Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите, по возможности, как и что. Эффект, как его разводить и применять. Всё интересно. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, лички у вас скорее всего нет. Я покупаю(заказываю в приложении) в аптеке АПРЕЛЬ или в АПТЕКА РУ. продается свободно. без рецептов)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отчитываюсь.
Напомню, что я перешла на максимальную рекомендованную дозу семаглутида, установленную в целях похудения. Только колола её дозами, т.е не раз в неделю по 2.4мг, а каждые три дня по 1 мг, пон-четв-воск-среда-суббота и так далее, т.е день колю, два не колю. Принимала в такой дозе месяц. Перед отъездом в отпуск решила, если максимальная доза на меня не подействует, то буду переходить на тирзепатид. В итоге потеряла 3 кг, что для меня нереальный результат. На 1 мг у меня вес стоял в течение полугода. Поэтому всем рекомендую увеличивать дозировку до максимума, если у вас не идет похудение. Сейчас заказала семаглутид в порошке, завтра посылка будет в моем сдэке. Сейчас сильно заболела, кашель забивает с зеленой мокротой. уже 5 дней на антибиотиках. Может в самолете какую заразу подцепила пока с Тая летела. Но т.к аппетита особо нет от болезни, то больше недели уже без укола. Так что накопленный запас глутида должен выйти до следующего укола. Буду первым подопытным кроликом с порошками. Добавлю, пока была в отпуске не плавала и не ходила. Так что ни о каком повышении физнагрузки речь не идет. Углеводов в еде тоже было достаточно. |