Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nikitina25,
это почти нереально. Надо все таки получше изучить эту ветку. Моя рекомендация Ментор анатомы малая высота, средний плюс профиль 255 115 база х 102 высота х 49 профиль Либо эти же менторы 235 в среднем профиле 120х107х41 @nikitina25, дописала объем последних - сначала не было
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, большое спасибо! Теперь будет о чем поговорить с хирургами) Буду изучать темы, развивать насмотренность
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikitina25, с хирургами надо обсуждать не мл- они вообще не любят таких пациенток с готовыми решениями. Тебе надо знать о себе главное: у тебя высокое пятно груди, поэтому я тебе написала низкую высоту анатома - это горизонтальный овал, который позволяет сузить межгрудь, при этом не будет начинаться от ключиц.
Профиль - то что отвечает за боковую проекцию - вид сбоку - то насколько грудь будет выходить вперед. Я тебе написала 2 вида профиля средний 41мм и средний+ 49 мм. Выбор будет зависеть от твоей хотелки и растяжимости тканей. В любом случае у тебя натяжение будет - видно что ткани упругие. Чтобы не было неестественности - лучше брать профиль меньше. Грудь будет 2,5 размера. Но ты походишь и растянешь ткани за несколько лет, а потом уже поставишь Мотиву мягкую и круглую)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, подскажите пожалуйста а при равных прочих условиях (мл и проекция) какой анатом будет визуально делать грудь больше, с малой или большой высотой? С малой высотой анатомы больше похоже на круги, чем с большой высотой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, при равных прочих мне надо пример той груди, которую обсуждаем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@most.plastic ; Добрый вечер! Остановились с другим доктором на мотиве эргономикс фулл профиль,275 в большую грудь,295 в меньшую,доступ под грудью,как считаешь норм будет по размеру? Работать с Мотивой он умеет,почему она мне подойдет аргументировал,обещает естественную грудь 2,5 р. Заранее благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, ты не 2,5 хочешь, а чуть больше трех.
самое важное мне бы хотелось знать про подтяжку. Я тебе еще раз напишу - не будут у тебя сиси ровными без нее. Одна будет подвисать как и сейчас. дальше - я бы такую базу не стала тебе ставить. слишком узкая. у тебя пятно своей железы узкое - его надо растянуть. Даже учитывая, что я тебе писала выше про анатомы, чтобы поджтяка вокруг ареол прилично смотрелась, я писала первую цифру ширины 115 мм и 120 мм в другую. Естественно, я могу ошибаться, если ты неправильно написала опг.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic ;
Спасибо,что находишь время на ответ,очень помогаешь все структурировать в голове,это позволяет собраться ![]() Итак,я в целом готова идти на компромиссы,этот доктор не особенно привествует нарушение естественных границ груди,в свою очередь я во время ГВ имела 2,5 и на мне он смотрелся довольно сочно,поэтому если данные параметры мне гарантируют размер,то я согласна. По поводу птоза и асимметрии:провисание груди уходит при поднятых вверх руках,а асимметрия становится менее выраженной,доктор говорит,что это обусловлено индивидуальными особенностями строения ребер и большой грудной мышцы и небольшая асимметрия по ареолам может остаться,меня это тоже не пугает,в ситуации с ареолами мое мнение,что лучшее-враг хорошего. И вот он тоже хочет занизить складку меньшей груди. Касательно базы я не сориентируюсь,ОПГ измерила правильно,белье всегда носила 75,а чем чревата узкая база? «потеряется» грудь на грудной клетке? Другой хирург тоже предлагал импланты на такой базе,неужели оба ошибаются ![]() ![]() ![]() Кстати, во время ГВ межгрудка была очень узенькая,не знаю ценна ли эта инфо и асимметрия была минимальная |
|
||||
|
||||
![]()
@Da_, без обид, но все эти вопросы уже требуют времени и выходят за мои рамки советов на форуме. Я думаю, что девушки вспомнят тут примеры подобные и ответят.
Давай так, ты посмотришь Тему Проблем после Маммо, там много информации. Если ты поймешь, что тебя устроит асимметрия точно, то решай и делай. Это будет не та асимметрия, что я показала в инст в посте "Оставлять ли Асимметрию?" а поприличнее. Межгрудь у тебя от природы узкая. Если док правильно подобрал диаметр - все отлично будет. Если база окажется узкая для тебя, то тебе не будет хватать ширины не в межгруди, а в боках.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,конечно,спасибо большое тебе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день) подскажите отличие Силимедов от Ментор. У меня тубулярка, поэтому предложили анатомию этих фирм. Я так понимаю, что ментор пожестче, верно??? Помогииииите, пожалуйста, определиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@YaYa_oo, Не думаю, что тебе кто-то с этим поможет. Потому что мы не на рынке и не в магазине, где просто можно купить силикона разных марок. Импланты подбираются исключительно под исходник и запрос. "Предложили" - смотря кто. Один это предложит, другой другое. Это не постоянная величина, а выбор хирурга марки, с которой он работает больше и меньше с другой фирмой. Тк это тоже коммерция своего рода.
|
||||
|
||||
![]()
Да понятное дело, что коммерция… хирург, которого выбрала, в большей степени работает с силимедами, но сказал, что если принципиально хочется ментор, то может и их поставить. Разница в цене только. Вот хотелось бы узнать, кроме производителя и цены, может чем то еще отличаются….
|
|
||||
|
||||
![]()
@YaYa_oo, да, качеством и статистикой по осложнениям
|
||||
|
||||
![]()
Статистика у силимед хуже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте ещё раз, вы перенаправили сюда. Если возможно, помогите с выбором. Рост 165, вес 50, ОПГ 80. Врач предложил Сэббин 330 мл, средний профиль, круглые. Или же Ментор 325, круглые, средний профиль. Ниже мои фото и хотелка. (Хочу естественности, ) Анатомические не хочу, так как боюсь риск переворота. Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, Ментор 325 М+
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо) М+ что значит и какой когезиа, 1? ? Ментор безопаснее Сэббин по статистике разрывов и осложнений?
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, можно мне такие вопросы не задавать?)) я пишу с учетом всего. А получать иски за использование моего мнения в сми про марки мне не хотелось бы.
М+ это средний плюс. Когезив в этом случае не важен и не на что не повлияет. 1 или 2 - все равно
Закрытая тема |
|
|