Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла результаты подтяжки на сайте однго хирурга, ну это же ппц полный или одна я хочу невозможного? Ну плоская же висячая грудь(( Кому-то нравятся такие результаты? Раз хирург их выставляет, то считает хорошими? Вот я примерно. Акое и имела после первой подтяжки, не дай бог и второй раз будет подобное.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не могу назвать такой результат хорошим, не вижу из-за чего здесь можно было бы тратить день и здоровье.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ну у нас тут есть сторонники деликатных результатов)). Вот тут ведь результат есть? Есть! Но очччень деликатный)))
Да ппц это , а не результат.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, мою подтяжку в таком случае тоже вполне можно назвать деликатным результатом.
Мы же все понимаем, что между деликатным результатом и «овчинка выяденного яйца не стоит» все таки есть разница.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, результат неидеальный, но у всех женщин планки разные. Есть те, кто просто хочет избавиться от сильно обвисшей груди со смотрящими вниз сосками, получить размер поменьше, облегчить выбор белья и сократить нагрузку на спину. Если сравнивать с исходником, ситуация у них в этом смысле явно стала лучше, качество жизни наверняка повысилось. Если цель — именно эстетика, нужна супер стоячая грудь, хочется носить сильно открытые вещи, тогда к такому хирургу просто не стоит идти. То есть к врачу могут быть вопросы, но обесценивать результаты женщин, которые, возможно, полжизни мучились с закатыванием груди в жесткие лифчики и невозможностью обнажить ее без стыда, кажется неправильным.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
а плоская это ты что имеешь ввиду? верхний полюс или что? я как раз сегодня выложила фото своей груди после уменьшения и подтяжки. у меня тоже плоская на твой вкус? Я например очень довольна. В одежде так вообще отпад )) ну на мой вкус конечно , и учитывая что было раньше. ) |
|
||||
|
||||
@loricole, в смысле помидорная, приплюснутая)
@loricole, посмотрела на твою, ну на мой взгляд она провисла, да, но я не видела до и что было сразу после, я просто люблю небольшую грудь совсем без провисания, это чисто мой загон. @Sonya_te, там на одном примере грудь максимум 3 размера, кто там от чего мучился? А без белья кто-то и с вообще с отвисшей до пупа грудью ходит и не парится, у всех красиво сильно по разному. Мне не нравится такой результат. Тебе нравится, ок. Я оцениваю положение груди после подтяжки, и она висит на этих фото, а не тяжести жизни их обладательниц! ,,Стало чуть лучше,, не меня бы не устроило! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А, ок. Мне норм.) Я если честно без имлантов вроде у всех слегка с подвисанием только видела. Но будем надеятся что у тебя такая какую ты представляешь будет. Потом расскажешь.)
@N@t@ly, И она после оп такая и была. За 2 года ничего не изменилось. Это максимум что можно было слепить. ) Меньше убирать уже нельзя было. У меня ж 7 была. ( Это уже опасно сказал. Да мне бы и не пошло. Я по фигуре ненавистное яблоко, была бы просто как шарик бесполый. ( |
|
||||
|
||||
@Sonya_te третий размер может быть довольно мучительным без подтяжки, потому что ткани растянулись и она летает во время любых физических нагрузок, шлепая по грудной клетке, выскакивает из лифчиков. Это довольно неприятно. Ну и те, кто делает операцию, явно не окей с грудью до пупа. Стало объективно значительно лучше. Грудь, блин, в пол не смотрит больше, а у женщины с первого примера они не висят у пупа, как мешки. Я повторюсь, результат, может, и не идеальный, но для этих женщин операция вряд ли была напрасной и бессмысленной, как @Kate12 пишет. Я поняла, что вам нравится маленькая и торчащая грудь, то есть максимально эстетичная. Поэтому да, объективного подхода быть не может. Запросы, возможности и исходники разные у всех.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с тобой согласна и меня бы такой результат бы очень сильно расстроил. Но тут, возможно, воач и пациенты исходят из того, что стало лучше! С редукцией вообще многие идут не за красотой, а за облегчением, за избавлением от болей в спине и т д. Потому такой результат тоже может устраивать. Я когда врачей смотрела очень многих подобных отмела.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да ну не может быть на первой фотке точно была редукция с подтяжкой. В принципе подтяжка с имплантами это тоже подтяжка! Может потому врач так выложил… основное подтяжка, редукция второстепенно…
|
|
||||
|
||||
@loricole, ни фига се 7 размер)). Тяжело наверно носить было).
Я свою фотаю каждый день, все любуюсь)). Пока и намека нет на сползание, но и нижний полюс не наполняется, но мне рано еще срок 2 недели всего ,:да и не расстроюсь, если вдруг так и останется, что вряд ли..) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Тяжело это не то слово. Представь я еще живу в стране где по полгода жара +35, +40. . Я еще кстати вспомнила что саму форму я обговаривала с ним до оп.. Да, я сама попросила чтоб как бы слегка подвисала, типа так больше натурель. Щас вспомнила что точно был такой разговор. |
|
||||
|
||||
Моя красота крошечная)
Боюсь, когда отек сойдёт окончательно, от сисеГ ничего вообще не останется) Но форма мне очень нравится, они идеально ровные , круглые и одинаковые, я и не знала , что так бывает.) |