| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, это не осложнение, а нюансы прооперированного лица. Можно это филлером сгладить.
@Gug а как без фото возможно чем-то помочь или подсказать? Здесь так часто кричать хэлп, асимметрия, а по факту идеальный результат для окружающих. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, о, а у меня лоб такой.
Не подскажу, но в случае щек подумала бы о липофилинге |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, у меня на лбу и на щеке такая фигня( На щеке со временем не так явно выглядит, заметно только мне при определённом свете, а на лбу видно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, да, расскажи потом. Потому что я вообще ничего не делала.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно на форум не заглядывала. У меня почти пол года посли опи, зуд прошел только пару недель назад. Я больше месяца использовала пластиковый массажер/щетку для мытья волос и с кайфом при мытье им массировала/вычесывала всю голову. Уже три месяца принимаю витаминный бьюти комплекс, применяю шампунь от выпадения волос и спец сыворотку. Потому как страшный зуд головы меня очень достал, так же усилилось выпадение волос и сильно ухудшилось их качество. Это еще спасибо девочкам с форума, которые рекомендовали плазму в волосистую часть головы сразу после эндо, пока онемение было сильным, я успела проколоть два раза, в те зоны, где распологались швы и скобы. В целом, волосы сейчас гораздо лучше и выпадают как обычно, но я несколько месяцев еще коллаген пью и за белком слежу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот вопрос станет ли бровь на место? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, никто не сделает вам второй глаз точь в точь такой как первый , это невозможно , к сожалению. Сколько времени прошло с последней операции?
До года точно ждать . Это получается второе уже вмешательство в глаза ? Вы же молодая девушка вроде . |
|
|
||||
|
||||
|
Молодая) Да это 2 опи. Тут есть много примеров у кого глаза практически одинаковые.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имею ввиду нельзя операцией один глаз подогнать под другой ...
|
|
|
||||
|
||||
|
А брови? Но я уже готовлюсь ждать год. А потом если что коррекцию. Так как брови были относительно одинаковыми и не было такой сильной асимметрии
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждите год , там видно будет . Брови можно попробовать ботулотоксином сравнять .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, с бровью вообще проблем нет, пару единиц токсина и чуть опустится задранная бровь, она пока в гипертонусе, в целом все красиво, у многих такая асимметрия природная, не страшно же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Но у меня изначально так не было поэтому мне соответственно не нравится. И глаза , переодически они просто разные максимально, одна сторона губы стала выше и это видно , до опи это только если очень присматриваться и то это заметил только дантист ))) делая опирацаю не ждешь таких подвохов и то что было не заметным вообще стало очевидным и видным. Загружу фото асимметрии
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug,
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно вы знаете случаи когда исправляли асимметрию после данного комплекса?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, про какую асимметрию речь? Если про бровь(а другой я не вижу), то выше написала, пару единиц токсина все исправят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Касаемо глаз , один глаз круглит и губа с одной стороны ниже
|
| Закрытая тема |
|
|