Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ну так и я про это))
Талия 70 см-это узкая талия! Какой спасательный круг?) @Nesha78, непонятно, почему ты злишься! Ты написала саиан размеры и параметры, разместила фото в купальнике, в них есть явное несоответствие, поэтому вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да. Пока лицо. Перед н.г. планирую грудь и абдомино. @N@t@ly, для меня 70 талия это очень много. Даже 64 было за что ушипнуть. Я не злюсь. А ро поводу фото, я там сразу написала что там вес был 64, сейчас 58
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня коллега- англичанка с диабетом. Колет инсулин. Очень толстая. Говори, что ничего не ест, но это не точно. Я же не знаю, что она вечером дома хомячит. И вот я ей рассказала про оземпик. Она рассказала своему врачу и она выписала ей ощемпик. И во она возвращается из отпуска и говорит: ой, ты мне так здорово посоветовала. Я начала колоть оземпик, есть вообще не хочу, за неделю -4,5 кг. Хотя это и не заметно. И вот я спрашиваю: где справедливость? Я колю, у меня нет отвесов. А тут, пожалуйста…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тебе верю. У меня у самой такая фигура. Грудь 75D. Худеет в последнюю очередь. Общем под грудью большой даже, когда худая. Видимо, сами ребра широкие. Живот, фланки. Везде жир. Талию даже не измерял, чтобы не расстраиваться (из серии где талию будем делать). При этом в худом виде у меня и бока уходят, и талия появляется. Бедра узкие (89 см). Оземпик не действует. Все время хочу жрать. Нет, не так. ЖРАТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да дело не в этом кто кому верит и может ли быть такое. Просто зацепило, что начали говорить, что не модет такого быть. У тебя тоже по фото можно сказать, что стройнягка и нет ничего лишнего
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что талия 70 будет восприниматься узкой, когда выше и ниже очевидно шире. Мы же все бьёмся за красивый перепад. А всё уходит не пропорционально. В словах Неши есть логика, именно для её ситуации и пропорций.
У меня тоже именно животик уходит последним. Но худеть его в ноль не планирую. Надеюсь всё завершить абдомино и ушиванием диастаза)). Пока план такой. Потом ещё подумаю в эту сторону. Понимаю как в юности уже не будет, когда при росте 170 и весе 50 ты одновременно звонкая и сочная равномерно по телу, с тонким станом, круглой попой, гладкой и наполненной кожей везде. Я прям реально боюсь что лишняя щуплость будет как раз возраст добавлять. Хочется остаться хоть слегка "жопастенькой"). И чтобы округлость бёдер была. Неша, а вы не думали на время стабилизировать вес в этой цифре, а дальнейший план скорректировать после абдомино уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вклинюсь в разговор, про размеры, буст беру 70В, рост 156, вес 44кг, бедра 86, талия 60, ог-88, размер одежды беру от 38-42 Росс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, очень хорошие пропорции. Практически эталон. Да и вес чудесный. Я меньше 49 никогда не весила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да я видела., 156.
@ВеснаКрасна, да он и так стоит практически. Я сейчас ставлю раз в 4 дня 1 мг. семавика. Сеоодня 3 укол был. Ушло 300 гр.за неделю. За месяц ушло меньше кг. В среднем вес уходит раз в 2 недели по чуть чуть. В планах было снизить до 52. Объёмы тоже уходят волнами. Вначале жирок размякчается, потом немного уходит, но где-то в 1 месте. Попец, руки или ноги, грудь... Потом стабилизация и пластика. Нет такого чтоб везде равномерно сдувалось. Талия за последние время вообще не изменилась, а все остальное гуляет |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а спина тоже узкая? Просто по таким объемам вы должны быть очень узкокостной, я смотрюсь со стороны подростком,
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, узкая. У меня впринципе нет попы. Что с переди, что сзади-одинаеово. Талии тоже нет и не было. Имеется ввиду выраженной. Везде все плоско. Объёмы появляются только с набором веса. Появляется и грудь и попец. Даже талия гармонично смотрится. А с учётом того что на консе, когда по лицу ходила - спросила заодним по поводу абдомино, мне сразу сказали что надо будет ещё липосакцию делать, это к тому что есть жир на животе и достаточно много и отправили еше худеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так то нормально что уходит вес рывками, с циклом связано как вариант. Это же и без препаратов так происходит. А Вы именно липосакцию не планируете делать? Так то можно было жирок с живота в попу залить, считай полностью изменить пропорции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, у меня столько жира не будет, чтоб нормальный липофил сделать и появилась попа, ее просто нет. Широкая и плоская
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я темы читаю. И худышкам на попу наскребали жирку. Некоторые результаты прям вау!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну да, были девочки, которым чуток заливали. Вот на вскидку Шервуд помню. Не все хотят и не всем пойдёт реально пышный зад, тем более в элегантном возрасте. Так, сочности придать этому месту).
Вроде Спицын делает для худышек ещё? В возрасте где ловушки остаются? Живот, фланки, галифе, чуть в верхней части внутреннего бедра. И пропорции могут волшебно измениться. Меня только волнует объём вмешательства). Надо лежать потом только на спине, а у тебя там сзади попа приживается(. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у тебя руки и ноги точно красивые. Может липо ловушек сделать и жить спокойно?
Диастаза нет? У меня точно какой то есть. Трое детей. Короткая талия.Хотелось бы живот поменьше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я в основном Спицына и смотрю сейчас. Большой зад в любом случае на худенькой фигуре карикатурно будет смотреться. Лежат на баранках в основном с провисом попы в дырку. Ну ладно. Сейчас увлечемся, а здесь нельзя про пластику))
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, и у меня 70 в, и что-то с пропорциями у кого-то не складывается все же)
@ВеснаКрасна, я глазам своим верю. И ты можешь на фото посмотреть.) |
Закрытая тема |
|
|