибутрамин (редуксин) только по рецепту А с тремя печатаями, для того чтобы избежать этих сложностей с рецептами производитель добавил целлюлозу и уже не список А.) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все правильно ты поняла . Не просто контрабанда , а незаконный оборот нс.
Вес стоит последний месяц. Чуть ушли обьемы, буквально по см. Но пришлось полностью купить новое белье. Старое падает с меня. Покупала бра Chantelle . Начинала я с размера 48-50, зимой 44-46, вчера купила 40-42 ru По обмерам я 90-66-93 |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как я тебя понимаю. Все пришлось заменить. Начинала с 80D, сейчас уже 65С. Правда очень грустная С.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 65 объем? Это очень маленький объем и очень узкая грудная клетка, по твоим фото не понять, что ты такая худая. Я ношу 70 В при росте 166, весе 49 -50 кг и не сказала бы, что у меня широкая грудная клетка, точно нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я знаю, 70 уже болтается на последней застежке. Спортивное без косточек еще норм, на обьем 70. А балконеты и бра уже большие. По-этому и говорила, что у меня много жира. У меня сестра выглядит гораздо стройнее меня, при этом у неё 75С всегда. Может конечно от белья ещё зависит, я только Mioocchi беру, последние 10 лет, хотя вряд-ли. Стандартное измерение стоя в наклоне под грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 70С в худом виде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну и у меня 70 В, и все окружающие орут, что я худая)). 65 это просто детский объем уже.
@Nesha78, А какой у тебя рост, вес? Ты точно ничего не перепутала с объемом 65, это почти руками можно обхватить)) а какая же тогда у тебя талия?? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сегодня писала 172/58. 90-70-93. Ну руками не обхватить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, возможно это покажется странным, но может. Я ж не зря писала, что у меня спасательный круг на талии, что более менее приличный вид в ОДЕЖДЕ, без нее реально стремно.Сейчас все уходит странно, не равномерно. Сейчас вот так. А ходить в бюсгалтере из которого все вываливается я тоже не могу. Взяла то что мне подошло сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я так понимаю, что ОГ 90 , ОТ 70 , ОБ 93 . Я вообще запуталась в размере Nesha))) если ОГ 90, то как может быть белье 65 С? Или 70 это обхват груди, а 90 обхват талии , вроде нереальное что то
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да вот так вот может. Если прочитаете внимательно, то увидите. Я что-то не понимаю, мы здесь обсуждаем препараты и делимся результатами или решаем правильно я выбрала белье или нет. Решила я приукрасить результат и просто от нефиг делать написала. Я прекрасно вижу что я покупаю и что я ношу. Если вы считаете, что я не правильно выбрала белье и у меня априори не может быть маленькой грудной клетки - ваше право. Оправдываться и что-то доказывать я сейчас не собираюсь. Размер С тоже может быть. Только никто почему то не учитывает что после значительного похудения от груди осталась одна кожа, очень стремного вида и размещать её тоже где-то надо. Ещё раз повторяю не у всех вес уходит равномерно. Может и на руках разный объем быть. А то что талия сейчас больше чем объем под грудью, так ведь не я диктуют организму как он будет убирать вес жир и в какой последовательности он будет уходить. Я вообще-то неоднократно писала, что живот у меня очень плохо худеет... Девочки вот реально обидно, что вынуждена что-то доказывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я наоборот, о том, что может вы критично очень к себе . По фото в купальнике и брюках у вас наоборот гармонично смотрится и нет такого ощущения, что зона талии и живота больше зоны грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня за 8 месяцев всего 8 см ушло с живота, а попа 15 и грудь 19. Я сейчас вообще раздеваться нигде не хочу. Все стремно, даже дома стесняюсь переодеваться из-за того что все очень не пропорционально. Вот и начинаю очень остро реагировать....
@совунья, в купальнике вес 64 был и все выглядело достаточно гармонично, ничего не висело и жирок был плотный. Там и объёмы другие были. Там грудь ещё 75D была |
Закрытая тема |
|
|