Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, у тебя есть какой-то особенный дискомфорт от имплантов или какие-то ощущения необычные? Или сейчас при комплексе непонятно что и от чего?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно! Уже на следующий день в зоне, где импланты ничего не ощущалось, как будто так всегда и было, но швы во рту ощущаются, конечно, их нужно каждый день полоскать хлоргексидином, и вот уже неделя, но там еще не все зажило, ем аккуратно, горячее нельзя. и я еще не поняла, швы там сами рассосутся или их снимать нужно. Завтра узнаю.
Я вот, кстати, очень переживала, что будет ощущение инородного тела, но его нет, прям даже удивительно) |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, эти швы во рту, скорее всего, как и при эндо средней - снимать не надо. Примерно в месяц нитки отваливаются.
|
|
||||
|
||||
@калина к, силиконовые вроде, мне кажется они не глубоко ставятся, просто в десне делается разрез и в этот карман вставляется имплант, там ничего сложного)
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, в этой теме @Ksenialuc, показалась
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1676 |