Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец возлегла на диван дома. Пошли 4е сутки, начало раздувать
Как максимально эффективно пить? Морсы круглые сутки? Пока что ни купила, все с сахаром, это норм или плохо? Или пить их до обеда, к вечеру меньше Никогла не было проблем с отеками и питьевым режимом, прямо квест какой-то (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, с выпиской!) я завтра вечером домой поеду. Приезжал ко мне доктор сегодня, хотя говорит что обычно так не делает. Глянул шовчики, говорит все хорошо. Живот мазью намазал. Со спины течет. Говорит это ок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пила морс из замороженных ягод брусники из супермаркета, просто кипятком залить и дать постоять. Не кисло совсем, мне кажется что помогало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я после опи пила круглые сутки, как не в себя. Пила просто воду или минералку без газа. Был жуткий сушняк. Переехала в гостиницу и теперь еще чаи из трав, т.н не черный и не зеленый добавила, отеков не добавилось. Сегодня 6-ой день, сняли дренажи.
|
||||
|
||||
![]()
Я блин два литра из вкусвилла морса взяла, придётся как-то допивать наверное, жалко добру пропадать)
Из особых печалей помимо отеков - лямки на компрессионке просто невозможные. Я невысокая, тело короткое, плечи узкие, и они прям явно не там идут, где надо бы, и немилосердно режутся. Хоть снимай. Но сняла - кажется без лямок все начинает уползать вниз В общем пока не то что больно, а адски все неудобно. Мажу кое-как свои синюшные "крылья" над компрессионкой всеми гелями подряд, остальное где-то в недрах корсета, боюсь и думать что там и какого цвета @Must kass 2023, а я пить совсем не хочу, и вообще люблю только черный чай(( в доме никаких смесей и чаев больше и нет Какие хоть травы заказывать? Про дренажи нервно вибрирую. Мне вынули вчера, к врачу в понедельник, что там у меня накопится страшно-непонятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я привезла с собой разные : ромашка, мелисса,чабрец, шиповник, каркаде и т.д. и таперь миксую . Самое главное, чтобы желудок заработал, тогда и вода начнет сливаться больше, ну и ходить надо по мере сил. Хожу по номеру, так идет дождь проливной целый день.
@Orla, я привезла с собой разные : ромашка, мелисса,чабрец, шиповник, каркаде и т.д. и таперь миксую . Самое главное, чтобы желудок заработал, тогда и вода начнет сливаться больше, ну и ходить надо по мере сил. Хожу по номеру, так идет дождь проливной целый день. @Orla, у мня тоже компрессионка длинновата. Лямки одеваю только, когда хожу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, морс можно и нужно, но не магазинный, а без сахара домашний
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня получается второй день после операции и я начинаю видеть что ноги подраспухли. А я хожу.. 7000 шагов сегодня сделала. От отеков не помогает видимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо! морс с радостью выкину, а вот чебурек пришлось доесть, такое выкидывать низзя))
Проще всего пить воду короче Шаги пыталась считать, но пришла к тому, что мне удобнее шагать на месте, это как-то более продуктивно, а трекер такие шаги не считает( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я привезла с собой разные : ромашка, мелисса,чабрец, шиповник, каркаде и т.д. и таперь миксую . Самое главное, чтобы желудок заработал, тогда и вода начнет сливаться больше, ну и ходить надо по мере сил. Хожу по номеру, так идет дождь проливной целый день. @Orla, у мня тоже компрессионка длинновата. Лямки одеваю только, когда хожу. @lena.leto, как можно на второй день после опи находить 7000 шагов? У тебя только абдомино ,без липо? Я из клиники уехала на 4-й день, сегодня 6-й день, смогла 8500 еле-еле находить. Тяжело скрюченной и опухшей ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а после абдоминопластики живот всегда плоский? Хоть перед, хоть после еды? И вы его не втягиваете? Просто у меня живот плоский, только когда на спине лежу. Ходила на консультацию к местному хирургу, он сказал, что абдоминопластика не даст плоский живот. И что показаний для него у меня нет, т.к. роды были естественные, шрама от кесарева нет и диастаз по узи 1,9 см в верхней части живота. Низ почему то совсем не написали, может его нет?Предложил только липо сделать живота и боков. А я хочу живот
Подскажите кто-нибудь из бывалых))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, у меня операция была 15 числа. Долго кстати. 7 часов.
Вот сегодня как-то по коридору туда сюда нашагала. Врач говорит надо ходить. Я хожу: но еще не распрямилась. Тянет сильно пока. Липо было. Живот бока и спина. Спина ппц как течет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хочу теперь на консультацию к Никитину, насколько онлайн консультации дают достоверную информацию для доктора? Может и правда там убирать в мышцах нечего? Муж говорит, тебе лишь бы найти врача, которому нужны будут деньги, а в форму себя можно привести и без операции. Но вот что-то у меня не совсем получается
|
Закрытая тема |
|
|