Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стропило Вы имеет в виду в колумелле искривилось и увело кончик в сторону? Или именно спинка искривилась? |
|
||||
|
||||
Спинка в порядке.
|
|
||||
|
||||
В общем, очередной провал. Теперь нос смотрит как будто немного вправо. На спинке проявился горбик. И вообще нос представляет собой теперь картошку. Понятно, что есть отечность еще, но кончик вообще никак не оформлен. Так что двести раз думать , стоит ли идти на коррекцию/вторичку к своему же хирургу. Или к другому
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем распереживалась. Делала рино 3 года назад, сначала была довольна результатом, но где-то через полгода стала замечать небольшой нарост на спинке носа. Белая шишечка. Сначала она была незаметной, но затем, или стала нарастать, или же за счет уменьшения отека стала более заметной. Вот спустя 3 года решилась на коррекцию у своего врача. Он настроен позитивно, обещает что это будет быстрая операция, подшлифуют спинку носа, восстановление будет несложное. Но я все равно переживаю за сложность реабилитации. Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь проходил через подобное. Как проходила ваша реабилитация, операция, а главное, довольны ли вы результатом по итогу?
|
|
||||
|
||||
Костная мозоль да, у меня похоже было на спинки после первой Оп, боялась и что после 2 будет тоже самое, но нет, все отлично, рада, что доработала нос.
Вторая операция тяжелей у меня переносилась, но мы не просто шлифовали, заново остеотомия была и вообще нос переделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|